Этот обзац надо было вставить в начале, чтоб тем кто не играл последние 3 года был понятен источник твоей боли. СЕ карячились пару недель, чтоб слить все завоеваное по ночам преимущество из-за того, что ААА срочно понадобилось защитить луны и "пустые" системы в тенерифисе.
Я ничего не забыл?
Ничего, кроме головы. Ибо её наличие прекрасно бы тебе объяснило что если бы боль и была, то к А, а никак не к каким-то Дичам, которые не канали даже на косвенную причину. Так Туга тогда и поносили. Уводил он флоты в критические моменты задолго до грызни систем дичами, собственно именно это меня и натолкнуло на мысль, что таки не таёта, но хотя бы на чай он получает. При гринде а-шных систем, СЕ на войну уже забил, т.к. её участь была очевидна, блоб утомил, только плюсы оставили, в опсах участие было только по личной инициативе тех, кто этого хотел. Если ты ещё нюхаешь мой зад в попытке уловить там запах боли - вынужден тебя разочаровать - меня там не было. :Р Кол за аналитику, двойка за историю, чувак.
Кстати напомни как СЕ получили свои территории? Захват никем не обороняемой эзотерии и парагона?
Это эпик фейл. Может что-то изменилось, но СЕ никогда не заявлял показателем своих ачивментов наличие клайма. Этим никогда не гордились, признавая необходимость территории для петов или лун, но чтобы сказали "мы круты, т.к. есть клайм" - это эпик фейл.
Кстати, тыж в дс типа? Так спроси у Крима, он до последнего заставлял себя ходить на эти опсы, пока оно всё не начало превращаться в то, чем сейчас является ДРФ. К счастью, всё это было вовремя секвестировано и пошли ресеты. А гринд гуновских посов был эпичен да :Р Уж сколько там полегло капов и сабкапов РА, гунов, ТЦФ, УНЛ, ТНТ, и ещё что-то около десятка альянсов от двух альянсов нагибателей-хреновых-из-нпц-региона - это был эпик :Р