Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

.....

Ничего не забыл?

Ты забыл что войну нам объявил ВН, как месть за отобранные системы, а альянс с многокрестиков всё это время ведёт себя на форуме один в один как гипси: то есть не у дел, но гонора море.

З.Ы. особенно нравится как сходится с твоей простнынкой фраза Маера насчёт необвинений в бездействии :1_7:

Сообщение отредактировал Timora: 21 September 2011 - 13:43

• 0

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA
  • Corp:S.WH.
  • Client:Рус

Рассказываю что имел ввиду Маер, для тех, кто не играл в еву последние года 3:

- с полгода из лоусеков мы пинаем всяких инвалидов
- когда МАД-пакт (в том числе фриджи, которые на тот момент являются самым многочисленным альянсом Евы) начинает грызть части д2 (всякие айроны, разоры и прочее, находящееся под прессингом БОБ и Ко) - быстро-быстро начинаем начинаем дружить с фриджами, ентерналами и прочими инвалидами
- когда смешкил приходит ломать МАД-пакт - негодуем, всячески демонстрируем участие, помощь и поддержку, по факту же наблюдая как дохнут все эти фриджи (на это у нас есть основание - мы заявляем, что фриджи жуткие инвалиды, что в общем-то сущая правда, главное - мы выигрываем время)
- нап с соларами, кучей прочих людей, на ключевые опсы имеем на подпрыге ещё капы от людей, которые какбы "не участвуют в войне", притаскиваем ещё до кучи гунов (огромной численности альянс), пупса с куском РА, ещё всякой трухи и выбиваем Бобби и ко.
- долго и много кричим, как мы всего достигли сами и победили в одно рыло орды варваров (самое главное кричать погромче, чтобы не возникло сомнений, прежде всего у себя самого)
- два года тухнем, боясь высунуть нос из норки и создаем государство рабов-ситизенов. Объясняем людям - почему быть рабом это хорошо и правильно. Яростно кидаемся на форуме на ситизеновские топики "сниму систему, дронреги не предлагать", доказываем всем, что в дронрегах - счастье. Дожидаемся проявления первых признаков стокгольмского синдрома у рабов - петы уже сами верят, что должны ходить на кта, защищать дичёвские системы и почаще подлизывать, потому что если всё вышеописанное делать хорошо - твою корпу возьмут в легион. Понимаем, что уже давным давно не являемся боевым альянсом, а альянсом торговцев и землепашцев (сеем и жнём петов конечно же). Осознаём, что наша ситизенская система стала нашим проклятьем - побоявшись когда-то драться за ресурсы и проведя жизнь не в войне за бутерброд, а долго и нудно выращивая этот бутерброд - видим, что воевать нам не с руки, да и не факт, что выйдет.
- осознав собственную военную несостоятельность видим, что даже раздав каждому мемберу по 2 суперкапа не сможем противопоставить хоть что-то даже небольшим альянсам, которые ведут военные компании одна за другой и потому обладают колоссальным активом в мемберах, имеющих огромный тактический, стратегический, соло и роуминг опыт. Теряем людей. Все компетенции - в отличной логистике и рабовладельцах.
- решаем, что если проканало с петами, то вполне может проканать и с другими - начинаем строить государство солдат-рабов. С РА всё оказывается проще - стечение обстоятельств, попытки Лира и поведение корпы-экзекутора сбивают цену РА до уровней ниже плинтусов, поэтому РА обходится дёшево, очень дёшево. За символическую цену. Другим же - приходится платить. Много. Часто. Приходится платить даже патетик легиону, а это страшно и становится мерзко при взгляде на самих себя, потому что патетики плохо управляемы и вполне обоснованно смотрят на всех своих заказчиков как на несостоятельное дерьмо. Переживём.
- в составе изрядного блоба раскатываем такой же блоб, впрочем уже изрядно прогнивший изнутри. До кучи ещё в составе всё того же хора мальчиков-зайчиков пинаем Атласов, которые оказываются и так уже еле живыми и разваливаются при первой овзможности и тоже самое делаем с тухлым ААА.

Ах да, ещё я чуть не забыл эпичнейшую страницу из истории Легиона - грызню пустых систем ААА, когда сами А-шники заняты махачем с гунами. Впрочем, думаю, большинство мемберов Легиона постараются не вспоминать этот эпизод, т.к. поведение Легиона в том конфликте на 99% совпадает с текущим поведением ААА - как только противник собирает значимые силы, чтобы таки разобраться с супостатом - собственный флот распускается и боя не происходит. И даже это мы делаем не самостоятельно, а с поддержкой всяких ТЦФ и прочего (которые, впрочем, быстренько огребаясь отступают догнивать домой).

Ничего не забыл?

Я в еве только полтора года назад пришел. Если легион именно такие сеятели, почему все остальные им сливают. почему ДРФ захватывает все больше и больше... да и не надо про РМТ и понерфирите супера )) Это говорят те кто не состоялся сам.

Сообщение отредактировал xolodniy: 21 September 2011 - 14:20

• -5

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Если легион именно такие сеятели почему все остальные им сливают.

Шедеврально :lol: :lol: :lol:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

легион именно такие сеятели почему все остальные им сливают. почему ДРФ

Очень показательно. А у меня брат боксер, поэтому меня в школе все боялись. За это брат съедал мой обед.
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

я в еве только полтора года назад пришел. Если легион именно такие сеятели почему все остальные им сливают. почему ДРФ захватывает все больше и больше... да и не надо про РМТ и порфирите супера )) это говорят те кто не состоялся сам.

Ты хоть текст то прочитал который заквотил? :facepalm:

Сообщение отредактировал Timora: 21 September 2011 - 13:44

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

я в еве только полтора года назад пришел. Если легион именно такие сеятели почему все остальные им сливают. почему ДРФ захватывает все больше и больше... да и не надо про РМТ и порфирите супера )) это говорят те кто не состоялся сам.

Кому сливают-то? :Р Куче суперов - да. Легиону - даже близко нет. Я даже не могу вспомнить за последние полгода наверное ни одного серьёзного боя с участием ДРФ, где столкновения длятся хотя бы по жалкие 5-6 часов.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

.....

Ничего не забыл?

когда ск присануло дича, платили за пандемиков вн, даже тогда этот старый еврей не захотел раскошелится.
Дроновый пакт был разбит РА во время спец операции за строящиеся титаны, после чего часть ошметков этого пакта, такие как катеты, были переведены в разряд петов РА, а потом съедены соларами.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

скип

столько желчи и боли. твою простынку можно приписать практически к каждому нулевому альянсу с небольшими изменениями
  • -27
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

я в еве только полтора года назад пришел.

Ты много пропустил :)
  • 0

pat_02.jpg

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Вы уж определитесь, или Дич чорный властелин, или все-таки ничего не стоит и просто примазался. А то какие-то взаимоисключающие параграфы.
  • 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Кому сливают-то? :Р Куче суперов - да. Легиону - даже близко нет. Я даже не могу вспомнить за последние полгода наверное ни одного серьёзного боя с участием ДРФ, где столкновения длятся хотя бы по жалкие 5-6 часов.

в этом конечно виновато ДРФ
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...

Ну там частности, типа унизительного по сути своей предложения тогдашним (на момент ковыряний земель ААА в Тенерифесе, посы-то известно кто анчорил) ребелам стать первыми в цепочке рабов-солдат и скромный посыл нахрен (может и недальновидно, зато вполне себе без пятен на фалдах). Впрочем, от ААА поступало предложение схожего толка с аналогичным результатом :)
Опять же, тёмные истории с ИРК и ЕД.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC

Вы уж определитесь, или Дич чорный властелин, или все-таки ничего не стоит и просто примазался. А то какие-то взаимоисключающие параграфы.

Не вижу противоречия. Умение вовремя примазаться, делая вид, что ты могуч и велик - главный признак чорновластелинизма.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Насколько я помню, долгие бои - это скорее беда залаганных систем, а не геройство воюющих, нет? Без лага обычно тот или иной противник кончается намного раньще.

Да и про длительный бой - на грани твоего срока лежит о2о. А там как раз было часов пять сплошного мочилова, когда что мы, что СК, постоянно кидали в систему подкрепления. Или ты будешь упрекать НАС, что ВРАЖЕСКИЙ флот настолько малочисленнен, что его убивают быстрее чем за 5 часов?
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

Ах да, ещё я чуть не забыл эпичнейшую страницу из истории Легиона - грызню пустых систем ААА, когда сами А-шники заняты махачем с гунами. Впрочем, думаю, большинство мемберов Легиона постараются не вспоминать этот эпизод, т.к. поведение Легиона в том конфликте на 99% совпадает с текущим поведением ААА - как только противник собирает значимые силы, чтобы таки разобраться с супостатом - собственный флот распускается и боя не происходит. И даже это мы делаем не самостоятельно, а с поддержкой всяких ТЦФ и прочего (которые, впрочем, быстренько огребаясь отступают догнивать домой).

Ничего не забыл?

Этот обзац надо было вставить в начале, чтоб тем кто не играл последние 3 года был понятен источник твоей боли. СЕ карячились пару недель, чтоб слить все завоеваное по ночам преимущество из-за того, что ААА срочно понадобилось защитить луны и "пустые" системы в тенерифисе. Заселенный в омист митшилд атласов с задачей не справлялся. Был эпичный по тем временам бой в 46дп, когда ААА пришлось срочно нобежать, чтоб спасти капиталы Бобби.
После фейла в квериусе в тенерифис прикатил объединенный блоб ААА, Атласов и всяких петов в 400+ рыл. После чего ААА и ко искренне возмущались - почемуэто 50 дичей не хотят с ними воевать и выкладывали стенки из кирпичей на форумах. Естественно посы дичей были быстро выпилены, после чего суровые парни еще долго гнули пальцы. Кстати напомни как СЕ получили свои территории? Захват никем не обороняемой эзотерии и парагона? Да и то как только АйТишники немного потыкали в их клайм, тут же перекинули территории на ролов. Сурово чо. А ну еще можно вспомнить как СЕ успешно кайтили посы против толпы нубов на рифторах и тутже уезжало в стейн по приходу союзников гунов.

Я ничего не забыл?
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

А тем временем прошло 2 месяца и 8000+ постов.
Машина успела сделать 2 шага.

Вот картинко, чтобы понятней.

Ну там в нижней части так много только из-за дизбанда империал ордера. Так бы была совсем мелочь.

Карта влияния плохо показывает системы захваченные в окружении других, не захваченных систем. На самом деле красно-серых кружочков в серединке Кетча должно быть побольше.
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Этот обзац надо было вставить в начале, чтоб тем кто не играл последние 3 года был понятен источник твоей боли. СЕ карячились пару недель, чтоб слить все завоеваное по ночам преимущество из-за того, что ААА срочно понадобилось защитить луны и "пустые" системы в тенерифисе. Заселенный в омист митшилд атласов с задачей не справлялся. Был эпичный по тем временам бой в 46дп, когда ААА пришлось срочно нобежать, чтоб спасти капиталы Бобби.
После фейла в квериусе в тенерифис прикатил объединенный блоб ААА, Атласов и всяких петов в 400+ рыл. После чего ААА и ко искренне возмущались - почемуэто 50 дичей не хотят с ними воевать и выкладывали стенки из кирпичей на форумах. Естественно посы дичей были быстро выпилены, после чего суровые парни еще долго гнули пальцы. Кстати напомни как СЕ получили свои территории? Захват никем не обороняемой эзотерии и парагона? Да и то как только АйТишники немного потыкали в их клайм, тут же перекинули территории на ролов. Сурово чо. А ну еще можно вспомнить как СЕ успешно кайтили посы против толпы нубов на рифторах и тутже уезжало в стейн по приходу союзников гунов.

Я ничего не забыл?

Вся эта хрень никак не отменяет описанных выше "успехов КСИКС", как бы тебе не хотелось обратного.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

Вся эта хрень никак не отменяет описанных выше "успехов КСИКС", как бы тебе не хотелось обратного.

Наивный юноша, веришь всему что написано в интернетах? Тем не менее тебя можно понять. Когда пишет какойнить старпер-пенсионер, прошедший еву, его слова звучат достаточно весомо для нубов, даже если он мало знаком с тем, о чем пишет и выдает свои фантазии за факты.
  • -2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Этот обзац надо было вставить в начале, чтоб тем кто не играл последние 3 года был понятен источник твоей боли. СЕ карячились пару недель, чтоб слить все завоеваное по ночам преимущество из-за того, что ААА срочно понадобилось защитить луны и "пустые" системы в тенерифисе.
Я ничего не забыл?

Ничего, кроме головы. Ибо её наличие прекрасно бы тебе объяснило что если бы боль и была, то к А, а никак не к каким-то Дичам, которые не канали даже на косвенную причину. Так Туга тогда и поносили. Уводил он флоты в критические моменты задолго до грызни систем дичами, собственно именно это меня и натолкнуло на мысль, что таки не таёта, но хотя бы на чай он получает. При гринде а-шных систем, СЕ на войну уже забил, т.к. её участь была очевидна, блоб утомил, только плюсы оставили, в опсах участие было только по личной инициативе тех, кто этого хотел. Если ты ещё нюхаешь мой зад в попытке уловить там запах боли - вынужден тебя разочаровать - меня там не было. :Р Кол за аналитику, двойка за историю, чувак.

Кстати напомни как СЕ получили свои территории? Захват никем не обороняемой эзотерии и парагона?

Это эпик фейл. Может что-то изменилось, но СЕ никогда не заявлял показателем своих ачивментов наличие клайма. Этим никогда не гордились, признавая необходимость территории для петов или лун, но чтобы сказали "мы круты, т.к. есть клайм" - это эпик фейл.
Кстати, тыж в дс типа? Так спроси у Крима, он до последнего заставлял себя ходить на эти опсы, пока оно всё не начало превращаться в то, чем сейчас является ДРФ. К счастью, всё это было вовремя секвестировано и пошли ресеты. А гринд гуновских посов был эпичен да :Р Уж сколько там полегло капов и сабкапов РА, гунов, ТЦФ, УНЛ, ТНТ, и ещё что-то около десятка альянсов от двух альянсов нагибателей-хреновых-из-нпц-региона - это был эпик :Р
  • 4

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Я ничего не забыл?

Ты забыл в каком альянсе состоишь и кто там главный :)
  • 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users