Оптимизацию подвезли
пфф я уже давно сам оптимизировал, только ксенофобы , только геноцид и фсё нормальненько тикает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оптимизацию подвезли
пфф я уже давно сам оптимизировал, только ксенофобы , только геноцид и фсё нормальненько тикает
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Чет в голос сейчас. Играл короче, играл, прилетели анбиддены и за 10 лет с другого конца карты по узкому коридору прилетели ко мне, и закатали чисто мою империю по контуру. Половина остальных государств ближе к их порталу вообще не тронуты остались. Я конечно всякое видел, но такое...
ЗЫ, у меня стоят неадекватные настройки сложности (как по мне) на которых не Хайвом походу нереально убить Кризис. Я все пытаюсь это сделать но никак, не хватает поуляции для выхода на нужный уровень экономики. В этот раз на 2330 уже было полностью отсроено мир кольцо, начал строить разуплотнитель и след была бы сфера дайсона. Но чет даже шанса не оставили.
Чет в голос сейчас. Играл короче, играл, прилетели анбиддены и за 10 лет с другого конца карты по узкому коридору прилетели ко мне, и закатали чисто мою империю по контуру. Половина остальных государств ближе к их порталу вообще не тронуты остались. Я конечно всякое видел, но такое...
ЗЫ, у меня стоят неадекватные настройки сложности (как по мне) на которых не Хайвом походу нереально убить Кризис. Я все пытаюсь это сделать но никак, не хватает поуляции для выхода на нужный уровень экономики. В этот раз на 2330 уже было полностью отсроено мир кольцо, начал строить разуплотнитель и след была бы сфера дайсона. Но чет даже шанса не оставили.
вчера пытался за научников вытерпеть х25 анбидденов, взял им стартовый перк на орбитальные станции и строил эти станции как папа карло, застроил три системы ими, полностью восстановил мир-кольцо от сайбрекс, успел построить уплотнитель, дайсона, центр координации и мегаверфь.
и я вам скажу - почти получилось. мне не хватило лет 20 на еще 2-3 фулл-флита, чтобы закрыть точки входа ко мне.
но блин, орбиталки это такой дроч, я больше ими играть не хочу. вроде станок и много, а по попам - как у соседей на их планетах. так что играть надо за тех, кто на гравитационных колодцах на грязи живет, без всякого геморроя.
еще почему-то обделили. нельзя начать за машины на орбиталках.
следующую попытку наверное пойду за милитаристов. все же, когда к тебе прилетают гости с 1кк флотами, 20% от милитаристов - не лишние.
Объясните мне, пожалуйста, смысл пожирания мира у роя литоидов.
Бумкнул в него астероидом, начал развиваться.
Пожрал мир раз. Дали поп и -20% пригодности.
Пожрал мир два. Дали поп и -40% пригодности.
И размер мира уменьшается и районы надо расчищать все.
И ради пары попов? В чем прикол?
Смысл игры за пожирателей миров собственно в том, чтобы жрать миры. Но жрать надо с умом. У тебя должны быть основные миры, которые ты никогда-никогда не жрешь. На них ты развиваешься, растешь ввысь и все такое. С этими мирами нужно определиться в начале игры, в идеале они должны быть как можно ближе друг к другу.
И есть миры, которые ты захватываешь в войнах. Их ты жрешь в ноль (пока дистрикты не кончатся), потом абандонишь. А за десяток лет пожирания планеты ты снимаешь с нее сливки в виде 3-5 попов от пожирания и сколько там еще само наплодилось во время пожирания. И все это переселяется обратно на основные миры.
В процессе вокруг тебя формируется буферное кольцо вообще никому не пригодных для поселения планет. Ну и в экстремально вырожденном случае ты сожрешь всю галактику, оставив только ядро основных своих миров. Ну может еще где-то в уголке пару-тройку миров нагенеришь, которые жалко бросать и которые отделены от противников достаточным количеством сожранных миров.
P.S. В идеале тебе надо либо начинать на разрушенном кольце либо быстро нагенерить себе через Cybrex мир-кольцо - и тогда отожранные попы у тебя на это кольцо влезут, иначе место на основных мирах достаточно быстро заканчивается и надо еще одну пачку "основных миров" где-то отпочковывать, с соответствующими проблемами логистики и защиты.
Сообщение отредактировал AVE: 30 November 2021 - 12:52
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Это в какой год они прилетели? У меня кризис стоит 2.5 вроде, флоты прилетают от 150к до 250к что в принципе достаточно лояльно, но экономики не хватает чтобы поддерживать такой уровень флота на 2340. Когда играл за рой, то к этому времени было закатано 80% карты поэтому вытерпел, но за мирных чёт я хз как Попов набрать.вчера пытался за научников вытерпеть х25 анбидденов, взял им стартовый перк на орбитальные станции и строил эти станции как папа карло, застроил три системы ими, полностью восстановил мир-кольцо от сайбрекс, успел построить уплотнитель, дайсона, центр координации и мегаверфь.
и я вам скажу - почти получилось. мне не хватило лет 20 на еще 2-3 фулл-флита, чтобы закрыть точки входа ко мне.
но блин, орбиталки это такой дроч, я больше ими играть не хочу. вроде станок и много, а по попам - как у соседей на их планетах. так что играть надо за тех, кто на гравитационных колодцах на грязи живет, без всякого геморроя.
еще почему-то обделили. нельзя начать за машины на орбиталках.
следующую попытку наверное пойду за милитаристов. все же, когда к тебе прилетают гости с 1кк флотами, 20% от милитаристов - не лишние.
Сообщение отредактировал lorage: 30 November 2021 - 12:52
Смысл игры за пожирателей миров собственно в том, чтобы жрать миры. Но жрать надо с умом. У тебя должны быть основные миры, которые ты никогда-никогда не жрешь. На них ты развиваешься, растешь ввысь и все такое. С этими мирами нужно определиться в начале игры, в идеале они должны быть как можно ближе друг к другу.
Но разве не выгоднее в долгосрочной перспективе заселять эти миры, получать с них ресурсы?
Это в какой год они прилетели? У меня кризис стоит 2.5 вроде, флоты прилетают от 150к до 250к что в принципе достаточно лояльно, но экономики не хватает чтобы поддерживать такой уровень флота на 2340. Когда играл за рой, то к этому времени было закатано 80% карты поэтому вытерпел, но за мирных чёт я хз как Попов набрать.
я даже не смотрел, стандартные тайминги. 1кк на х25 у анбидденов это норм еще.
когда у меня заспавнилась контингенция с 2.5кк на х25, я просто нажал alt+F4 и пошел спать, с осознанием, что слил 12 часов.
на х25 могут и 5-7кк выплыть 1-2 флота. Тогда уже собираешь все молитвы и бафы какие есть
ну вот те анбидденовские 1кк я мог танковать в 250к флот + 150к станки на скиле их разваливая, по мере их прилетания в систему.
все бафы в указах + ауры от двух титанов и станки.
но 2.5кк будь мой флот поголовно из джекичанов в 250к не осилит. надо еще 500-750кк сверху. а это было лишние лет 10-20 на сплавы и отстройку, которых у меня не было.
все никак не поймаю игру, где успеваю провернуть с L-вратами, чтобы заселить себе L-сектор, обмазать вход волчьими ямами и переселить туда попов с экономикой, чтобы жить, пока крузисы разваливают халахтегу.
Но разве не выгоднее в долгосрочной перспективе заселять эти миры, получать с них ресурсы?
Литоиды сами по себе размножаются неохотно, а пожиратели тем более. Поэтому концепт игры за пожирателей - именно жрать миры, иначе тебя просто раскатают.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
гости с 1кк флотами, 20% от милитаристов - не лишние.
Милитаристы дают 20%, но научники эти 20% быстро перебивают репит-техами, к примеру у меня на левел уходило 10 месяцев (+5 к атаке, +5 к щитам).
Я одну катку против х25 играл, но с тотальной войной на 3 фронта проглядел заход одной из анбидденовских пачек и потерял одну из ключевых систем, ну а дальше по цепочке всё и проиграл.
Имел 17 фулл-флотов по 200к без бонусов от указов, заходящие 6кк пачки молотил всухую.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
ну вот те анбидденовские 1кк я мог танковать в 250к флот + 150к станки на скиле их разваливая, по мере их прилетания в систему.
все бафы в указах + ауры от двух титанов и станки.
но 2.5кк будь мой флот поголовно из джекичанов в 250к не осилит. надо еще 500-750кк сверху. а это было лишние лет 10-20 на сплавы и отстройку, которых у меня не было.
Ну как бы, 1:3, если у тебя контра на лонг дистанции (против анбиденнов линкоры с артой и титан, все подсистемами на точность(обнаружение) если энигматик не залутал, и такой же аурой) кризисы убиваются без потерь, с контингенцией проблема, под нее фитить тяжко, а анбиденны и тираниды ? Тем более на момент прилета кризиса уже обычно основные миры разожрались чтоб науку спонсировать и ~15-20 месяцев на репит теху уходит, флот жирнеет на глазах.
К 50-м репит техам у меня станция убивала без потерь 2кк флот анбиденнов сама, без флота, артиллерийскими платформами.
Так то они на х25 могут и в 8кк и в 12кк собраться, ну это не чаще чем раз в два года происходит, подтянуть флоты на драку в одну систему несложно.
Сообщение отредактировал Zolha: 30 November 2021 - 17:54
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
а фитите во что?
я линкоры в например
- направленный дуговой излучатель
потом слоты арты
- нейтронный пусковые установки
ну и титаны с разными аурами
и станки в нейтронные пусковые
или я где-то косячу
Выгоднее, причем даже пожирателями. Разница в ролплее, иначе можно в игре смело оставлять только орбитальщиков (или как там их, рождённые в пустоте, что-то такое. Инфа давняя, я полгода не играл, тогда они были настолько сильнее остальных, что прочие не котировались, от слова совсем.)
Выгоднее, причем даже пожирателями. Разница в ролплее, иначе можно в игре смело оставлять только орбитальщиков (или как там их, рождённые в пустоте, что-то такое. Инфа давняя, я полгода не играл, тогда они были настолько сильнее остальных, что прочие не котировались, от слова совсем.)
А какой тогда вообще смысл играть пожирателями если не жрать миры? Бонус за пожирание - очень мощный. Если комбинировать пожирателя, кратерное рождение (calamitous birth), которое дает астероидную колонизацию, плюс добавить "взрывное говно" (которое позволяет чистить блокеры после астероидной колонизации почти забесплатно взрывным эдиктом) - у тебя практически нет ограничений на рост населения, те минуса к приросту, которые накладываются за общее количество населения - на пожирание и попы от расчистки блокеров не влияют.
А какой тогда вообще смысл играть пожирателями если не жрать миры? Бонус за пожирание - очень мощный. Если комбинировать пожирателя, кратерное рождение (calamitous birth), которое дает астероидную колонизацию, плюс добавить "взрывное говно" (которое позволяет чистить блокеры после астероидной колонизации почти забесплатно взрывным эдиктом) - у тебя практически нет ограничений на рост населения, те минуса к приросту, которые накладываются за общее количество населения - на пожирание и попы от расчистки блокеров не влияют.
Полностью с тобой согласен. Так гораздо веселее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users