Пишут что там феминистки радуются успеху Чудо бабы ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 06 June 2017 - 21:36
Чужих, в компании с Терминатором и Звездными войнами уже давно придушили, зарыли и сверху забетонировали для надежности. По сути осталось посмотреть добьют ли Хищника и обработают ли, как бог черепаху, Блейдранера.
Не не не, не надо Блейдранера, давайте надеятся на лучшее. Мож и норм выйдет, как с Безумным Максом например.
Отправлено 06 June 2017 - 21:44
Пишут что там феминистки радуются успеху Чудо бабы
радуйся за феминисток. что не так?
Не не не, не надо Блейдранера, давайте надеятся на лучшее. Мож и норм выйдет, как с Безумным Максом например.
больше похоже на 7 эпизод старварсов глянул кто режиссер, запороть не должен
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 June 2017 - 21:46
Отправлено 07 June 2017 - 23:42
мгла с попами и апокалипсисом
Кто читал книгу, там живущее в тумане было прописано как что то библейское? В первом варианте экранизации были "насекомые". Тут как то не то. Самовольная переделка или по книге "нечто" в тумане имело неопределенную форму и можно трактовать как угодно?
Отправлено 08 June 2017 - 1:12
Кто читал книгу, там живущее в тумане было прописано как что то библейское? В первом варианте экранизации были "насекомые". Тут как то не то. Самовольная переделка или по книге "нечто" в тумане имело неопределенную форму и можно трактовать как угодно?
Лет 15 назад наверное читал, но фильм почти удался, ибо концовка ну просто муть имхо. А так да, фильм тогда удался, особенно приятно был передан шагающий гигант, я примерно так его и представлял и очень хотел увидеть (да и многие другие монстры)
Но концовка книги мне больше нравится...
Отправлено 08 June 2017 - 1:31
Лет 15 назад наверное читал, но фильм почти удался, ибо концовка ну просто муть имхо. А так да, фильм тогда удался, особенно приятно был передан шагающий гигант, я примерно так его и представлял и очень хотел увидеть (да и многие другие монстры)
Но концовка книги мне больше нравится...
Спойлер по концовке фильма в форме вопроса.
Отправлено 09 June 2017 - 7:22
Оригинал хорош (как раз хотел пересмотреть в скором), какой такой ребут? С Двэйном, без "игры", вай?
Писали, что будет не настольная игра, а старая консоль с игрой джуманджи. Находят ее дети, а попав внутрь игры превращаются в Джонсона, Джек Блэка и т.д.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх