Пользуясь случаем мини рекламка.
Вы забили болт на стандарт ? У вас переполненный сундук ? Выход есть !!! Отдайте Дыроколы и соединения Волху
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну сейчас у меня кровотечение и поджог (поджога больше) все окей.
Собственно, оно случилось внезапно, на пачке мобов. Те взорвались, в них было пущено яда и потом краш.
Там, кстати, было указано и то что это
Processing file: Failed to create swap chain
Error: DXGI_ERROR_DEVICE REMOVED
В принципе в этом вся суть ошибки. И, притом, не где - то далеко, где куча эффектов, а в первом акте, в момент когда было сражение с взрывающимися мобами.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 11 August 2017 - 23:48
Собственно, оно случилось внезапно, на пачке мобов. Те взорвались, в них было пущено яда и потом краш.
Там, кстати, было указано и то что это
Processing file: Failed to create swap chain
Error: DXGI_ERROR_DEVICE REMOVED
В принципе в этом вся суть ошибки. И, притом, не где - то далеко, где куча эффектов, а в первом акте, в момент когда было сражение с взрывающимися мобами.
На реддите советуют переустановить драйвер видеокарты.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
На реддите советуют переустановить драйвер видеокарты.
dx переключить
Кто-нибудь может периодически помогать мне с прайс-чеком?
с прайс чеком чего? сделай закладку в браузере и всё
Сегодня выпал первый экз =) Билд по которому иду конечно прикольный, но скучноватый. После прохода второй лабы боссы проходяться по одной схеме - подошол вплотную - стоишь бьёшь - босс умирает.
Подошел вплотную стоишь бьешь босс умирает это явно не про ПоЕ.
Я как-то играл на beast CI regen инквизиторе, и выглядело это именно так. Сейчас есть очень похожий вариант с ХП-регеном, если босс не убивает с альфы.
У меня обычно возникают вопросы насчет редких гемов с 2 деф и 2 атак статами, и это не сильно помогает. Там на ценообразование влияет то, насколько этот гем нужен мета билдам, а на пое.трейде то аналогов нет, то спекулянты сидят.
Я как-то играл на beast CI regen инквизиторе, и выглядело это именно так. Сейчас есть очень похожий вариант с ХП-регеном, если босс не убивает с альфы.
Совершенно верно. Он самый Реген сейчас вообще огонь
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 August 2017 - 18:21
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Решил зайти после работы и кинуть 2 соединения и:
6 линк ура черт подери я сделал гребенные 6 линк. Без покупок соединений, без крафта со станка. Боже как же рад.
Я обожаю эту игру
Ну и попутно какой шестой камушек вставить в Магмовый удар. Стоят: Град ударов + урон от стихий + Урон от огня + физический урон.
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 August 2017 - 21:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну и попутно какой шестой камушек вставить в Магмовый удар. Стоят: Град ударов + урон от стихий + Урон от огня + физический урон.
Телепаты в отпуске. Нужно видеть билд, чтобы советовать линки.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq