извени дружище. я набухался и вот тока зашлоWSDA, выходи. Биться будем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 22 May 2012 - 22:15

блё, дык лягушат все ненавидят всеми фибрами души, дожить до конца боя уже эпик винлузер

Вот тут кто то на бахчи недолгую жизнь жаловался, дык чему удивляться, люди в слепой ненависти кидаються под арту лишь бы прикончить эту мерзость

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 May 2012 - 23:20

Моя ещё утром свалила к дедушке с бабушкой. До августа.Завтра начальная школа выходит на каникулы.
Brace for impact.
Я думаю так всю начальную сбагривают.
Кт дальше видит, пичаль.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 May 2012 - 23:21

а вот эти риски на красном луче на мини карте че значат?http://wotskins.ucoz.ru/news/raznoe/1-0-20 - вот тут где-то дамаг панели. Оч полезная вещь - видно сколько именно тебе сняли и соотв. из чего примерно стреляли.
800 - это я так понимаю 800 метров и соответственно риски по 400 и по 200 метров а вот во всем остальном какой смысл7
Отправлено 22 May 2012 - 23:23

кв4 vs кт 4:5 не смотря на то что вбр через бой подыгрывал кв4, кт таки смог одержать победу

пак реплеев
http://rghost.ru/38230612
Отправлено 22 May 2012 - 23:23

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 May 2012 - 0:02

Не. Не оправдывали.У меня тут возник интересе, а картофаны как-то оправдывали отсутствие пенальти за афк\лив\нот коннектед?
У меня щас на премодерации темка в предложениях валяется (кстати говоря, уже вторая на эту тему) о том, чтобы убрать "командные" опыт и креды, а также за заход в бой. И повышении "личного зачета". Не светил, не стрелял, не захватывал - получи свой ноль.
Но... Она вряд ли пройдет даже премодерацию. Ибо варгеям это тупо выгодно (как и боты, и афк-ные игроки). Прикинь, как оленина-то взвоет если убрать "командные".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 May 2012 - 0:03
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 May 2012 - 0:06

Ну а вдруг тебя выкинуло или кофемолка взорвалась, кровь, кишки.У меня тут возник интересе, а картофаны как-то оправдывали отсутствие пенальти за афк\лив\нот коннектед?
Сотни по три раз за вечер.
Ага, а прем танчики ты у них будешь покупать?Не. Не оправдывали.
У меня щас на премодерации темка в предложениях валяется (кстати говоря, уже вторая на эту тему) о том, чтобы убрать "командные" опыт и креды, а также за заход в бой. И повышении "личного зачета". Не светил, не стрелял, не захватывал - получи свой ноль.
Но... Она вряд ли пройдет даже премодерацию. Ибо варгеям это тупо выгодно (как и боты, и афк-ные игроки). Прикинь, как оленина-то взвоет если убрать "командные".

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 May 2012 - 0:07

Бой: Рудники 22 мая 2012 г. 23:55:35
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 086
Получено кредитов: 93 307
93 за поражение однако - чувствовал себя броненосцем потемкиным

на рудниках как ехать с первого респа на гору есть чуть в стороне продольная скала за котоорой можно прятаться и обстреливать тех кто едет на гору/на острове так вот в ней есть такая небольшая впадинка- кв5 за счет высокой башни чудестно с нее все простреливает

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users