Ты так говоришь словно анкор смаш и гашик нинужнытайду проще выжить после ульта, т.к. он нахер не впал после своего прокаста, а ск может и после ульты наделать неприятностей. Ну вот зачем бить тайда ПОСЛЕ ульты, когда есть другие более опасные цели? Тайда со всеми скилами в кд даже лечить и спасать не надо, всё равно ему долго ждать кд и регенить ману, может и в таверне это сделать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 04 April 2013 - 20:26
Отправлено 04 April 2013 - 21:39
анкорсмаш ты нинужен!тайду проще выжить после ульта, т.к. он нахер не впал после своего прокаста, а ск может и после ульты наделать неприятностей. Ну вот зачем бить тайда ПОСЛЕ ульты, когда есть другие более опасные цели? Тайда со всеми скилами в кд даже лечить и спасать не надо, всё равно ему долго ждать кд и регенить ману, может и в таверне это сделать.
okayface.jpg
Отправлено 04 April 2013 - 21:44
(Хотя АМ вывозит себе пт+батлфури на 15 минуте)

лолшто, 20 минута - гг вп, нтш выиграли О____О
Сообщение отредактировал Doppelganger: 04 April 2013 - 21:47
Отправлено 04 April 2013 - 21:44
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 04 April 2013 - 21:45
МАКСИМУМ ОТСОС!
Сообщение отредактировал RazoR: 04 April 2013 - 21:46
Отправлено 04 April 2013 - 21:47
Тем временем вести с старладера: фнатик поехали домой, НТШ с Емпайр еще играют, но Емпайр походу затащат.
(Хотя АМ вывозит себе пт+батлфури на 15 минуте)
лолшто, 20 минута - гг вп, нтш выиграли О____О
Какое нафиг домой, теперь фнатики с эмпайр играть будут.
Отправлено 04 April 2013 - 21:47
сильный ракимаруhttp://dotabuff.com/matches/165599111 Шлюпа который смог.
Отправлено 05 April 2013 - 0:38
http://dotabuff.com/matches/165642554
http://dotabuff.com/matches/165685948
Отправлено 05 April 2013 - 0:53
меня с друзями закидывает к таким днищам, что страшно.
вон у разора тоже инвокер с сашейяшей почему-то не в лоуприорити.
нисирьезно
Отправлено 05 April 2013 - 1:00
ну те парни были отнюдь не так плохи - поначалу вообще все было убер серьезно с обоих сторон, правда потом они стали лопаться от набегов ОД, но свои 52 потненьких минут игра продлиласьбалансер походу совсем поламался.
меня с друзями закидывает к таким днищам, что страшно.
вон у разора тоже инвокер с сашейяшей почему-то не в лоуприорити.
нисирьезно
Отправлено 05 April 2013 - 1:53
У меня от этой игры АЛЕБАРДА, причём в позитивном смысле. Прихожу, значит, соло на лайн, а там инвокер и квопа. Начинается игра "боль и унижения Анти-мага". Пока я бегал между лайнами, пытаясь хоть немного нафармить, воид стоит себе, собирает всё больше и больше шмоток. В результате я после Poor man's shield'а и ПТ начал собирать фаст-алебарду. ИЧСХ- если меня не ловили в купол, то она работала на ура. Кентавр и БС тоже молодцы- первый собрал быстрый пайп и блинк, врывался со станом в 4х и вообще отлично играл, а БС просто кидал сало на квопу/инвока перед замесом, и неплохо развешивал с руки. А вот на ВРку с ликанов матов не хватит- первая не купила куру/варды ни разу за игру, мека появилась после дезоля, форсы, орхиды, и может даже мкб, seems legit. Ликан в начале игры вроде как что-то полезное делал, зато в конце обожал отдаваться в соло, из-за чего нам приходилось как-то 4 в 5 выигрывать. Ну и 3 алебарды против отсутствия бкб у воида таки зарешало, ибо хоть один да точно под купол не попадал.
Сообщение отредактировал mikerelf: 05 April 2013 - 2:02
Отправлено 05 April 2013 - 2:08
Раш пойнтбустера же (ботинки нинужны)Это должен был линковать я
Я кстати честно пытался убить Разора подойдя к нему поближе после того как плюха лича на меня свалилась, но не получалось и Разор жил
А что наикс? Его лейт против агильщиков стремится к нулю.Первая игра была хороша, перевернуть против такого расфармленного наикса. Но вертолет все равно до конца игры был никакой
Отправлено 05 April 2013 - 3:34
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 05 April 2013 - 3:41
Щито?
Алсоуэ рандомпаб, посоны пригнали стак и сразу закукарекали про две только что выигранные игры. Окей.
Пошёл на бот, жакира решил с аксухой. Окей.
На боте дарксир и винда. Окееей..
Жакира пришёл ганкать, фб и я вслед за ним. Да ну в жопу!
Пошёл на топ и мы забрали всю тиму прямо под вышкой
http://dotabuff.com/matches/165775034
Бест дровня ЕУ инклюдед
_______
Некст гейм. Фёрстпик дровня, за ней вайперок. Подстраиваемся под клоунов.
Пошёл на солотоп против селёдки и дк которые до десятой минуты вообще не фармили толком. Куру купил, апнул, варды ставил под боком у вражьего ганга. На боте вбирают иголки и дохнут от ульты зевса по откату.
Завалил стенку пару раз, да. Но потом увидел дровню, вбегающую вплотную к трём милишникам у нашего хайграунда и просто ушёл курить.
http://dotabuff.com/matches/165799264
Сообщение отредактировал RazoR: 05 April 2013 - 5:16
Отправлено 05 April 2013 - 9:36
Ск как раз таки убить может больше чем тайд и зарешать своим прокастом. Я даже не упомянул момент с вейлом тогда вообще привет аое наступает. Грамотных ск мало но блин если попадётся то приходится страдать.Справедливости ради стоит отметить что инициировать за СК и при этом выживать не так просто. Тайдом проще живым уходить из замеса благодаря пассивке (либо быстрому сносу хлипокого саппорта со станом) чем СК.
За равагу Тайд может дать в лицо гаш, анчор и один удар имея в замесе еще и килл. СК этого сделать не может.
Луна с растой у них видимо не дотащили судя по сборке. Расте бы блинк а луне манту с бкб имхо. Хотя не видя реплея сказать можно все что угодно.http://dotabuff.com/matches/165599111 Шлюпа который смог.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх