Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 June 2022 - 3:31

Я тут за последние пару свиданий понаблюдал за реакцией некоторых. Говорил что безработный и что немного зарабатываю всяким случайным образом и конечно сразу интерес в глазах падает и свидание превращается в шаблонный вопрос ответ - лишь бы до конца досидеть и разбежаться
лол, золушок епт. прикинь, если бы женщине был нужен иждивенец, она его может просто родить себе, и это не будет какой-то левый хрен из интернета.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 June 2022 - 3:33
Отправлено 02 June 2022 - 6:56

лол, ты как баба и реагируешь. Я у неё что денег попросил или на жизнь жаловался. Спросила про работу - ответил. Очевидно что как человек я ей не интересен если интересует лишь работаю я или нет. Ей ведь не ведомо что можно не работать и деньги получать.лол, золушок епт. прикинь, если бы женщине был нужен иждивенец, она его может просто родить себе, и это не будет какой-то левый хрен из интернета.
Отправлено 02 June 2022 - 8:36

лол, ты как баба и реагируешь. Я у неё что денег попросил или на жизнь жаловался. Спросила про работу - ответил. Очевидно что как человек я ей не интересен если интересует лишь работаю я или нет. Ей ведь не ведомо что можно не работать и деньги получать.
ага, все дурачки же без опыта, и не знают к чему это приводит в 99 случая их 100, что просто будет лоб сидеть на шее, нихрена не делая ни по дому, ни денег зарабатывая хотя бы на себя.
Отправлено 02 June 2022 - 12:07

Это вот всё на пустом месте у неустроенного по жизни, прости господи? Дивиденты..Навскидку, первое что в голову пришло - дивиденты от банковского вклада, например. Сдача жилья в аренду, да много вариантов не работать и получать бабло
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 June 2022 - 12:11

Это вот всё на пустом месте у неустроенного по жизни, прости господи? Дивиденты..
опять же, вариантов много - поработал в молодости, теперь отдыхает, наследство, украл, etc
Знаю человека, который в свои 28 лет уже был финансово независим, куча бабла, сейчас живет в кайф в Тайланде и не работает. Вернее бабло работает за него.
На битке сколотил основное состояние, покупал в самом начале, когда он стоил около 1к вроде, продал по овер 60к.
Сообщение отредактировал Sad: 02 June 2022 - 12:12
Отправлено 02 June 2022 - 12:44

опять же, вариантов много - поработал в молодости, теперь отдыхает, наследство, украл, etc
Знаю человека, который в свои 28 лет уже был финансово независим, куча бабла, сейчас живет в кайф в Тайланде и не работает. Вернее бабло работает за него.
На битке сколотил основное состояние, покупал в самом начале, когда он стоил около 1к вроде, продал по овер 60к.
Даже учитывая все это, это особый тип мужчины который может больше полгода жить без дела или работы. Мужики как акулы - перестали двигаться и сразу утонули
Сообщение отредактировал Devers: 02 June 2022 - 12:44
Отправлено 02 June 2022 - 13:12

ой да с чего вдруг. То что это обществом осуждается, не значит что мужчина не идёт по пути гедонизма и сибаритства.Даже учитывая все это, это особый тип мужчины который может больше полгода жить без дела или работы. Мужики как акулы - перестали двигаться и сразу утонули
именно такНавскидку, первое что в голову пришло - дивиденты от банковского вклада, например. Сдача жилья в аренду, да много вариантов не работать и получать бабло
а она что должна себе банкомат на ножках найти или содержанкой в семье?Тоже не понял - не работать и деньги получать это как? Играть в покер, day trader, инвестмент гуру?
И вот женщина должна мечтать найти себе такого мужа что-ли?
Отправлено 02 June 2022 - 13:33

не будут голодать потому что своих потенциальных детей она должна уметь прокормить в соло. И это вопрос взрослости и отвктственности, а твоё размышление потенциально показывает безответствееного не самостоятельного ребёнка женского пола ищущего родительской заботы от партнёра.Хотя бы понимать что с тобой ее потенциальные дети не будут голодать
Отправлено 02 June 2022 - 13:51

не будут голодать потому что своих потенциальных детей она должна уметь прокормить в соло.
но ты то в таком случае нахрена ей нужен? для внимания можно завести кота или собаку, и дешевле и ухода меньше.
твоё размышление потенциально показывает безответствееного не самостоятельного ребёнка женского пола ищущего родительской заботы от партнёра.
лол, точное описание тебя.
Сообщение отредактировал r0n1: 02 June 2022 - 13:52
Отправлено 02 June 2022 - 13:59

А она там чо, уже детей от него захотеть успела, штоп прикидывать, прокормит он их или нет?Хотя бы понимать что с тобой ее потенциальные дети не будут голодать
Мамин пирожочек несказанно удивился и смертельно обиделся оттого, что кто-то не смог рассмотреть с первого взгляда его ОБВМ. Осталось для ансамбля только рядом поставить какую-нить духовно богатую деву с жалобами на мужиков, которые при первой встрече рассматривают её сиськи и жопу (которых нет) вместо её духовных богатств (которых тоже нет).Очевидно что как человек я ей не интересен
Сообщение отредактировал Tir: 02 June 2022 - 13:59
Отправлено 02 June 2022 - 15:23

не будут голодать потому что своих потенциальных детей она должна уметь прокормить в соло. И это вопрос взрослости и отвктственности, а твоё размышление потенциально показывает безответствееного не самостоятельного ребёнка женского пола ищущего родительской заботы от партнёра.
Соло! Без линков от родителей!
Отправлено 02 June 2022 - 16:06

в том числе, хотя я не вижу проблем в том, что бабушки дедушки помогают молодым родителям. Наоборот же хорошо когда семья в широком смысле держится друг за друга. У меня есть примеры друзей где родители помогали детям с ипотекой, машиной. Это ж супер круто как мне кажется.Соло! Без линков от родителей!
Отправлено 02 June 2022 - 16:13

Ну т.е. помощь от родителей, которые к производству дитяти отношение тащемта имели весьма опосредованное, это ок и норм. А от непосредственно участвовавшего в процессе папаньки - это "безответственный несамостоятельный ребёнок женского пола". Сразу видно зрелые, взрослые, ответственные размышления.в том числе, хотя я не вижу проблем в том, что бабушки дедушки помогают молодым родителям. Наоборот же хорошо когда семья в широком смысле держится друг за друга. У меня есть примеры друзей где родители помогали детям с ипотекой, машиной. Это ж супер круто как мне кажется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users