это кру.
он всегда такой.
без передоза.
а ты не знал штоле?
мы ево за то и любим, а тебя - нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так какже тебя забыть если ты на вентилятор с белаза накидываешь?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Выделенный на Fornex можешь глянуть и прикинуть расценки.
Я в этом не разбираюсь и это ответ только на один вопрос из трех.
Снять Крекера из премода (он ничего не пишет) и посадить в РО. Для Крекера будет разница?
РО - конечно, премод - нет.
Ну точнее он типа закончится, когда постер исправит свой постинг, но я даже не представляю насколько надо себя не уважать, чтоб постить через модераторов, которые будут практически выражать твои мысли так, как они это поняли. В итоге никаких постов от крекера из премода не будет, премод не закончится и крекер не появится.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
В таком случае постинга от крекера тоже никакого не будет, потому что его посты не будут пропускаться, ибо вряд ли человек понял, за что ему дали премод. Я вот не понял, например. Постинг фишки как по мне еще хуже, но он спокойно постит. Крекер пару раз заикнулся за феминизм и его отправили в премод. Хлад - союзник, что ли?
В таком случае постинга от крекера тоже никакого не будет, потому что его посты не будут пропускаться, ибо вряд ли человек понял, за что ему дали премод. Я вот не понял, например. Постинг фишки как по мне еще хуже, но он спокойно постит. Крекер пару раз заикнулся за феминизм и его отправили в премод. Хлад - союзник, что ли?
Снять Крекера из премода (он ничего не пишет) и посадить в РО. Для Крекера будет разница?
Странно да? Может в премодерацию писать, а не пишет. Удивительно. Сам факт что ты считаешь это аргументом для чего то наглядно показывает что понятие минимального собственного достоинства тебе и твоим вахтерам непостожимо.
Отмечу отдельно то что у Кпекепа оно таки видимо есть, а вот у многих других - нет, поэтому и рассуждают про премодерацию.
У тебя был руль - в твоей собственной личке на сто человек. Дофига ты там справился с организацией дискуссии?
Кстати клевый тред был, можно прям тему делать сразу из него...тока без модерирования
У тебя просто жутчайшая фанбойская боль на меня, не путай боль с адекватным постингом.
ты ничо не понимаешь в нашей русской культуре.
Какой такой вашей культуре? к вам на дно иногда опускаются когда почитать нечего
у Кпекепа оно таки видимо есть, а вот у многих других - нет, поэтому и рассуждают про премодерацию.
Какой такой вашей культуре? к вам на дно иногда опускаются когда почитать нечего
Я не намекая, я прямо говорю - каким ничтожеством надо быть что бы согласится что бы твой постинг пре-модерировали те кто это тут делают. И каким надо быть что бы считать это валидной мерой чего либо.
Отмечу отдельно то что у Кпекепа оно таки видимо есть, а вот у многих других - нет, поэтому и рассуждают про премодерацию.
Хмммм.....спамить рекламу за 120 евро это конечно ДНО. Но бегать на форум и высасывать из полового органа какие то типа данные и делать по ним аналитику с сурьезным видом, прикрывая свою истиную цель-попытку перетащить людей в свои гавно игры которые ты типа лабаешь или отвечаешь за распространение в реале, то есть по сути врешь всем чтобы на работе выписали премию...намного хуже.
Так что я вообще хз почему этого крекера давным давно не упаковали по железу в пермабан и так долго возились с этим клоуном.
Я не намекая, я прямо говорю - каким ничтожеством надо быть что бы согласится что бы твой постинг пре-модерировали те кто это тут делают. И каким надо быть что бы считать это валидной мерой чего либо.
А каким ничтожеством нада быть чтобы топить за крекера?
Оууу щиттт...нада просто быть танкистом из репосквада!!!!
Нет, презрительно на это посмотрим.
Хмммм.....спамить рекламу за 120 евро это конечно ДНО. Но бегать на форум и высасывать из полового органа какие то типа данные и делать по ним аналитику с сурьезным видом, прикрывая свою истиную цель-попытку перетащить людей в свои гавно игры которые ты типа лабаешь или отвечаешь за распространение в реале, то есть по сути врешь всем чтобы на работе выписали премию...намного хуже.
Так что я вообще хз почему этого крекера давным давно не упаковали по железу в пермабан и так долго возились с этим клоуном.
а шо Крекер вот этим вот занимается шоле... вот оно чо михалыч.. а я то думаю чо он мне вывалил в личку самосвал дерьма про то шо иврушечка сдохла.
А ты чо думал он прям за просто так все это делает?
Евка жутко клевая по аудитории игрушка в плане фокусной группы --- 20-40 лет, мужики с баблом. Такое окучить в плане рекламы это ваще ок ок. Но есть проблема, это одновременно еще и самая умная группа которая не позволяет себе дерьмо на уши вешать
0 members, 2 guests, 0 anonymous users