Угомоние таланты

зы Скучаю по ДРФ! Столько всяких МутоКаозов было....фиг агротаймер заканчивался

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
китайский сервер он такойСлишком много постеров от южного педонапа.
особенно если этот кто то не обладает властными полномочиямиесли я с кем то в одном альянсе, это не значит что я этому кому то должен всячески помогать, любить и вообще радовать.
ну вдруг он как-то участвует в делах южной коалиции. например планирует или дает советы. сейчас бы я это с удовольствием почитал.особенно если этот кто то не обладает властными полномочиями
Сообщение отредактировал Old Hroft: 04 September 2012 - 22:46
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
особенно если этот кто то не обладает властными полномочиями
особенно если этот кто то не обладает властными полномочиями
ps: предлагаю таки откомандировать лизка в панды. воровать умеет, сабру поди тоже. ему-то каоз команду "место" как мумуте сказать не сможет
могу с шаду или сортом поговорить. не бесплатно.Я таки и мазер умею, в отличии от капитана дрейков.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
бластер меня не читает, у него батхерт, скучно да...Унылая попытка потыкать Бластера палочкой
Но я тя понимаю, скучно, да....
АллиМесяц РО
Сообщение отредактировал Sardaros: 04 September 2012 - 23:54
ваши фиолетовые штаны опять показали себя не с лучшей стотоны, только и всегоОдни фиолетовые штаны запостили баянистую картинку - месяц РО.
Другие фиолетовые штаны запостили баянистую гифку - плюсы и аплодисменты.
Кино опять победило живопись.
Я считаю, тесто-дипломата незаслуженно гнобят. Это сговор русских националистов из модераторского состава против англоязычных альянсов, точно вам говорю. Всех светочей свободы и либерализма затыкают по одному.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users