Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Специально для тебя, альтернативно-одаренный: большое месиво на структуре-хорошо, убить пустую структуру без защитников-плохо.

Внимание вопрос: как убить защищаемую структурку, если Дичи - ссыкуны, и жмуться в стейджинге, когда нет переблоба минимум 2к1 с их стороны? Они все становятся ненужными. Я абсолютно уверен, что если вот приедет 600 тел загонять кипстар, то и он станет личным и пустым.

Сообщение отредактировал euroUK: 28 April 2018 - 17:31

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Ну вот пример роума в мою бытность - https://zkillboard.c...9/201701151800/ (из того, что не нужно собирать по кучке систем). Чем этот роум отличается от других мелкороумов? Или это тоже похоже на кта?

Не вот такие роумы очень даже айс. 
Роумы дичей это с рассылкой по гцмейлу и прочее, где собирается человек 20+ и летают по анкору.

Мальчик, зачем ты лезешь в разговоры взрослых, если ты даже не улавливаешь в чем их суть? Специально для тебя, альтернативно-одаренный: большое месиво на структуре-хорошо, убить пустую структуру без защитников-плохо.

Если ты слабак который не может задефать то что насоздавал, почему тот кто это сносит плохой? Может плохой ты раз не дефаешь?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Внимание вопрос: как убить защищаемую структурку, если Дичи - ссыкуны, и жмуться в стейджинге, когда нет переблоба минимум 2к1 с их стороны? Они все становятся ненужными. Я абсолютно уверен, что если вот приедет 600 тел загонять кипстар, то и он станет личным и пустым.

Соберите - проверим. Пока что ваши фк не горят желанием давать бои, убивая пустые структуры по простой логике: создается форк событий, на часть которых дичи не успевают. После этого либо ты либо кот рассказывает какие дичи/три ссыкуны. У дичей видимо схожая ситуация. Мне только интересно, где болевой порог.

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Соберите - проверим. Пока что ваши фк не горят желанием давать бои, убивая пустые структуры по простой логике: создается форк событий, на часть которых дичи не успевают. После этого либо ты либо кот рассказывает какие дичи/три ссыкуны. У дичей видимо схожая ситуация. Мне только интересно, где болевой порог.

А может это дичи слишком одарённые раз не могут задефать всё, а не противник плохой раз это всё сносит.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну вот пример роума в мою бытность - https://zkillboard.c...9/201701151800/ (из того, что не нужно собирать по кучке систем). Чем этот роум отличается от других мелкороумов? Или это тоже похоже на кта?

Странно что мэт дэймон умер. Обычно он самый живучий.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

А может это дичи слишком одарённые раз не могут задефать всё, а не противник плохой раз это всё сносит.

Эксперт по фоззисову опять вещает?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Эксперт по фоззисову опять вещает?

Если бы ты логинился в игру, то знал бы что таймер ремонта структурки можно запустить заранее и он длится 15 минут. Структурку сносить около полу часа, в чем проблема сфейлить структурки по очереди и отбить атаку? 
У тебя нулевые знания в планировании и в пвп, но ты пытаешься об этом спорить с людьми которые в этом всём варятся не первый год.

Сообщение отредактировал Noddo: 28 April 2018 - 17:46

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Сказочный Д...
Сначал втирает про то что убивают не защищеные структуры, а потом приводит в пример самое большое месиво за историю еву, где проигравшие внезапно неочень.
Обезъян ты в курсе что если гуны приедут к вам хотя бы третью состава то почетное отступление сделаете вы?

опять "если"? Мне уже баян про бабушку, член и дедушку надоел, но тебе его в очередной раз напомню.
  • 0

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57
  • EVE Ingame:Max Kaminsky
  • Corp:Koumax Corp.

Не вот такие роумы очень даже айс. 
Роумы дичей это с рассылкой по гцмейлу и прочее, где собирается человек 20+ и летают по анкору.

Ну тут уже речь о критериях - все-таки дичи - алли большой, сложно собрать мелкороум, запостив в гцмейл - народу по умолчанию набежит много. Так же, как и у гунов - постится пробежка по лоу, набегает 200+ человек, ибо папсы (или как это называется) надо :)

Я, собственно, все это к тому, что не надо всех под одну гребёнку грести - да, в дичах (как и в любой другой коалиции) есть те, кто логинится только под кта/капитал зарубы, есть те, кто не может в алайн/варп/джамп и даже в анкор, есть и те, кто может пересесть с нонфактор кта-мачалки на кайт-крузак и поехать в роум и наоборот.

Странно что мэт дэймон умер. Обычно он самый живучий.

Так, не надо грязи про самого важного участника корпы ;) Историю перса не знаю, может в горгонах кто другой летал, но наша Мэтт молодец :)

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а ты попробуй "товарищ если", посмотрим, что с тобой будет, хотя знаю, ничего не будет, ваши ссыкуны как всегда не придут

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 April 2018 - 17:57

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

а ты попробуй "товарищ если", посмотрим, что с тобой будет, хотя знаю, ничего не будет, ваши ссыкуны как всегда не придут

Так вы убегаете, как с вами драться если вы в доке сидите, а этих доков у вас весь регион.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

а ты попробуй "товарищ если", посмотрим, что с тобой будет

Придётся за защиту дичестара продать хурде ещё и кеш

• 0

C4NpQTz.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Так, не надо грязи про самого важного участника корпы ;) Историю перса не знаю, может в горгонах кто другой летал, но наша Мэтт молодец :)

При чем тут горгоны. Этот парень выжил даже на марсе, но сдох в дичероуменке. Мне кажется, с дичероуменком что то не так.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Если бы ты логинился в игру, то знал бы что таймер ремонта структурки можно запустить заранее и он длится 15 минут. Структурку сносить около полу часа, в чем проблема сфейлить структурки по очереди и отбить атаку? 
У тебя нулевые знания в планировании и в пвп, но ты пытаешься об этом спорить с людьми которые в этом всём варятся не первый год.

Гуру, научи меня запускать репейринг раньше таймера, я буду почитать тебя больше Дича и Карера вместе взятых.

Пы.сы. Если реально научишь - заплачу 10ккк.
  • 0

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57
  • EVE Ingame:Max Kaminsky
  • Corp:Koumax Corp.

При чем тут горгоны. Этот парень выжил даже на марсе, но сдох в дичероуменке. Мне кажется, с дичероуменком что то не так.

Шутку оценил  :D

Просто ты был в горгонах, думал, может, пересекались с этим персом.

ЗЫ. оффтоп офф.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Гуру, научи меня запускать репейринг раньше таймера, я буду почитать тебя больше Дича и Карера вместе взятых.

Пы.сы. Если реально научишь - заплачу 10ккк.

Как цитка вошла в уязвимость, даешь по ней дамаг что бы приостановить и сразу прекращаешь, как итог 15 минут и цитка защищена, так делали тришки на кипстаре, разве нет?
Переводи на ноддо деньги.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Как цитка вошла в уязвимость, даешь по ней дамаг что бы приостановить и сразу прекращаешь, как итог 15 минут и цитка защищена, так делали тришки на кипстаре, разве нет?

Дичей учит играть в еву ненавистный ими дичехейтор из вх на иврукоме.

2018, какие еще сюрпризы ты для нас готовишь  :laugh:

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Это я понял, а как его заранее таймера запустить?)
  • 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

ты случаем не путаешь дропанье крабов и убийство неорганизованного хоумдефа с боями против форматного кта флота? Это как гражданских резать, бравируя своим пвпскилом, пока регулярные войска не подошли. В любых крупных клаймальянсах и дичи не исключение, достаточное количество и скиллованных пилотов, и нормальных выводящих, и отличных бубледуев, фк. Понятно дело что из нескольких тысяч персонажей разброс большой: есть суперскилованные пилоты, а есть нубы, вчера установившие еву. Но к, примеру, у дичей условно, даже пятая часть суперскиллованных пилотов из стандартного кта флота это уже 50 человек, а вот у абсолютного большинства лолсек бомжей собрать фулфлит уже проблема, поэтому их 50 скиллованных, это всего лишь 50 человек и 50 таких же по уровню дичей, с поддержкой 200 вчерашних нубов две большие разницы

Поправь меня если я ошибаюсь, но разве все крупные бои против Вольты с товарищами не были слиты? При этом флот Вольты был меньше. Скуржи разве не выходят победителями  в большинстве случаев при встрече с РА? Или вспомнить майхемов и их встречи с циркулями, гунами и дичами.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Это я понял, а как его заранее таймера запустить?)

Заранее нельзя, я о таком и не говорил, изза этой фичи можно изи задефать цитку если на ней не стоит флот врага. 
Бабки переводи)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users