Ещё до начала было ясно, что не вытянут. Но второму сезону быть.
ну первые 4 серии ( я же не смотрю обычно по студиям) вселяли некую уверенность в трололо и ололо.
но факап есть факап.
хотелось бы что бы ошибки учли конечно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё до начала было ясно, что не вытянут. Но второму сезону быть.
ну первые 4 серии ( я же не смотрю обычно по студиям) вселяли некую уверенность в трололо и ололо.
но факап есть факап.
хотелось бы что бы ошибки учли конечно.
По студии было ясно
. А начало и у гонзо зачастую хорошее.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 March 2016 - 11:28
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
По студии было ясно
. А начало и у гонзо зачастую хорошее.
Чёт я на самом деле понял - что самая лютая комедия сезона - это Дешевые сласти.
то ли рашн перевод с озвучкой доставляют... то ли мороженное-сиськи.
То ли рисовочка и Хотарочка с Саечкой. Впервые вот вижу такой типаж героини, аки Саечка.
Осилил полторы серии, может после выхода
ZetagandaВыглядит хорошо но это однозначно после выхода.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Предположительно Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
Я бы не сказал, что там какое то развитие сюжета есть. Кроме совместного прошлого кокоса и саечки. Все про те же сладости, только ещё более упоротоEtherlord
Осилил полторы серии, может после выхода Zetaganda
Выглядит хорошо но это однозначно после выхода.
Постер красивый, а смотреть или нет решу после выхода по окончательным отзывам.
если смотреть аниме, только исходя из отзывов местных экспертов, то дай бог 1 тайтл в сезон посмотришь только))
ты тут это - батон крошить перестань! ![]()
да и тот, вечно ваш советуемый но пико XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 March 2016 - 19:15
если смотреть аниме, только исходя из отзывов местных экспертов, то дай бог 1 тайтл в сезон посмотришь только))
Так и делаю
Ajin и Город - единственное, что можно смотреть в этом сезоне. И то начинался Ajin как-то очень печально, чуть не дропнул.
Кстати, если вспомнить Ajin и Сидонию, то вне зависимости от качества экранизации Блэйма будут сотни воющих о блевотной графике Полигонов. ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2016 - 19:47
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
из новых смотрю 1 тайтл в 2 сезона.
слишком ширпотреб, слишком штампы, слишком ссутся делать чтото новое, кроме тряпок ояшей.
только паразит порвал шаблон.
куну дали, я аж офигел, наверное поэтому оно провалилось в ипонии
Сообщение отредактировал kekko: 21 March 2016 - 20:03
Так и делаю
Ajin и Город - единственное, что можно смотреть в этом сезоне. И то начинался Ajin как-то очень печально, чуть не дропнул.
Кстати, если вспомнить Ajin и Сидонию, то вне зависимости от качества экранизации Блэйма будут сотни воющих о блевотной графике Полигонов.
Вот нинада тут.
К сидонии претензии только за скатывание в гаремку.
А у Блейма тридэшная экранизация — это мелкобюджетная содомия.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вот нинада тут.
Ололо. Ну конечно. А то, что Сидония и Блэйм от одного мангаки и нарисованы в одном стиле, то пофиг, да?
Но для Сидонии 3д норм, а для Блэйма ниоч. ![]()
Ajin в последней серии порадовал
- Черт подери, ты же этот сбежавший. Они собираются устраивать теракты, помоги.
ГГ: Вот, пирожков покушай пока.
- Мм, а с чем пирожки?
- С мухоморами
...
- Эээ, где я?
- Ты в яме. Извини, но я наконец нашел место, где могу спокойно жить, не хочу, чтоб ты меня спалил. А на террористов мне пофиг. Если хочешь людей спасать, мог бы в Африку поехать, там в любом случае больше дохнет. Через 3 дня журналов принесу, чтоб с катушек не съехал.
Ну и метод борьбы с транквилизаторами и увечьями путем пускания пули себе в голову доставляет. Цензуры нет кстати.
Хорошо, что Мизулина и Ко не видят. А то бы забанили за пропаганду суицида. ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2016 - 20:46
А при чём тут местные эксперты?
Вот нинада тут.
Вы про какой блам-от 2003 года или новый мувик?
Ну и метод борьбы с транквилизаторами и увечьями путем пускания пули себе в голову доставляет. Цензуры нет кстати.
Хорошо, что Мизулина и Ко не видят. А то бы забанили за пропаганду суицида.
Емнип что то подобное было в дедпуле-для избавления от глюков гг воткнул себе в голову нож, по самую рукоятку. Да и вообще он аморал. Предлагаю запретить штатовские комиксы.
А при чём тут местные эксперты?
Вы про какой блам-от 2003 года или новый мувик?
Емнип что то подобное было в дедпуле-для избавления от глюков гг воткнул себе в голову нож, по самую рукоятку. Да и вообще он аморал. Предлагаю запретить штатовские комиксы.
Новый. Его же студия Сидонии пилит. А её тоже Нихэй рисовал. Вроде как именно после Рыцарей он им отдал экранизацию.
Кстати экранизация Сидонии вообще-то классная. Они очень близко к манге все сделали. Это Нихэй вот этот гаремник нахреначил, а не режиссер. Баблишко видимо надо было.
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2016 - 22:31
Это не сидония близка к манге, это мангу изначально подгоняли под дальнейшую экранизацию-убирая спорные моменты, не рисуя то, что трудно экранизировать и т д.
А вот с бламом могут быть те же грабли, что и ранее.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users