Ещё до начала было ясно, что не вытянут. Но второму сезону быть.
ну первые 4 серии ( я же не смотрю обычно по студиям) вселяли некую уверенность в трололо и ололо.
но факап есть факап.
хотелось бы что бы ошибки учли конечно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё до начала было ясно, что не вытянут. Но второму сезону быть.
ну первые 4 серии ( я же не смотрю обычно по студиям) вселяли некую уверенность в трололо и ололо.
но факап есть факап.
хотелось бы что бы ошибки учли конечно.
По студии было ясно
. А начало и у гонзо зачастую хорошее.
Чёт я на самом деле понял - что самая лютая комедия сезона - это Дешевые сласти.
то ли рашн перевод с озвучкой доставляют... то ли мороженное-сиськи.
То ли рисовочка и Хотарочка с Саечкой. Впервые вот вижу такой типаж героини, аки Саечка.
Предположительно Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
Я бы не сказал, что там какое то развитие сюжета есть. Кроме совместного прошлого кокоса и саечки. Все про те же сладости, только ещё более упоротоEtherlord
Осилил полторы серии, может после выхода Zetaganda
Выглядит хорошо но это однозначно после выхода.
если смотреть аниме, только исходя из отзывов местных экспертов, то дай бог 1 тайтл в сезон посмотришь только))
ты тут это - батон крошить перестань! ![]()
да и тот, вечно ваш советуемый но пико XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 March 2016 - 19:15
если смотреть аниме, только исходя из отзывов местных экспертов, то дай бог 1 тайтл в сезон посмотришь только))
Так и делаю
Ajin и Город - единственное, что можно смотреть в этом сезоне. И то начинался Ajin как-то очень печально, чуть не дропнул.
Кстати, если вспомнить Ajin и Сидонию, то вне зависимости от качества экранизации Блэйма будут сотни воющих о блевотной графике Полигонов. ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2016 - 19:47
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
из новых смотрю 1 тайтл в 2 сезона.
слишком ширпотреб, слишком штампы, слишком ссутся делать чтото новое, кроме тряпок ояшей.
только паразит порвал шаблон.
куну дали, я аж офигел, наверное поэтому оно провалилось в ипонии
Сообщение отредактировал kekko: 21 March 2016 - 20:03
Так и делаю
Ajin и Город - единственное, что можно смотреть в этом сезоне. И то начинался Ajin как-то очень печально, чуть не дропнул.
Кстати, если вспомнить Ajin и Сидонию, то вне зависимости от качества экранизации Блэйма будут сотни воющих о блевотной графике Полигонов.
Вот нинада тут.
К сидонии претензии только за скатывание в гаремку.
А у Блейма тридэшная экранизация — это мелкобюджетная содомия.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вот нинада тут.
Ололо. Ну конечно. А то, что Сидония и Блэйм от одного мангаки и нарисованы в одном стиле, то пофиг, да?
Но для Сидонии 3д норм, а для Блэйма ниоч. ![]()
Ajin в последней серии порадовал
- Черт подери, ты же этот сбежавший. Они собираются устраивать теракты, помоги.
ГГ: Вот, пирожков покушай пока.
- Мм, а с чем пирожки?
- С мухоморами
...
- Эээ, где я?
- Ты в яме. Извини, но я наконец нашел место, где могу спокойно жить, не хочу, чтоб ты меня спалил. А на террористов мне пофиг. Если хочешь людей спасать, мог бы в Африку поехать, там в любом случае больше дохнет. Через 3 дня журналов принесу, чтоб с катушек не съехал.
Ну и метод борьбы с транквилизаторами и увечьями путем пускания пули себе в голову доставляет. Цензуры нет кстати.
Хорошо, что Мизулина и Ко не видят. А то бы забанили за пропаганду суицида. ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2016 - 20:46
А при чём тут местные эксперты?
Вот нинада тут.
Вы про какой блам-от 2003 года или новый мувик?
Ну и метод борьбы с транквилизаторами и увечьями путем пускания пули себе в голову доставляет. Цензуры нет кстати.
Хорошо, что Мизулина и Ко не видят. А то бы забанили за пропаганду суицида.
Емнип что то подобное было в дедпуле-для избавления от глюков гг воткнул себе в голову нож, по самую рукоятку. Да и вообще он аморал. Предлагаю запретить штатовские комиксы.
А при чём тут местные эксперты?
Вы про какой блам-от 2003 года или новый мувик?
Емнип что то подобное было в дедпуле-для избавления от глюков гг воткнул себе в голову нож, по самую рукоятку. Да и вообще он аморал. Предлагаю запретить штатовские комиксы.
Новый. Его же студия Сидонии пилит. А её тоже Нихэй рисовал. Вроде как именно после Рыцарей он им отдал экранизацию.
Кстати экранизация Сидонии вообще-то классная. Они очень близко к манге все сделали. Это Нихэй вот этот гаремник нахреначил, а не режиссер. Баблишко видимо надо было.
Сообщение отредактировал koraven: 21 March 2016 - 22:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users