Странно снимают 1.5 года один сезон, могли бы не так жёстко дрочить актёров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 08 March 2019 - 17:06
Вроде не сложно догадаться, рубля мертвяков в промышленных масштабах. Осады обречены против дракона-зомби. Вся движуха будет в поле.
Отправлено 09 March 2019 - 20:17
Я просто не понимаю, что такие сериалы хотят показать? Что погоны дают тебе права лупить/мочить/прессовать и т.д.? Культ насилия? В теории заговора не верю, но тут задумался.
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 09 March 2019 - 20:19
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 09 March 2019 - 20:33
А в ТБВ завезли чутка знаменитостей. Карим опять в кино..
![]()
тбв?
амазон готовит сериал по вселенной властелина колец. 5 сезонов, грозятся бабла не жалеть
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 March 2019 - 20:35
Отправлено 09 March 2019 - 21:16
Уже давно готовят, слоупочишь. Там бюджет дикий это да, вроде в несколько раз больше игры престолов.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2019 - 21:16
Отправлено 09 March 2019 - 21:34
Уже давно готовят, слоупочишь. Там бюджет дикий это да, вроде в несколько раз больше игры престолов.
с приквелом престолов не путаешь? потомучто про сериал по толкиену слышу впервые. особенно учитывая какие жлобы его наследники и как они срались на тему отчислений с властелина колец и хоббита
Отправлено 09 March 2019 - 22:39
Что-то с сериалами последнее время не то. Напоминает какую-то "Расплату" с Мелом Гибсоном. Рили, просто не понятно за кого болеть, все какие-то с изъяном.Дальше поспойлерю по Настоящему детективу 1-2.Я просто не понимаю, что такие сериалы хотят показать? Что погоны дают тебе права лупить/мочить/прессовать и т.д.? Культ насилия? В теории заговора не верю, но тут задумался.
Ну это же закос под реализм - ну, типа, жизнь штука сложная, всякое случается, а розовых поней рядом не оказывается.
Хз, мне и первый и второй НД зашли норм.
И тут я посмотрел третюю часть - ![]()
Нудятина.
Куча самокопирования элементов из первой части.
Сюжетец... Простигосподи.
Из серии в серию копы ездят в машине и обсуждают расизм, насилие в тюрьме и прочее. Ну или постоянные ссоры ГГ с женой - тоже из серии в серию.
А вот нигер хорошо играет - думаю оскар он свой заслужил.
Отправлено 10 March 2019 - 0:05
теория большого взрыва

Сообщение отредактировал Letchik: 10 March 2019 - 12:10
Отправлено 10 March 2019 - 12:43
Официальный твиттер сериала от Amazon по мотивам «Властелина колец» раскрыл карты: действие фильма развернется во Вторую эпоху.
https://disgustingme...e-rings-amazon/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх