Просто есть люди, которым не нравится ехать в большом голубом вагончике. Что тут непонятного?Расскажите откуда у Пайпера такая нелюбовь панд и тестов. Мы ему, вроде бы, в тапки не ссали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 02 November 2012 - 14:25

Отправлено 02 November 2012 - 14:28

Тогда бы при ее успехе ты бы еще минимум год слушал о том как гипси затащили и отстояли территории ААА и РОЛВы вполне могли возглавить компанию по зашите юга.

Отправлено 02 November 2012 - 14:28

У меня есть мнение,я его выразил. Личное отношение у меня только к БВ, кто ты такой, и почему отвечаешь за Весь альянс Гипси Бенд-мне не ясно.Вообще то это ты тут начал писать что то Гипси?
ДА или нет ?
У тебя что то личное ?
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 02 November 2012 - 14:29

Ну и как полегчало ?У меня есть мнение,я его выразил. Личное отношение у меня только к БВ, кто ты такой, и почему отвечаешь за Весь альянс Гипси Бенд-мне не ясно.
Я высказал свое мнение по поводу написанного тобой бреда.

Да и ты в своем посте обращался не только к БВ но и ко всему альянсу.
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 14:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 November 2012 - 14:30

Тогда бы при ее успехе ты бы еще минимум год слушал о том как гипси затащили и отстояли территории ААА и РОЛ
А Кромчег вполне мог затянуть и показать, что он лучший русскоязычный флитком. А пока на юге считают лучшим русскоязычным флиткомом последних лет - Тек Етеру.
Сообщение отредактировал I_gor: 02 November 2012 - 14:30
ПТН ПНХ
Отправлено 02 November 2012 - 14:33

Ты слишком много на себя берёшь, скромнее будьНу и как полегчало ?
Я высказал свое мнение по поводу написанного тобой бреда.
Да и ты в своем посте обращался не только к БВ но и ко всему альянсу.

Да,мне полегчало

А что про совесть альянса потёр???

Сообщение отредактировал Deviator: 02 November 2012 - 14:35
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 02 November 2012 - 14:35

Заходите почаще, не держите в себе.Ты слишком много на себя берёшь, скромнее будь
![]()
Да,мне полегчало
Успехов Вам в игре.

Да беру я нормально пока не кикнули. Да и не бывает скромных цыган - роллеплей

Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 14:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 November 2012 - 14:36

Сообщение отредактировал Forward: 02 November 2012 - 14:41
Отправлено 02 November 2012 - 14:38

да куда уж нам, супротив герка"я_убил_дрф" и могучих ролов-защитников спейса.Тогда бы при ее успехе ты бы еще минимум год слушал о том как гипси затащили и отстояли территории ААА и РОЛ
забавно слышать "зассали" от людей, крутящих кораблики в доке.
когда выселяли дичей, панды с нц кидали свои супера, но нам это не мешало вырезать их сабкапы (ну или загнать их в вх

что же мешает -а- сейчас?
у меня только два ответа на этот вопрос - не хватает либо голубого вагончика, чтоб переблобить, либо яиц.
но вы продолжайте постить разоблачения про Евгения Борисыча и плакаться про то, что всем начхать на ваши былые заслуги.
Отправлено 02 November 2012 - 14:43

главное, что вам хватает голубого вагончика переблобить сфчто же мешает -а- сейчас?
у меня только два ответа на этот вопрос - не хватает либо голубого вагончика, чтоб переблобить, либо яиц.

да и яйца у лолко есть - одно называется "пл", второе "тесты"

Сообщение отредактировал The Historian: 02 November 2012 - 14:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users