Я говорю про первый осязаемый билд ангара, когда людям показали что то кроме картинок из головы Криса.
А этот самый осязаемый билд внезапно из воздуха взялся? Или всё таки работа велась и ДО ангара?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А этот самый осязаемый билд внезапно из воздуха взялся? Или всё таки работа велась и ДО ангара?
Вроде работу начали с набора сотрудников и открытия первых офисов весной 2013-го
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Запилили небольшой пользовательский тизер предстоящей обновы 3.5 (это там где лётная модель, бабы, кастомизация персов, планета, луны, оптимизация, новые шипы и оружие)
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Запилили небольшой пользовательский тизер предстоящей обновы 3.5 (это там где лётная модель, бабы, кастомизация персов, планета, луны, оптимизация, новые шипы и оружие)
по лестницам персонажи научились передвигаться?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
сел на луне, огороды посмотреть, оглянулся и так вдохновило что аж захотелось промо-ролик запилить. не судите строго, просто по быренькому на коленке нарезал
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
У меня всего два вопроса:
1. Вот такая вот деревянная походка - это нормально разве? У нас сейчас 2019 вообще-то, а не 2000. Даже блин в стареньких слешерах типа Blade of Darkness персонажи ходили более естественно! Вроде они ж отчитывались что потратили какие-то бешеные деньжищи на мокап-студию для более естественных движений, и вот это вот - результат того что получилось что ли?
2. А чего все так ощутимо лагает? Пока он шел к кораблю, рывками двигалось, еще более ощутимо это когда кораблик летел над планетой (прям видно как внизу ландшафт рывками дергает).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
да какая тебе разница, все равно играть не собираешся.
там по контенту чо нить слышно? когда уже можно будет залипнуть?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
С чего это ты взял? Я вообще-то собираюсь, но, обжегшись пару раз на предзаказах, теперь всегда покупаю игру только после выхода. Поэтому мне грустно видеть у потенциально очень неплохой игры такие продолжительные (сколько уже этой походке, полгода-год?) проблемы с анимацией движений. Лаги-то пофиксят скорее всего, а вот анимацию править надо обязательно, андромеда как бы намекает.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
У меня всего два вопроса:
1. Вот такая вот деревянная походка - это нормально разве? У нас сейчас 2019 вообще-то, а не 2000. Даже блин в стареньких слешерах типа Blade of Darkness персонажи ходили более естественно! Вроде они ж отчитывались что потратили какие-то бешеные деньжищи на мокап-студию для более естественных движений, и вот это вот - результат того что получилось что ли?
2. А чего все так ощутимо лагает? Пока он шел к кораблю, рывками двигалось, еще более ощутимо это когда кораблик летел над планетой (прям видно как внизу ландшафт рывками дергает).
1. Ну вообще с анимацией движений как раз таки всё ок, персонажи там совершают такие кульбиты руками и ногами, ползки и перекаты каких я не видел и в современных офлайн проектах, особенно во взаимодействии с окружением. В видосе бегунок скорости близко к минималке выкручен и перс ходит как в штаны наложил. Прибавишь и будет все ок. Женские и мужские персы будут двигаться не однотипно. У нпс довольно не плохо движения поставлены, они и на стуле могут реалистично развалиться и на столе то так то эдак облокачиваться, анимация движений во время их работы то же довольно не плоха.
Денжище они там тратили на лицевую анимацию, что бы можно было в будущем играть VR и просто разговаривать с собеседником в игре как в жизни. Но это такое:
Осторожно, опасно для психики
Или вот, там кстате видно как непись двигается, я хз, без претензий
2. Лагает там настраиваемая камера, зависит от уровня настройки камеры и компа при записи. Всё таки нубас видос делал.
Вот парни записывают профессионально, погляди хотя бы пару минут
Сообщение отредактировал Advokatura: 11 April 2019 - 13:52
В игре, вообще-то, давным-давно заявлен космический летающий корабль-огород. Ну и наземные базы для игроков тоже.
Сообщение отредактировал Kriptman: 12 April 2019 - 10:18
"тут мы поставим тыкву, а вот тут турели"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
там не было корабля-огорода
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users