Круто бой затащили гуны, а постов больше всего от дд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 January 2014 - 15:31

Тем временем откровения Миттани с кугушечки:
Also, Sort pissing off Vince so badly that they primaried his Avatar for like 2.5 hours in real time pretty much lost N3 this battle. In that time when they tried and failed to take Sort's Avatar down, we whacked five N3/PL Titans, so by the time Sort died we had total Titan superiority.
Отправлено 28 January 2014 - 15:33

Тем временем откровения Миттани с кугушечки:
Подтверждаю, я уже начал думать что Сорта выкачают. Но я думаю не в неприязни было дело, просто стал очередной праймари и внезапно танканул....
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 28 January 2014 - 15:38

Одобрено
сообществом!
Вот вы тут сидите, ниче не знаете, а между тем выложен БР боя на ТМС.
А здесь выложен его перевод:
Внимание! Перевод может содержать грамматические, стилистические и смысловые ошибки. Открыв эту ссылку вы берете на себя всю ответственность за чтение и понимание этого текста. Вы также имеете право НЕ открывать эту ссылку и подождать другой БР. А еще вам должно быть 18 лет, да.
В годовщину Битвы за Асакай в Новом Эдене разразился еще один масштабный бой.

Такие дела.
Сообщение отредактировал Dervish19: 28 January 2014 - 16:32
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 28 January 2014 - 15:40

Круто бой затащили гуны, а постов больше всего от дд
И пруфы никто не видел, а только влажные фантазии додиков
4.4 - устное предупреждение обоим
кто поведется на их попытки зарать топик - получит РО за компанию
Отправлено 28 January 2014 - 15:48

4.4 - устное предупреждение обоим
кто поведется на их попытки зарать топик - получит РО за компанию
- EVE Ingame:Khan dnc
- Corp:TBCOM
- Ally:-DD-
- Client:Eng
как неожиданно
4.23. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».
педупреждение
- EVE Ingame:Khan dnc
- Corp:TBCOM
- Ally:-DD-
- Client:Eng
как неожиданно
4.23. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».
педупреждение
вау какое бурление чувствую запах пригоревшего
4.23 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 28 January 2014 - 15:49
4.23 - 3 дня РО
Отправлено 28 January 2014 - 15:50

Отправлено 28 January 2014 - 15:51

Продолжим.
Спасибо Дервишу за быстрый перевод БР
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 January 2014 - 15:51

Как бы очевидно, что как и почему, но есть союз, есть бой, есть результат. Деталедрочеров везде полно, они выскажутся, их справедливо заминусуют, и дело с концом. Нехрен тут официальные точки зрения навязывать, это форум для всех.
Отправлено 28 January 2014 - 15:54

Кхан, ты сейчас сам разжигаешь.
Как бы очевидно, что как и почему, но есть союз, есть бой, есть результат. Деталедрочеров везде полно, они выскажутся, их справедливо заминусуют, и дело с концом. Нехрен тут официальные точки зрения навязывать, это форум для всех.
Не, чувачок этот, Некорс, тупо хотел посраться. Я нажал кнопку Жалоба и написал что я не хочу с ним сраться, пусть модеры ему накапают успокоительного. Ему накапали. Он не понял - ему добавили.
Сообщение отредактировал Komolov: 28 January 2014 - 16:01
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users