Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 22 November 2015 - 12:35
иди посик ставь!Боже, опять 5 страниц споров о том, какая кб все считает, кого не на ту сторону посчитали и сколько суперов в доке не поучаствовало в бою? Пожалуй, нет!
Отправлено 22 November 2015 - 12:54
Зверюга*Нейтрал
Отправлено 22 November 2015 - 16:57
Ну что, мои поздравления, дичи. Сколько потребовалось, если считать тришек, которые с августа начали долбиться? 3 месяца? При в среднем двухкратном переблобе? С мазеросферой ПЛ в ренже прыжка? Соло? При том, что почти все бои были в итоге 50\50 по исквару? Это ваш фейл Удачи вам с прокльятием СиДжея. А мы вернёмся
При Доми сове система со станкой загоняется за неделю. Если бы не маячки, уже давно бы взяли весь регион, ну или около того. Твоя бравада и пафос бессмысленны.
Отправлено 22 November 2015 - 19:53
Мех, мясо, шкварок нажарю.
Знатная зверюга!
Отправлено 23 November 2015 - 11:18
какие там у дичей настроения? дальше воевать или тришки спасены?
Это полумеры, надо и деторид очистить от скверны, а то мало ли.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2015 - 11:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 November 2015 - 11:29
какие там у дичей настроения? дальше воевать или тришки спасены?
Хм, а это оказывается Дичи спасали Тришек в Инсмазере? Вот это внезапность.
Ну и да, количество систем Три в Инсмазере явно говорит о том, что их спасали, да.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 November 2015 - 11:33
Хм, а это оказывается Дичи спасали Тришек в Инсмазере? Вот это внезапность.
Ну и да, количество систем Три в Инсмазере явно говорит о том, что их спасали, да.
снова выходишь на связь?
твоя же война - так удосужься почитать хотя бы пару предложений про то с чего она началась и чем вас на первых порах жабили.
Отправлено 23 November 2015 - 11:47
снова выходишь на связь?
твоя же война - так удосужься почитать хотя бы пару предложений про то с чего она началась и чем вас на первых порах жабили.
Да я как бы никуда и не уходил, я в командировке просто был, лень было вспоминать пароль, чтобы написать.
Что касается моей войны - то я то прекрасно знаю, из-за чего она началась и почему Три ушли со стороны редов. И эта причина - отсутствие фана. Реды хотели сдавать системы и ботоводить крабить. Три хотели пострелушек. В результате (причем по словам самих редов) было сказано - это ваши таймера, вы сами на них и летайте. И тут оказалось проще присоединиться к Дичам и выселить Ред, чем в одну каску что-то отжимать у Дичей.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users