Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
  • Client:Eng
Всегда хотел поболтать с такой.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29440 сообщений
3308

Я тут за последние пару свиданий понаблюдал за реакцией некоторых. Говорил что безработный и что немного зарабатываю всяким случайным образом и конечно сразу интерес в глазах падает и свидание превращается в шаблонный вопрос ответ - лишь бы до конца досидеть и разбежаться

лол, золушок епт. прикинь, если бы женщине был нужен иждивенец, она его может просто родить себе, и это не будет какой-то левый хрен из интернета.

Сообщение отредактировал r0n1: 02 June 2022 - 3:33

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

А если она скажет что подрабатывает выкладывая видосики на Onlyfans, как ты отреагируешь?

Ссылку спросил бы.

Сообщение отредактировал Tir: 02 June 2022 - 5:49

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402

лол, золушок епт. прикинь, если бы женщине был нужен иждивенец, она его может просто родить себе, и это не будет какой-то левый хрен из интернета.

лол, ты как баба и реагируешь. Я у неё что денег попросил или на жизнь жаловался. Спросила про работу - ответил. Очевидно что как человек я ей не интересен если интересует лишь работаю я или нет. Ей ведь не ведомо что можно не работать и деньги получать.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29440 сообщений
3308

лол, ты как баба и реагируешь. Я у неё что денег попросил или на жизнь жаловался. Спросила про работу - ответил. Очевидно что как человек я ей не интересен если интересует лишь работаю я или нет. Ей ведь не ведомо что можно не работать и деньги получать.

ага,  все дурачки же без опыта, и не знают к чему это приводит в 99 случая их 100, что просто будет лоб сидеть на шее, нихрена не делая ни по дому, ни денег зарабатывая хотя бы на себя.

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Ей ведь не ведомо что можно не работать и деньги получать.

Разверни?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Тоже не понял - не работать и деньги получать это как? Играть в покер, day trader, инвестмент гуру?

И вот женщина должна мечтать найти себе такого мужа что-ли?

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Навскидку, первое что в голову пришло - дивиденты от банковского вклада, например. Сдача жилья в аренду, да много вариантов не работать и получать бабло

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Навскидку, первое что в голову пришло - дивиденты от банковского вклада, например. Сдача жилья в аренду, да много вариантов не работать и получать бабло

Это вот всё на пустом месте у неустроенного по жизни, прости господи? Дивиденты..
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Это вот всё на пустом месте у неустроенного по жизни, прости господи? Дивиденты..

опять же, вариантов много - поработал в молодости, теперь отдыхает, наследство, украл, etc
Знаю человека, который в свои 28 лет уже был финансово независим, куча бабла, сейчас живет в кайф в Тайланде и не работает. Вернее бабло работает за него.
На битке сколотил основное состояние, покупал в самом начале, когда он стоил около 1к вроде, продал по овер 60к.

Сообщение отредактировал Sad: 02 June 2022 - 12:12

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396

опять же, вариантов много - поработал в молодости, теперь отдыхает, наследство, украл, etc
Знаю человека, который в свои 28 лет уже был финансово независим, куча бабла, сейчас живет в кайф в Тайланде и не работает. Вернее бабло работает за него.
На битке сколотил основное состояние, покупал в самом начале, когда он стоил около 1к вроде, продал по овер 60к.

Даже учитывая все это, это особый тип мужчины который может больше полгода жить без дела или работы. Мужики как акулы - перестали двигаться и сразу утонули

Сообщение отредактировал Devers: 02 June 2022 - 12:44

• 1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402

Даже учитывая все это, это особый тип мужчины который может больше полгода жить без дела или работы. Мужики как акулы - перестали двигаться и сразу утонули

ой да с чего вдруг. То что это обществом осуждается, не значит что мужчина не идёт по пути гедонизма и сибаритства.

именно так

Тоже не понял - не работать и деньги получать это как? Играть в покер, day trader, инвестмент гуру?

И вот женщина должна мечтать найти себе такого мужа что-ли?

а она что должна себе банкомат на ножках найти или содержанкой в семье?
  • 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396

Хотя бы понимать что с тобой ее потенциальные дети не будут голодать

Сообщение отредактировал Devers: 02 June 2022 - 13:24

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Чаще всего под этим благовидным предлогом скрываются истинные замыслы женской особи

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402

не будут голодать потому что своих потенциальных детей она должна уметь прокормить в соло. И это вопрос взрослости и отвктственности, а твоё размышление потенциально показывает безответствееного не самостоятельного ребёнка женского пола ищущего родительской заботы от партнёра.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29440 сообщений
3308

не будут голодать потому что своих потенциальных детей она должна уметь прокормить в соло.

но ты то в таком случае нахрена ей нужен? для внимания можно завести кота или собаку, и дешевле и ухода меньше.

твоё размышление потенциально показывает безответствееного не самостоятельного ребёнка женского пола ищущего родительской заботы от партнёра.

лол, точное описание тебя.

Сообщение отредактировал r0n1: 02 June 2022 - 13:52

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

А она там чо, уже детей от него захотеть успела, штоп прикидывать, прокормит он их или нет?

Очевидно что как человек я ей не интересен

Мамин пирожочек несказанно удивился и смертельно обиделся оттого, что кто-то не смог рассмотреть с первого взгляда его ОБВМ. Осталось для ансамбля только рядом поставить какую-нить духовно богатую деву с жалобами на мужиков, которые при первой встрече рассматривают её сиськи и жопу (которых нет) вместо её духовных богатств (которых тоже нет).

Сообщение отредактировал Tir: 02 June 2022 - 13:59

• 3

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396

не будут голодать потому что своих потенциальных детей она должна уметь прокормить в соло. И это вопрос взрослости и отвктственности, а твоё размышление потенциально показывает безответствееного не самостоятельного ребёнка женского пола ищущего родительской заботы от партнёра.

Соло! Без линков от родителей!

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402

Соло! Без линков от родителей!

в том числе, хотя я не вижу проблем в том, что бабушки дедушки помогают молодым родителям. Наоборот же хорошо когда семья в широком смысле держится друг за друга. У меня есть примеры друзей где родители помогали детям с ипотекой, машиной. Это ж супер круто как мне кажется.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

в том числе, хотя я не вижу проблем в том, что бабушки дедушки помогают молодым родителям. Наоборот же хорошо когда семья в широком смысле держится друг за друга. У меня есть примеры друзей где родители помогали детям с ипотекой, машиной. Это ж супер круто как мне кажется.

Ну т.е. помощь от родителей, которые к производству дитяти отношение тащемта имели весьма опосредованное, это ок и норм. А от непосредственно участвовавшего в процессе папаньки - это "безответственный несамостоятельный ребёнок женского пола". Сразу видно зрелые, взрослые, ответственные размышления.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users