Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA
  • Corp:S.WH.
  • Client:Рус

Кому сливают-то? :Р Куче суперов - да. Легиону - даже близко нет. Я даже не могу вспомнить за последние полгода наверное ни одного серьёзного боя с участием ДРФ, где столкновения длятся хотя бы по жалкие 5-6 часов.

Ну да куче суперов, ну не верю я что все дело в Суперах, верю что кто-то может управлять, а кто-то нет альянсом. Вот и все...
  • -5

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

Наивный юноша, веришь всему что написано в интернетах? Тем не менее тебя можно понять. Когда пишет какойнить старпер-пенсионер, прошедший еву, его слова звучат достаточно весомо для нубов, даже если он мало знаком с тем, о чем пишет и выдает свои фантазии за факты.

Т.е. обосновать, где Гостхаунд неправ, у тебя не аллё, зато съехать неуклюже на "НО Ю!" - это мы запросто?
Ещё раз для тебя, такого крутого взрослого дяди (раз уж я юноша - бугогага) - причины нелюбви как-то отменяют описанные факты?

ПС: Ты эта... с "наивным юношей" поаккуратнее - опять палишься.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Хотелось бы узнать, когда уже закончится походка "Военной Машины", или она вообще уже никда не идет?
А то забросил чтение этого форума, совсем не в курсе кто кого и насколько. А интересно все-же :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну там в нижней части так много только из-за дизбанда империал ордера. Так бы была совсем мелочь.

Карта влияния плохо показывает системы захваченные в окружении других, не захваченных систем. На самом деле красно-серых кружочков в серединке Кетча должно быть побольше.

Норм, это именно карта влияния. В ней дается много цвета системам со станциями, и много цвета системам которые находятся под длительным контролем. (там больше вероятность того что есть посы, инфраструктура и пр, а значит больше влияние)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Уж сколько там полегло капов и сабкапов РА, гунов, ТЦФ, УНЛ, ТНТ, и ещё что-то около десятка альянсов от двух альянсов нагибателей-хреновых-из-нпц-региона - это был эпик :Р

И сколько же полегло там капов перечисленных 15 альянсов от 2 нпц-нагибателей? С пруфами, пожалуйста.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28

Т.е. обосновать, где Гостхаунд неправ, у тебя не аллё, зато съехать неуклюже на "НО Ю!" - это мы запросто?
Ещё раз для тебя, такого крутого взрослого дяди (раз уж я юноша - бугогага) - причины нелюбви как-то отменяют описанные факты?

ПС: Ты эта... с "наивным юношей" поаккуратнее - опять палишься.

он не прав хотябы тем как он это написал, судя по посту у него попа болит, можно более литературным языком писать без унижения любой из сторон, а он мягко говоря не корректно написал.

Сразу вспомнился анекдот "Наступил нечаянно старичок в очках на ногу парю в касухе, и извиняется. А парень в касухе -ты че типо интеллигент
а старичок
- нет я такое же быдло как вы. "

Сообщение отредактировал xolodniy: 21 September 2011 - 14:45

• -4

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну там частности, типа унизительного по сути своей предложения тогдашним (на момент ковыряний земель ААА в Тенерифесе, посы-то известно кто анчорил) ребелам стать первыми в цепочке рабов-солдат и скромный посыл нахрен (может и недальновидно, зато вполне себе без пятен на фалдах). Впрочем, от ААА поступало предложение схожего толка с аналогичным результатом :)
Опять же, тёмные истории с ИРК и ЕД.

Какой прикольный испорченный телефон :D Гнусный ААА предлагал, а доблестные ребелы гордо отказались.
А ничего, что Дарох лично просил у ААА "домик для маленького альянса"? При этом ему хватило наглости ставить условия типа "только обещайте не рекрутить моих мемберов если будут к вам проситься", в следствии чего осгласие достигнуто не было. Можно поднять лик форума РАТ. двухлетней давности, там были непосредственные дискассы с логами и тд.

Я ничего не забыл?

Днь-дынь-дынь! Теперь мы знаем в каком альянсе "клаймораб альт" и каков источник всей этой дичайшей попоболи :lol:
  • 4

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ну да куче суперов, ну не верю я что все дело в Суперах, верю что кто-то может управлять, а кто-то нет альянсом. Вот и все...

Ты совершенно прав. Дич - несомненно хороший дипломат/интриган и скорее всего отличный менеджер/промыватель мозгов (в течении двух лет он сумел удержать в подчинении альянс, прорастающий тиной и мхом, при этмо скопить невоенный ресурс). Но "комбат скилз" мемберов и "комбат стретеджи скилз" руководства альянса слабо связаны с вышеуказанным. Пути к "победе" в Еве бывают разными. Не стоит трясти мечём, если ты пришёл к победе хитростью или кошельком.
  • 3

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

И сколько же полегло там капов перечисленных 15 альянсов от 2 нпц-нагибателей? С пруфами, пожалуйста.

http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=75432
http://killboard.xenobytes.se/?a=kill_related&kll_id=82082

Да очень просто. То что он пишет, не соответствует действительности. Любой кто там был это сразу видит, а для нубов - да...интересная фигня, может и правда.

Это больше к тебе относится, а не к Госту Posted Image

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28

Ты совершенно прав. Дич - несомненно хороший дипломат/интриган и скорее всего отличный менеджер/промыватель мозгов (в течении двух лет он сумел удержать в подчинении альянс, прорастающий тиной и мхом, при этмо скопить невоенный ресурс). Но "комбат скилз" мемберов и "комбат стретеджи скилз" руководства альянса слабо связаны с вышеуказанным. Пути к "победе" в Еве бывают разными. Не стоит трясти мечём, если ты пришёл к победе хитростью или кошельком.

Это не важно историю пишут победители...Это было так, это есть и это будет так. И ты ничего не изменишь... хотя можешь попробовать может этот мир тогда станет лучше, но явно делать надо это не унижением в своих постах...
  • -7

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ничего, кроме головы. Ибо её наличие прекрасно бы тебе объяснило что если бы боль и была, то к А, а никак не к каким-то Дичам, которые не канали даже на косвенную причину. Так Туга тогда и поносили. Уводил он флоты в критические моменты задолго до грызни систем дичами, собственно именно это меня и натолкнуло на мысль, что таки не таёта, но хотя бы на чай он получает. При гринде а-шных систем, СЕ на войну уже забил, т.к. её участь была очевидна, блоб утомил, только плюсы оставили, в опсах участие было только по личной инициативе тех, кто этого хотел. Если ты ещё нюхаешь мой зад в попытке уловить там запах боли - вынужден тебя разочаровать - меня там не было. :Р Кол за аналитику, двойка за историю, чувак.

Как так - блоб утомил, но плюсы остались. Да и 50 тел на кта на добровольцев както не тянут.
Ну чтож видимо твое вхождение в педонап оказалось настолько глубоким, что фейлы этого педонапа тех лет до сих пор вызывают у тебя зуд :1_7:

Это эпик фейл. Может что-то изменилось, но СЕ никогда не заявлял показателем своих ачивментов наличие клайма. Этим никогда не гордились, признавая необходимость территории для петов или лун, но чтобы сказали "мы круты, т.к. есть клайм" - это эпик фейл.

Тем не менее это не мешало СЕ выставлять захват эзотерии и парагона как достижение в квантум варе. Судя по твоим словам СЕ нуждался в клайме для размещения своей ботофабрики (которыми являются ситизенские альянсы) собственно в этом же обвиняют дрф сейчас. Тем не менее ты плохо прочитал мой пост и не понял главного посыла - СЕ ниразу не победило в войне за клайм воюя с блобом (а не со сборищем слабо организованных инвалидов), поэтому твои посты (как бывшего мембера СЕ) про "несостоятельность" Легиона в войне за клайм против блоба выглядят смешно.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Это не важно историю пишут победители...Это было так, это есть и это будет так. И ты ничего не изменишь... хотя можешь попробовать может этот мир тогда станет лучше, но явно делать надо это не унижением в своих постах...

Даже такой недальновидный политик как Сир Молли всегда понимал и говорил про еву совершенно правильно: "маятник качнулся в одну сторону, качнётся в другую". Именно поэтому в еве всегда много вариантов истории, и изменить это я не хочу, мой пост - это скорее возмущение наглостью и пафосом, как говорится "ещё тело не успело остыть". Ну, т.е. я понимаю, когда такое постят на внутренних форумах, но здесь-то чего, тут ещё полным-полно людей, которые это видели, слышали, в этих флотах летали, на переговорах присутствовали, посы заправляли.

Ага, Далила избавила от необходимости копаться. Могу добавить, что это лишь ничтожная доля. Мда, когда-то и ВН мог кинуться и драться против колоссальной гидры, отрубая ей головы, которые пусть и сразу отрастали, но зато за них болело пол-евы. Времена самураев прошли, пришла срочная служба и обязательное превосходство 7 к 1 для атаки на противника.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Гостхаунд маладца. Казалось бы даже не особо вброс, а так, рекап прошлых событий. И сразу СТОЛЬКО БОЛИ!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

СЕ ниразу не победило в войне за клайм воюя с 1. блобом (а не со 2. сборищем слабо организованных инвалидов)

Как тебе удается различать пункты 1 и 2 ?

edit: приведенные релейтеды ценны тем, что сделаны в открытой борьбе, стенка дредов на стенку, без дохотдропов, ставших обязательными очень скоро после анализа таких боев (пирова победа, как ни крути). Учитывая, что все делалось "на интерес", то релейтеды прекрасно подсвечивают, кто были такие СЕ и для чего они играли

Сообщение отредактировал CRR: 21 September 2011 - 15:33

• 3

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Ничего личного, но такими релейтедами могут махать например РА, но никак не никак не СЕ. Особенно против гунов и тцф об инвалидности которых вы очень много писали на форумах :mp_gy:
  • -4
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Это больше к тебе относится, а не к Госту Posted Image

Для не особо внимательных могу повторить: 15 альянсов? Хе-хе.
Что относится ко мне? Что рассказываемое мной не соответствует действительности? Так я ничего не рассказываю. Фейл, однако.
З.Ы. Но ю включилось слишком рано. :lol:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

По всей видимости флит в котором ОН(Дуеген) - это номер 1
:rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2011 - 15:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Приведу пример: на твой дрейкоганг в 30 тел через титан падает пол сотни батлов СЕ.
а) является ли для тебя ганг СЕ блобом?
б) можно но ли назвать СЕ инвалидами?
:blush:
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Приведу пример: на твой дрейкоганг в 30 тел через титан падает пол сотни батлов СЕ.
а) является ли для тебя ганг СЕ блобом?
б) можно но ли назвать СЕ инвалидами?
:blush:

Хорошо, уточню, как ты различаешь вышеупомянутые термины в контексте клайм войн?
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Норм, это именно карта влияния. В ней дается много цвета системам со станциями, и много цвета системам которые находятся под длительным контролем. (там больше вероятность того что есть посы, инфраструктура и пр, а значит больше влияние)

Ну дык и я о том же. 4 станционные системы точно они взяли вокруг ГЕ. А на карте не видно
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users