Да да, зомбли-девочка_чудопилочка.
А, чёт я видимо тупанул с производителем 1го сезона.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основным недостатком чудопилочки является отсутствие какого то единого и законченного сюжета-по большому счёту это сборник гэгов и каламбуров. И если в случае отдельных законченных историй адской девочки отсутствие единого сюжета шло на пользу то зомби выглядит достаточно слабо.
Ну или это я не понимаю японские шутки.
Зиро норм. Стэй найт по-моему только для фанатов и школьников.
Что в общем-то логично, если вспомнить возраст героев там и там.
если по возарсту героев мерять, то мне надо было посмотреть всего от силы ... штук 10 аниме XD
беда разве что с Триганом получается... до 120 или сколько там Вашу - дожить пока проблематично.
Но чёт вкусы, в сравнении с "парой лет назад" поменялись, я теперь процентов 90 наверное дропаю, ибо ну совсем звиздец.
Начал смотреть Эврику. Боже, Гуррен гениален.
Вся эта уберпафосная муть с "верь в мою веру в тебя" тоже не с потолка взята, а пародия на Эврику. Я за 2 серии слова с корнем "вер" наверное раз 30 уже успел услышать.
Он был превосходен даже просто так, а после просмотра Гандамов и вот Эврики теперь, ТТГЛ раскрылся по новой. ![]()
Не. Чот Эврика так себе заходит. Если в ТТГЛ да и Гандаме любовные страдания ГГ проходили фоном, то тут похоже это одной из основных тем будет. А так как ГГ 14 лет, то смотреть на них довольно уныло.
Сообщение отредактировал koraven: 17 March 2016 - 22:16
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну эврика несколько детская, для искушённого анимешника может показаться унылой и затянутой на 50 серий.
Да детскость сама по себе не мешает. Кибер-виток с удовольствием смотрел.
А вот лавстори в лучших традициях сененов это провал для меня. Я хз. В ТТГЛ как-то фоном шло, хоть Симон-то копия практически местного ГГ. Про Гандам: Сид вообще не говорю. Постельная сцена в аниме это
. Да и жанр другой несколько.
А тут настолько все шаблонно, что ппц. Хотя в 2005 году мб и норм было.
Сообщение отредактировал koraven: 17 March 2016 - 23:18
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Хатори Тисэ только 16, но она уже пережила все тяготы жизни. У нее нет никого, а жизнь же ее не имеет никакого смысла. Но внезапно, уже успевшие заржаветь шестерёнки судьбы начинают двигаться. В тяжелый для нее момент таинственный маг предложил ей помощь, от которой она не могла отказаться. Но кто же он? Он похож скорее на демона чем на человека. Поможет ли он ей, или же ввергнет в пучины тьмы?
Лепота. будет 3 овашки, первая 13-го августа. Хотеть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users