3.5 на лайве. Теперь можно ждать 3.6!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 20 April 2019 - 0:37

Отправлено 20 April 2019 - 5:34

А это 0,35, или 0,035 версия? Когда 1,0 планируется?
1.0 в 2014 году была
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 April 2019 - 22:48

обобщающий стрим чем можно заниматся в стар ситизен на данный момент -
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 22 April 2019 - 3:03

Отправлено 22 April 2019 - 17:14

Опять обещания подрезали?
Пока все по дорожной карте. Можешь вон новую лётную модель похейтить
Самое вкусное уже летом в 3.6 и 3.7, можно будет начать конкретно залипать.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 23 April 2019 - 4:25

я так и не смог понять летает он по воздушному или безвоздушному пространству
Отправлено 23 April 2019 - 16:32

Видимо разработчики решили положить болт на ньютоновскую физику и здравый смысл в угоду зрелищности
Отправлено 23 April 2019 - 17:59

Напишите петицию в академию наук, мол корабли тут в варп входят, во вселенной какие то неведомые существа, а корабль на планете с гравитацией и без нарушает ньютоновскую физику лолд
Отправлено 23 April 2019 - 19:16

Чем аудитория фрилансера или элиты не угодила, например? Эка ты всех так лихо идиотами назвал. Линейка для измерения черепа при себе? А то так и до неё не далекофизика физикой, это не суть - разработчик этой игры изначально не рассчитывал на аудиторию со здравым смыслом
Сообщение отредактировал Privateer: 23 April 2019 - 19:17
Отправлено 23 April 2019 - 19:37

Да не мешай ему, ради сохранения чести игры он готов пожертвовать основными законами природы и вселенной. Кому нужны эти законы всемирного тяготения, принцип относительности, законы гука, законы сохранения энергии и импульсов, основные ньютоновские законы. Принцип относительности? Пфф, сколько он занес в игру чтобы критиковать самую современную и реалистичную физику мира?
Никто из людей, описавших мироздание формулами не может критиковать передовую физику потому что у них, нищебродов нет хотябы пака основателя (или как там оно называется, не суть).
Отправлено 23 April 2019 - 19:46

Чем аудитория фрилансера или элиты не угодила, например? Эка ты всех так лихо идиотами назвал. Линейка для измерения черепа при себе? А то так и до неё не далеко
Выдыхай
И кончай употреблять. А то непонятно, за меня ты думаешь, или за Криса, или вообще за всех.
Ну и это, если ты считаешь Криса разработчиком фриленсера, то у меня для тебя плохие новости
Отправлено 23 April 2019 - 19:57

Опять 25. Да мне насрать, кто там разрабатывал фрил и кто его доделывал. Я хоть понимаю, что такое игровые условности, да заодно вижу, что во фрил рубятся до сих пор.Выдыхай
И кончай употреблять. А то непонятно, за меня ты думаешь, или за Криса, или вообще за всех.
Ну и это, если ты считаешь Криса разработчиком фриленсера, то у меня для тебя плохие новости
Людям нужно веселое пыщь-пыщь, а вот эти все страшные слова интересны небольшой кучке любителей. Остальное даже комментировать не буду, прочитал что-то между строк, выдумал сам себе и давай выдавать на гора про пакиДа не мешай ему, ради сохранения чести игры он готов пожертвовать основными законами природы и вселенной. Кому нужны эти законы всемирного тяготения, принцип относительности, законы гука, законы сохранения энергии и импульсов, основные ньютоновские законы. Принцип относительности? Пфф, сколько он занес в игру чтобы критиковать самую современную и реалистичную физику мира?
Никто из людей, описавших мироздание формулами не может критиковать передовую физику потому что у них, нищебродов нет хотябы пака основателя (или как там оно называется, не суть).
Отправлено 23 April 2019 - 20:08

Это достаточно забавная ситуация когда люди защищают то, что сами не знают, люблю ее
Отправлено 23 April 2019 - 20:16

Согласен, вот есть вроде человек - завсегдатай раздела "Игры", опытный геймер. И все он понимает, как это все работает, кому оно нужно, а кому нет, почем нынче хардкор и какой геймплей изволят кушать массы. Во что будут играть, а во что хардкорить три калеки. Но таки лезет с этой утопической ерундой, причем точно знает, что это нереализуемо, просто в силу своей ненужности, просто лезет в стиле "я дерусь, потому что дерусь".Это достаточно забавная ситуация когда люди защищают то, что сами не знают, люблю ее
Сообщение отредактировал Privateer: 23 April 2019 - 20:17
Отправлено 23 April 2019 - 20:51

Это да, тут я немного прошляпил, т.к. жанр "реалистичный космический симулятор" остался только в русском сегменте сети, и нигде больше. А игра им не является. Ну что поделать, надо было помнить о русских надмозгах, которые переводят как в свое время володарский - как бог надушу положит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users