РМЦ середины 2016.
рмц в середине 16го влачило жалкое существование, там вопрос стоял в "выживем или нет", явно не до закатки дичей было ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РМЦ середины 2016.
рмц в середине 16го влачило жалкое существование, там вопрос стоял в "выживем или нет", явно не до закатки дичей было ![]()
Я тут говорил с Тином, для меня ценным было бы только если бы дичей закатывали скажем ПМ вместе с ООС и РМЦ середины 2016. Для меня ТРИ, ничем не лучше XIX, а все эти вступления в ТРИ или запрыгивания в войну против дичей после того как стала ясна диспозиция ничем кроме как игровой импотенцией не являются. Мне грустно от того, что мы с вами ничего по сути не можем, кроме как поржать.
Это да было бы прекрасно. Но мы же здесь и сейчас, и вот как раз из-за того что тогда не запрыгивали и стало ошибкой из-за которой ни чего и не вышло, лучше не совершить подобных ошибок и попробовать сделать не так как всегда. Так что не надо про запрыгивание и остальное, вариант с мутить своё уже пройден.
Для меня ТРИ, ничем не лучше XIX
Даже с учетом того, что триумвират целиком заразился дичепетством - смена холдера клайма это всегда хорошо. Ему как минимум придется по новой договориваться со всеми соседями, что уже имеет ненулевые шансы на просер былых достижений.
рмц в середине 16го влачило жалкое существование, там вопрос стоял в "выживем или нет", явно не до закатки дичей было
Зато ПМ и ООС были в расцвете, осколки и ООС в том числе побустили РМЦ 2017. Для успешной атаки на клайм спейс нужно не только желание, но и желательно один старый тикет который для пилотов 0-0 спейса можно было бы противопоставить XIX, два пакетика травы и люди которые хотели бы и могли в завоеванном клайме жить.
Даже с учетом того, что триумвират целиком заразился дичепетством - смена холдера клайма это всегда хорошо. Ему как минимум придется по новой договориваться со всеми соседями, что уже имеет ненулевые шансы на просер былых достижений.
Может быть, но сильно ли все изменится если XIX и SF поменяют на TRI и RA? Большие игроки похоже уже плюс-минус договорились, остальные по сути нон-факторы.
Это да было бы прекрасно. Но мы же здесь и сейчас, и вот как раз из-за того что тогда не запрыгивали и стало ошибкой из-за которой ни чего и не вышло, лучше не совершить подобных ошибок и попробовать сделать не так как всегда. Так что не надо про запрыгивание и остальное, вариант с мутить своё уже пройден.
Смотря кто мы - ты и я, снг коммьюнити, бывшие пм и оос? Во всех случаях мы выброшены из большой игры, а быть ее частью мы можем только нажимая ф1 в чужих флотах или соглашаясь на предложения от которых невозможно отказаться, но предложения эти всегда сильного - слабому.
Смотря кто мы - ты и я, снг коммьюнити, бывшие пм и оос? Во всех случаях мы выброшены из большой игры, а быть ее частью мы можем только нажимая ф1 в чужих флотах или соглашаясь на предложения от которых невозможно отказаться, но предложения эти всегда сильного - слабому.
Открою страшную тайну, не всё в еве измеряется величиной флота и размером кошелька. Если есть желание - можно достигнуть вершины в каком-то параллельном блоб политике направлении, а не ныть на форуме о том, что снг коммьюнити выброшено из большой игры.
Открою страшную тайну, не всё в еве измеряется величиной флота и размером кошелька. Если есть желание - можно достигнуть вершины в каком-то параллельном блоб политике направлении, а не ныть на форуме о том, что снг коммьюнити выброшено из большой игры.
ПМ достиг всего в паралельном блоб политике направлении, начиная от объединения под своим тикером многих лучших корпораций и пилотов которые было невозможно представить вместе и заканчивая сложнейшими операциями по убийству всех возможных шипов и флотов. Взглянуть на свои проблемы честно и честно говорить о них не нытье, а констатация факта. Без признания ошибок, промахов, собственных слабостей невозможно движения вперед, можно только бесконечно наступать на одни и те же галактические грабли.
Вот же бред, позовем белогномку?
Что бы не было твоей тут альтернативной истории.
Посмотри ещё мою регистрацию.
![]()
![]()
я тебе вместо белогномки могу сказать что никакого выпиливания не было.
был дисбанд али одним из англодиректоров, после чего нц посмотрело на этот цирк и забрало весь клайм в свой рентерский али а остатки ДСП которым ццп вернуло тикер уехали в синдикат умирать.
Мнение конечно хорошее, но всё же
Я надеюсь ты говоришь это исходя из опыта бывшего лидершипа али ну в крайнем случае успешного сео корпы?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 November 2017 - 13:34
ну да, например можно стать экспертом в кемпе гайки, но большому кораблю большое плаванье, и здесь как раз выходят такие понятия как размер и качество флота, стамина, инфраструктураОткрою страшную тайну, не всё в еве измеряется величиной флота и размером кошелька. Если есть желание - можно достигнуть вершины в каком-то параллельном блоб политике направлении, а не ныть на форуме о том, что снг коммьюнити выброшено из большой игры.
прежде чем управлять, надо научиться подчиняться, таковы реалииОчевидно нет. Для меня игра не ограничена рамками желания управлять людьми.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 29 November 2017 - 13:37
А ну это тогда получается что-то из разряда советов уборщицы по управлению компанией
Да действительно, я зашёл в топик про блоб, и пытаюсь рассказать людям, что в игре есть ещё и производство, исследование, турниры, да тот же фарм, в конце-концов. Глупо как-то вышло.
Удаляюсь.
Да действительно, я зашёл в топик про блоб, и пытаюсь рассказать людям, что в игре есть ещё и производство, исследование, турниры, да тот же фарм, в конце-концов. Глупо как-то вышло.
Удаляюсь.
Не глупо, наивно просто ![]()
Я про себя не буду
, но Жоля руководил корпой,потом али водил флоты(разной степени эпичности
) потом стоял у истоков создание одного из крупнейших лоу али ПМ, участвовал во многих конфликтах, ПМ в АТ то же был не знаю как Жоля там участие принимал.
ну ты понял, без обид.
п.с.А ещё он простынки пишет аляБластер ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 November 2017 - 13:54
Не глупо, наивно просто
Я про себя не буду, но Жоля руководил корпой,потом али водил флоты(разной степени эпичности
) потом стоял у истоков создание одного из крупнейших лоу али ПМ, участвовал во многих конфликтах, ПМ в АТ то же был не знаю как Жоля там участие принимал.
ну ты понял, без обид.
В турнирах никогда не участвовал, хотя и очень уважаю ребят которые этим занимаются и увлекаются, это тяжелый труд ( когда это не дроны или рокет раш
). Просто моя позиция - все хорошо и исследования, и производство, и крабство и вообще ева-у-каждого-своя ( с), но все это не интересно когда это бесцельно. Ну то есть на моменте исследования когда свежо и ново может быть и да, а потом? Через сколько все это станет пустым и бессмысленным? Хотя в целом роумить фо фан можно до конца евы, но и это через какое-то время становиться кхм несколько "одинаковым".
Может быть, но сильно ли все изменится если XIX и SF поменяют на TRI и RA? Большие игроки похоже уже плюс-минус договорились, остальные по сути нон-факторы.
А ты уверен, что договорились? Одно дело летать на другой конец карты, а другое - соседствовать.
А ты уверен, что договорились? Одно дело летать на другой конец карты, а другое - соседствовать.
Нет, не уверен. В таких ситуациях обычно нету полноценных договоренностей в общем понимании, но есть некоторые даже не знаю как это назвать, ожидания потенциальных участников, вот. У тех кто побольше и посильней - это будут претензии, у тех кто поменьше и послабей - ожидания. Куда все это зайдет, я с дивана на станке в лоу-секе, могу только гадать. Будет смешно если "пострадает" во всем этом только СФ.