Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Тут жита-бырыги в моем лице интересуются, вот много писали что войну за курс иска, а в какую сторону его менять воюют, иск к доллару должен дорожать или дешеветь в случае успеха компании, и почему?

скажем твердое НЕТ спекуляции на курсах !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Нет потенции - с****вай с рынка! (с)

То есть закопаете голову в песок и сделаете вид, что войны не было? или к мастеру в петство побежите? :)
  • -1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Ну Бластер, по килу исков и по килам альянс ААА на 1 месте, и это только роумингами, потому что на КТА их дропает голубой вагончик.

Как ты зае..., толстячок! И да, -A- не на первом месте по килам, на первом, внезапно, TEST. Как и в прошлом месяце. Чем бахвалиться теперь будете? ISK efficiency?

Просто есть люди, которым не нравится ехать в большом голубом вагончике. Что тут непонятного?

Непонятна бурная реакция, будто мы его сестру того.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как ты зае..., толстячок! И да, -A- не на первом месте по килам, на первом, внезапно, TEST. Как и в прошлом месяце. Чем бахвалиться теперь будете? ISK efficiency?

они ж по бк, а не по ивкилу.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

картинка класс:) укажи пжлст авторство:)
че прикольно в ра так это креатив на картинки и видео:)
пости исчо плиз:)

Оке, продолжу тему, а то получилось не честно, БВ-чОрный рыцарь есть, а солнечного рыцаря Мактепа нет,
решил сделать альтернативную шапку для этой темы:

Posted Image

ну и отдельно сам Солнечный рыцарь -Мастер
Спойлер

• 13
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

То есть закопаете голову в песок и сделаете вид, что войны не было? или к мастеру в петство побежите? :)

Я лично вообще не сторонник виртуальных завоеваний - либо ты делаешь это сам и тогда это чего-то стоит, либо ты берешь это "в кредит" и добиваешься своей цели. Проблема в том что затащить панды и тесты лолко в дронреги смогут, другой вопрос что ни гордости ни уважения этот вьезд вызывать не будет (так же как и прошлое "взятие" cj-6 для редов) и будет наводить на мысли что это было сделано совершенно не для этого, а для каких-то корыстных целей. И вот в этом случае будут правы уже все те кто говорит что лолко тащит в дронреги рмт-империю.
  • 1

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

И вот в этом случае будут правы уже все те кто говорит что лолко тащит в дронреги рмт-империю.

*Толкает локтем в бок, дабы привлечь внимание*
- Лир, слышь, мне кажется они уже начали что-то подозревать! :ninja:
  • 2
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Проблема в том что затащить панды и тесты лолко в дронреги смогут, другой вопрос что ни гордости ни уважения этот вьезд вызывать не будет

Проблема даже не в гордости и уважении, а в том что в этом нет никакого интереса и нет мотивации для мемберов.
А шитсторм у нас на форуме знатный получился :lol:

В любом случае, ущерб лолке в лице ущерба одному из ее мемберов в лице GB получился приличный.

Сообщение отредактировал Adimarra: 02 November 2012 - 15:04

• 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Проблема даже не в гордости и уважении, а в том что в этом нет никакого интереса и нет мотивации для мемберов.

В любом случае, ущерб лолке в лице ущерба одному из ее мемберов в лице GB получился приличный.

Меня кикнут с вашего форума? :(
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Все верно, нужно было думать а не тупо "ДА МЫ ИХ ПЕРЕЛЮБИМ ПАНДАМИ!".
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Меня кикнут с вашего форума? :(

Я говорю про ущерб мотивации самих мемберов, а не про твою нубошпионскую деятельность.
Как ни странно и как многие тут отказывались верить, но наша мотивация была на 99% основана на гудфайтах :)
Регулярное участие панд ее ломает.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Client:Рус
Дайте-ка я по нубски вброшу.
Сегодня собрали КТА флот, хотели куда-то там слетать и убить соляров. Или их структурки, я так и не понял :lol:
Увидели 20+ каров соляров, и тенгофлот около 60 мемберов. Позвонили пандам но... "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети"
Распустили КТА флот.
Можно кричать что ЛоЛКо не тащит без панд
:troll: :troll: :troll:

Сообщение отредактировал InkT: 02 November 2012 - 15:19

• 2

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я говорю про ущерб мотивации самих мемберов, а не про твою нубошпионскую деятельность.
Как ни странно и как многие тут отказывались верить, но наша мотивация была на 99% основана на гудфайтах :)
Регулярное участие панд ее ломает.

Ваша мотивация основана на гипножабе БВ о гудфайтах в клаймваре с Соларами, а несоответствие действительности с гипножабой ... приводит к страшным последствиям! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ваша мотивация основана на гипножабе БВ о гудфайтах в клаймваре с Соларами, а несоответствие действительности с гипножабой ... приводит к страшным последствиям! :facepalm:

Так уж и страшным. Если эмоции отбросить, то вполне очевидные вещи происходят.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

А БВ надо написать учебник "Как стать БВ" для чайников. Если у всех будет такая же гибкая позиция как и у БВ проблем не станет.
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Возможно, я буду для некоторых Капитаном Очевидность, но в этом посте я хочу обратить ваше внимание, на ряд вещей, которые опускаются в большинстве форумных срачиков об этой игре.

В первую очередь следует обозначить то, что несмотря на нашу идентификацию себя пилотами кораблей в нарисованном космосе - хоть мы и играем в игру, мы все равно остаемся людьми. И ничто человеческое нам не чуждо.

Альянсы в еве также - всего лишь обьединения людей. И управляются они не абстрактными законами нарисованного космоса, а вполне изученными законами групповой психологии.

Среди этих законов есть такой, который называется “законом сохранения”. Суть закона заключается в том, что основным мотивом действий группы людей, независимо от размера и организации, является сохранение собственного статуса и имеющихся во владении ресурсов.

Спроецировав это на игру, мы получаем следующее.
Если группа (корпорация\альянс\коалиция) имеет ресурсы, то он сделает все возможное чтобы эти ресурсы защитить.
Не получается выиграть субкап бои - идет эскаляция в капы.
Не получается обеспечить контроль системы для защиты (откачки) структур - таймеры выводятся на время неудобное для противника.
Также верно обртаное: если цель у группы атака противника, то её участники сделают все возможное, чтобы добиться цели при затрате минимального количества собственных ресурсов.
В случае преимущества противника по капиталам - нужно вызвать тех, кто специализируется на их убийстве.
В случае вывода таймеров на неудобное время - должны быть найдены союзники, которые могут помочь в той таймзоне.

А как же гудфайты?

Я не намерен сейчас писать на изречения некоторых участников форума “Политрук лжет!” - ведь для каждого из нас, как для игрока, важно получать фан - и посты этих людей могут действительно отражать их желание получать хороший бой при равных условиях

Но жёсткая правда заключается в том, что гудфайты для групп (корпораций\альянсов\коалиций), и людей руководящих группами - при условии, что они соблюдают интересы своей группы, а не собственные интересы игрока - являются не только вторичными, но и, в некоторых случаях, вредными.

Именно поэтому, участников форума, которые в конфликте альянсов жалуются на блоб, прилёты пандемиков или заявляют основной целью клаймвара гудфайты, следует считать либо глупцами либо лжецами.

И в конце, я вынужден сделать оговорку:
Хоть проблема данного несоответствия и уходит корнями в психологию, но ее бы не было, если бы механика клаймвара в ЕВЕ была несколько другая и количество суперкапиталов не могло решать бои. Но, возможно, тогда бы у нас были другие проблемы.
  • 6
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Ох, Аркаша, я тебя умоляю. Шпионы не дадут соврать - БВ за все время не написал ничего агитационного для внутреннего потребления и промывания мозгов. Ну хотя может быть я невнимательно читаю и что-то пропустил - поделитесь скрином тогда.

Если же ты за жабу считаешь еверушную драматургию, то у меня для тебя плохие новости :D
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Возьмите еще тысяч 5 с житы, обгоните и на БК.
  • 0

ПТН ПНХ

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Но жёсткая правда заключается в том, что гудфайты для групп (корпораций\альянсов\коалиций), и людей руководящих группами - при условии, что они соблюдают интересы своей группы, а не собственные интересы игрока - являются не только вторичными, но и, в некоторых случаях, вредными.

Окак. Ну так может быть надо было честно сказать об этом с самого начала? Наши-то мужики не знали!
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

А БВ надо написать учебник "Как стать БВ" для чайников. Если у всех будет такая же гибкая позиция как и у БВ проблем не станет.

БВ просто надо привести гипножабу в соответствие с реальностью, и гипси опять начнут петь и плясать. На обтирание обдумывание придумывание гипножабы он взял неделю. Вроде неделю?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы