скажем твердое НЕТ спекуляции на курсах !Тут жита-бырыги в моем лице интересуются, вот много писали что войну за курс иска, а в какую сторону его менять воюют, иск к доллару должен дорожать или дешеветь в случае успеха компании, и почему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 02 November 2012 - 14:48

Отправлено 02 November 2012 - 14:54

Как ты зае..., толстячок! И да, -A- не на первом месте по килам, на первом, внезапно, TEST. Как и в прошлом месяце. Чем бахвалиться теперь будете? ISK efficiency?Ну Бластер, по килу исков и по килам альянс ААА на 1 месте, и это только роумингами, потому что на КТА их дропает голубой вагончик.
Непонятна бурная реакция, будто мы его сестру того.Просто есть люди, которым не нравится ехать в большом голубом вагончике. Что тут непонятного?
Отправлено 02 November 2012 - 14:55

Как ты зае..., толстячок! И да, -A- не на первом месте по килам, на первом, внезапно, TEST. Как и в прошлом месяце. Чем бахвалиться теперь будете? ISK efficiency?
они ж по бк, а не по ивкилу.
Отправлено 02 November 2012 - 14:56

картинка класс
укажи пжлст авторство
че прикольно в ра так это креатив на картинки и видео
пости исчо плиз
Оке, продолжу тему, а то получилось не честно, БВ-чОрный рыцарь есть, а солнечного рыцаря Мактепа нет,
решил сделать альтернативную шапку для этой темы:

ну и отдельно сам Солнечный рыцарь -Мастер

Отправлено 02 November 2012 - 14:56

Я лично вообще не сторонник виртуальных завоеваний - либо ты делаешь это сам и тогда это чего-то стоит, либо ты берешь это "в кредит" и добиваешься своей цели. Проблема в том что затащить панды и тесты лолко в дронреги смогут, другой вопрос что ни гордости ни уважения этот вьезд вызывать не будет (так же как и прошлое "взятие" cj-6 для редов) и будет наводить на мысли что это было сделано совершенно не для этого, а для каких-то корыстных целей. И вот в этом случае будут правы уже все те кто говорит что лолко тащит в дронреги рмт-империю.То есть закопаете голову в песок и сделаете вид, что войны не было? или к мастеру в петство побежите?
Отправлено 02 November 2012 - 15:04

Проблема даже не в гордости и уважении, а в том что в этом нет никакого интереса и нет мотивации для мемберов.Проблема в том что затащить панды и тесты лолко в дронреги смогут, другой вопрос что ни гордости ни уважения этот вьезд вызывать не будет
А шитсторм у нас на форуме знатный получился

В любом случае, ущерб лолке в лице ущерба одному из ее мемберов в лице GB получился приличный.
Сообщение отредактировал Adimarra: 02 November 2012 - 15:04
Отправлено 02 November 2012 - 15:07

Меня кикнут с вашего форума?Проблема даже не в гордости и уважении, а в том что в этом нет никакого интереса и нет мотивации для мемберов.
А шитсторм у нас на форуме знатный получился![]()
В любом случае, ущерб лолке в лице ущерба одному из ее мемберов в лице GB получился приличный.

Отправлено 02 November 2012 - 15:07

Все верно, нужно было думать а не тупо "ДА МЫ ИХ ПЕРЕЛЮБИМ ПАНДАМИ!".Проблема даже не в гордости и уважении, а в том что в этом нет никакого интереса и нет мотивации для мемберов.
А шитсторм у нас на форуме знатный получился![]()
Отправлено 02 November 2012 - 15:14

Я говорю про ущерб мотивации самих мемберов, а не про твою нубошпионскую деятельность.Меня кикнут с вашего форума?
Как ни странно и как многие тут отказывались верить, но наша мотивация была на 99% основана на гудфайтах

Регулярное участие панд ее ломает.
Отправлено 02 November 2012 - 15:19

Сегодня собрали КТА флот, хотели куда-то там слетать и убить соляров. Или их структурки, я так и не понял

Увидели 20+ каров соляров, и тенгофлот около 60 мемберов. Позвонили пандам но... "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети"
Распустили КТА флот.
Можно кричать что ЛоЛКо не тащит без панд

Сообщение отредактировал InkT: 02 November 2012 - 15:19
Отправлено 02 November 2012 - 15:24

Я говорю про ущерб мотивации самих мемберов, а не про твою нубошпионскую деятельность.
Как ни странно и как многие тут отказывались верить, но наша мотивация была на 99% основана на гудфайтах
Регулярное участие панд ее ломает.
Ваша мотивация основана на гипножабе БВ о гудфайтах в клаймваре с Соларами, а несоответствие действительности с гипножабой ... приводит к страшным последствиям!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 November 2012 - 15:26

Ваша мотивация основана на гипножабе БВ о гудфайтах в клаймваре с Соларами, а несоответствие действительности с гипножабой ... приводит к страшным последствиям!
Так уж и страшным. Если эмоции отбросить, то вполне очевидные вещи происходят.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 02 November 2012 - 15:27

А БВ надо написать учебник "Как стать БВ" для чайников. Если у всех будет такая же гибкая позиция как и у БВ проблем не станет.Ваша мотивация основана на гипножабе БВ о гудфайтах в клаймваре с Соларами, а несоответствие действительности с гипножабой ... приводит к страшным последствиям!
Отправлено 02 November 2012 - 15:28

В первую очередь следует обозначить то, что несмотря на нашу идентификацию себя пилотами кораблей в нарисованном космосе - хоть мы и играем в игру, мы все равно остаемся людьми. И ничто человеческое нам не чуждо.
Альянсы в еве также - всего лишь обьединения людей. И управляются они не абстрактными законами нарисованного космоса, а вполне изученными законами групповой психологии.
Среди этих законов есть такой, который называется “законом сохранения”. Суть закона заключается в том, что основным мотивом действий группы людей, независимо от размера и организации, является сохранение собственного статуса и имеющихся во владении ресурсов.
Спроецировав это на игру, мы получаем следующее.
Если группа (корпорация\альянс\коалиция) имеет ресурсы, то он сделает все возможное чтобы эти ресурсы защитить.
Не получается выиграть субкап бои - идет эскаляция в капы.
Не получается обеспечить контроль системы для защиты (откачки) структур - таймеры выводятся на время неудобное для противника.
Также верно обртаное: если цель у группы атака противника, то её участники сделают все возможное, чтобы добиться цели при затрате минимального количества собственных ресурсов.
В случае преимущества противника по капиталам - нужно вызвать тех, кто специализируется на их убийстве.
В случае вывода таймеров на неудобное время - должны быть найдены союзники, которые могут помочь в той таймзоне.
А как же гудфайты?
Я не намерен сейчас писать на изречения некоторых участников форума “Политрук лжет!” - ведь для каждого из нас, как для игрока, важно получать фан - и посты этих людей могут действительно отражать их желание получать хороший бой при равных условиях
Но жёсткая правда заключается в том, что гудфайты для групп (корпораций\альянсов\коалиций), и людей руководящих группами - при условии, что они соблюдают интересы своей группы, а не собственные интересы игрока - являются не только вторичными, но и, в некоторых случаях, вредными.
Именно поэтому, участников форума, которые в конфликте альянсов жалуются на блоб, прилёты пандемиков или заявляют основной целью клаймвара гудфайты, следует считать либо глупцами либо лжецами.
И в конце, я вынужден сделать оговорку:
Хоть проблема данного несоответствия и уходит корнями в психологию, но ее бы не было, если бы механика клаймвара в ЕВЕ была несколько другая и количество суперкапиталов не могло решать бои. Но, возможно, тогда бы у нас были другие проблемы.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 02 November 2012 - 15:28

Ох, Аркаша, я тебя умоляю. Шпионы не дадут соврать - БВ за все время не написал ничего агитационного для внутреннего потребления и промывания мозгов. Ну хотя может быть я невнимательно читаю и что-то пропустил - поделитесь скрином тогда.Ваша мотивация основана на гипножабе БВ о гудфайтах в клаймваре с Соларами, а несоответствие действительности с гипножабой ... приводит к страшным последствиям!
Если же ты за жабу считаешь еверушную драматургию, то у меня для тебя плохие новости

Отправлено 02 November 2012 - 15:29

Как ты зае..., толстячок! И да, -A- не на первом месте по килам, на первом, внезапно, TEST. Как и в прошлом месяце. Чем бахвалиться теперь будете? ISK efficiency?
Возьмите еще тысяч 5 с житы, обгоните и на БК.
ПТН ПНХ
Отправлено 02 November 2012 - 15:30

Окак. Ну так может быть надо было честно сказать об этом с самого начала? Наши-то мужики не знали!Но жёсткая правда заключается в том, что гудфайты для групп (корпораций\альянсов\коалиций), и людей руководящих группами - при условии, что они соблюдают интересы своей группы, а не собственные интересы игрока - являются не только вторичными, но и, в некоторых случаях, вредными.
Отправлено 02 November 2012 - 15:31

А БВ надо написать учебник "Как стать БВ" для чайников. Если у всех будет такая же гибкая позиция как и у БВ проблем не станет.
БВ просто надо привести гипножабу в соответствие с реальностью, и гипси опять начнут петь и плясать. На
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users