особенно кто не любит спекулей
Пчелы против меда? Татовкин против спекуляций?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как уронить цену на плексы не донатя реала и зная что у лео 400к лежит на складе?
я вижу только 1 вариант - у тебя должно быть на складе хотя бы пара сотен тысяч плексов.
и еще стоит помнить что снижение цены будет недолгим.
в еве сложно поднять цену на любой предмет и также сложно уронить цену на плексы.
Пчелы против меда? Татовкин против спекуляций?
В том и дело, что ему их надо продать. И чем больше надо продать, тем сильнее давление на цену в сторону понижения.как уронить цену на плексы не донатя реала и зная что у лео 400к лежит на складе?
я вижу только 1 вариант - у тебя должно быть на складе хотя бы пара сотен тысяч плексов.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 August 2017 - 22:14
Я сам спекуль, но мне скучно))
В том и дело, что ему их надо продать. И чем больше надо продать, тем сильнее давление на цену в сторону понижения.
дело в том, что плекс тяготеет к росту. лео ничего не теряет когда покупает много плексов, поэтому он будет по чуть чуть продавать, например, по 50к в день и не будет валить цену вниз.
я отето не понимаю с какого перепугу плекс(старый) по 1.6ккк? это типа такой ажиотаж на него? онлайн же падает.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Внезапно, я наебенился, и потому мне даже не лень (в отличие от всех тут) ответить на этот извечный вопрос:я отето не понимаю с какого перепугу плекс(старый) по 1.6ккк? это типа такой ажиотаж на него? онлайн же падает.
Онлайн падает, люди меньше покупают плекс и переводят в иски, плекса на рынке меньше, цены выше! Плекс растет, люди не могут его купить, много крабить надо, опять онлайн падает. Какой то замкнутый круг, пора вмешаться ССР. Может конечно я не прав... помню времена 500 кк плекс. Пару дней покрабил и наслаждаешься игрой. Щас проще реалом оплачивать, так и делаю.
Очередные истории "ЦЦП пора вмешаться". ЦЦП вмешивается перманентно, у нас тут перманентные скидки 15% на плекс. только не помогает, ибо ццп сами сломали плекс, введя банки. Он и раньше дорожал со временем, а теперь альты стали условно бесплатны и потребляют по 1000 плексов из экономики. Вопщем, замкнутый круг дорожания плексов стал в 3 раза Уже (хз как поставить тут ударенее, имелось ввиду более узкий), и плекс стал дорожать в 3 раза быстрее. Вопщем, денег нет, но вы держитесь =)
так вроде ж сп фермы уже не выгодны. линканите почитать
ну в минус пока точно не уходят и это только учитывая СП. Но есть еще и побочные продукты - планетарка, ресетч, производство. Нужен ведь минимум в 5кк СП и эти отрасли отлично туда заходят.
линкани почитать про сп
если цена на плекс достигнет некой отметки, то у среднестатистического "задрота без кредитки" не останется свободных исок на инжекторы => продукция ферм станет неликвиднойНепонятно только с чего им невыгодными становится, то есть год они были выгодны, а с чего вдруг выгодность куда то денется?
Сообщение отредактировал alex666: 12 August 2017 - 11:44
ээ.. плексами теперь барыжит НПЦ? я все правильно понял?
если бы это было так, то цена на плекс была бы статичной.
если цена на плекс достигнет некой отметки, то у среднестатистического "задрота без кредитки" не останется свободных исок на инжекторы => продукция ферм станет неликвидной
Некой это какой?
И есть мнение, что потребители плекса и потребители инжекторов это разные и не пересекающиеся группы.
если бы это было так, то цена на плекс была бы статичной.
это типа ктото косит под нпц?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users