|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно узнать в какой именно алкомаркет? А то обычно в профильных магазинах наоборот, цены на сопутствующие товары специально сильно завышенны, ибо берут их в нагрузку, чтоб куда-то еще за ними не бежать, на общий ценник не влияют особо и на их цену не обращают внимания.Спойлер
Парадоксально, но факт. В местном Красное/Белое яйца дешевле, чем в соседнем Магните.Можно узнать в какой именно алкомаркет? А то обычно в профильных магазинах наоборот, цены на сопутствующие товары специально сильно завышенны, ибо берут их в нагрузку, чтоб куда-то еще за ними не бежать, на общий ценник не влияют особо и на их цену не обращают внимания.
Сообщение отредактировал Suanta: 06 June 2023 - 18:13
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Я был там / I was there
На грибах и зубном порошке?
Челик впервые увидел форму своего чердака ![]()
Да, она разная у всех, но явно не от наушников, а от природы.
ЗЫ: о, еще нашел ![]()
Сообщение отредактировал RGZ: 07 June 2023 - 13:24
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
вмятины на башке от наушников есть реальность. вы что думаете там кость сплошная? там сцепленные хрящем костные пластины
и вообще мы все водители костяного робота с мясной броней
зачем вы наушники на голове затягиваете ?
я вот сейчас примерил у меня дуга лишь немного касается волос но уши стали приплюснутыми
Хрящем? Ты младенческий череп со взрослым не спутал?вмятины на башке от наушников есть реальность. вы что думаете там кость сплошная? там сцепленные хрящем костные пластины
и вообще мы все водители костяного робота с мясной броней
0 members, 0 guests, 0 anonymous users