Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 June 2022 - 16:50

Успехов. Как говорится, в долгий путь.
Я зарабатываю в 2.5 раза больше жены, в этом году планируем детей.. пока будет сидеть на больничном/в декрете ее доход будет 25к/мем(максимум от госва).
Думаю нужно будет разводиться - она ж со мной ради денег. Логично же, по мнению ущербного.
Отправлено 02 June 2022 - 18:36

разговор скатился в ты говно нет ты. Ущербного в чем?Да тут и так всё ясно)
Я зарабатываю в 2.5 раза больше жены, в этом году планируем детей.. пока будет сидеть на больничном/в декрете ее доход будет 25к/мем(максимум от госва).
Думаю нужно будет разводиться - она ж со мной ради денег. Логично же, по мнению ущербного.
Отправлено 02 June 2022 - 18:39

Каблук принял позу успехаДа тут и так всё ясно)

Посмотрю на тебя когда детенышу будет 3-4 года.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 June 2022 - 23:20

Отправлено 03 June 2022 - 10:36

Ну так ты для неё просто незнакомый человек. Если это не любовь с первого взгляда, такое естественно будет тревожным звоночком.
А если она скажет что подрабатывает выкладывая видосики на Onlyfans, как ты отреагируешь?
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину?
- А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
Отправлено 03 June 2022 - 21:43

Вот это неправда кстати.
Самцы реагируют на другие стимулы
и часто ты знакомишься с какими нибудь наркошками или алкоголичками?
как правило люди всё таки знакомятся внутри своей социальной группы и одинакового статуса.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 June 2022 - 22:18
Отправлено 04 June 2022 - 0:39

и часто ты знакомишься с какими нибудь наркошками или алкоголичками?
как правило люди всё таки знакомятся внутри своей социальной группы и одинакового статуса.
Ну блин шуба тут будет точно на последнем месте, так что не надо утрировать до асоциальных элементов.
Ну и потом у нас в Россиюшке расслоение формируется последние 30 лет, а уничтожалось 70.
Так что ситуация когда люди живут всю жизнь на раене в своем даунтане и женятся там же - редкость (пока).
Посему условный мужик на мерседесе вполне может подкатить к продавщице без шубы.
Если попытаться четсно ответить непосредственно на первый вопрос, то... ну конкретно с фуфайкой историй не было, но в студенческие годы жили мы все бедно, зато весело
Впрочем это про "одну социальную группу", точнее возрастную
Сообщение отредактировал Hartless: 04 June 2022 - 0:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users