Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Да я как бы никуда и не уходил, я в командировке просто был, лень было вспоминать пароль, чтобы написать.

Что касается моей войны - то я то прекрасно знаю, из-за чего она началась и почему Три ушли со стороны редов. И эта причина - отсутствие фана. Реды хотели сдавать системы и ботоводить крабить. Три хотели пострелушек. В результате (причем по словам самих редов) было сказано - это ваши таймера, вы сами на них и летайте. И тут оказалось проще присоединиться к Дичам и выселить Ред, чем в одну каску что-то отжимать у Дичей. 

А что, в дичей не стрелялось ?

Что за альтернативная реальность ? 

И когда это три были на стороне Редов ?  :blink:

Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2015 - 11:55

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

бугага

я правильно понял, у три были какие-то таймера вместе с редами, но реды хотели сдавать системы и не хотели летать с три на их таймера, поэтому три решили с дичами мочить редов?

а как быть с историей, где сф с три хреново катали дичей, а ра с дрф не могли помочь, ибо было почти официально заявлено что если дичи начнут сдуваться то целостность дронляндии приедут спасать пакетики. далее сф с три устают и соглашаются на грядки за +. и уже через несколько недель едут катать вроде дружелюбных ра. официально за какие-то вроде луны в гв или ер, не помню.

но спору нет - вышло у овермайндов дичей изящно. в пару ходов и самое главное полторы гипножабы ситуацию перевернули, забабахали крутой повод и даже с моральной точки зрения обосновали, кто плохой и кого надо бить. интересно, если бы три например не согласились на плюсы за этериум, сф бы быстро принялись их выселять?)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

за какие-то вроде луны в гв или ер, не помню.

за нападение редами на луны тришек в инсмазере, которые отобрали три в момент инактива бОльшей части лидершипа и фк состава рмц

Сообщение отредактировал zaren: 23 November 2015 - 12:59

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

А в какой теперь системе базируется РА ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

В иксах жы

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Небольшое напоминание: ту войну что сф что три проиграло. И выступали со стороны проигравших. А не "хреново катали", "устали и соглашаются" и прочий бред неосведомленных мимокрокодилов. 

Официальный повод для войны не какие то мифические луны, а просто "нам скучно".  В тс было озвучено что коалиция едет воевать чтобы окончательно не зарасти жиром. 

Что касается РА. Просто РА были ближайшими, кто попал под каток. Выступили РА кстати довольно достойно только поначалу. Все что удалось выжать с красненьких это один хороший суперкапитальный бой и с десяток неплохих сабкап боев. Что для менее чем двухмесячной компании я считаю вполне неплохо.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 23 November 2015 - 13:12

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.

8FnV4HM6z-4.jpg

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Dohh

Dohh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
72
  • EVE Ingame:Brandy Ormand
  • EVE Alt:Dohloks Langley
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Небольшое напоминание: ту войну что сф что три проиграло. И выступали со стороны проигравших. А не "хреново катали", "устали и соглашаются" и прочий бред неосведомленных мимокрокодилов. 

Официальный повод для войны не какие то мифические луны, а просто "нам скучно".  В тс было озвучено что коалиция едет воевать чтобы окончательно не зарасти жиром. 

Что касается РА. Просто РА были ближайшими, кто попал под каток. Выступили РА кстати довольно достойно только поначалу. Все что удалось выжать с красненьких это один хороший суперкапитальный бой и с десяток неплохих сабкап боев. Что для менее чем двухмесячной компании я считаю вполне неплохо.

Что-то мне подсказывает, что Вейл ближе от Гемината, чем Инсмазер. Не? Вот гномы бы и весь империум дали бы вам огромное количество достойных сабкап и суперкап боев, во всех таймзонах.

Сообщение отредактировал Dohh: 23 November 2015 - 13:27

• 0

жаль. нормальный али был. с принципами.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Что-то мне подсказывает, что Вейл ближе от Гемината, чем Инсмазер. Не? Вот гномы бы и весь империум дали бы вам огромное количество достойных сабкап и суперкап боев, во всех таймзонах.

[Личное мнение] пока у руля Дич, дичи гунам ничего делать не будут. Может когда-нибудь  произойдет смена поколений, сменится команда. Только когда это будет, гуны скорее собственной смертью помрут. Не всем нравится блобец на северо-западе карты, как и ранее далеко не всем  нравился блобец на юго-востоке, но текущий лидершип слишком сильно завяз в дипломатии. [/Личное мнение]

Там кстати довольно интересная ситуация. В нпц-спейс гемината задеплоились нцдот (терпеть не перевариваю высокомерных ублюдков), чтобы харрасить структуры гномам. Ну плюс периодически отгрызают дропами кары местным крабам гемико.  Последняя такая драчка стоила им 48ккк

http://evf-eve.com/s...&e=92&t=vuv&r=1

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 23 November 2015 - 13:50

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.

На не может такого быть! Какая дипломатия! Только солоскилл!

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

А хоть одна из клайм коалиций ныне не играет хоть сколько-то в дипломатию и тащит исключительно ингейм скиллом? :o

Это точно на этом серваке происходит? :D

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

почти 2 отжатых региона на момент проставления плюсов говорит о том, что цели были частично, мало, но выполнены. как результат - да - полностью дичей не победили. но и сказать что слили было бы не честно.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Столько экспертов, знающих кто, сколько раз, с кем и зачем, а обсуждают давно прожеванное и отрыгнутое. Почему бы не обсудить Даркнесов? Или если не Дичи, то это не дипломатия?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Смысл и был как раз таки в том, что ТРИ отжали что-то у Дичей, но только с СФ победить там было невозможно. Реды не хотели ходить на таймера.

С другой стороны, мемберам нужен был фан, и если со стороны Дичей этого фана не было, то совершенно очевидно, были выбраны Реды.

Что касается повода - то мне Патрик сказал - единственная причина это фан. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

почти 2 отжатых региона на момент проставления плюсов говорит о том, что цели были частично, мало, но выполнены. как результат - да - полностью дичей не победили. но и сказать что слили было бы не честно.

Открываешь последнюю жабу соляров и слушаешь. Прямым текстом сказано что война проиграна. 

Ищешь пост лидера три на файлхип, также прямым текстом английским по белому написано что война была проиграна. 

Но у тебя видимо какая то своя альтернативная реальность. Дичей полностью не победили, ок.

Но с соларами и три хоть воевать интересно было. Так вот история и переписывается.

Ладно это уже оффтоп.

Где у редов стейджинг сейчас?

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 23 November 2015 - 14:19

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Открываешь последнюю жабу соляров и слушаешь. Прямым текстом сказано что война проиграна. 

Ищешь пост лидера три на файлхип, также прямым текстом английским по белому написано что война была проиграна. 

Но у тебя видимо какая то своя альтернативная реальность. Дичей полностью не победили, ок.

Но с соларами и три хоть воевать интересно было.

Мне Патрик говорил, что Три+СФ рассчитывали на Редов, но Реды в конечном итоге ответили, что это не их проблема.

Супера Пакетиков это такое ппц. объяснение невмешательства... Конечно фантомные супера, а не лень, ситы и аномальки.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Столько экспертов, знающих кто, сколько раз, с кем и зачем, а обсуждают давно прожеванное и отрыгнутое. Почему бы не обсудить Даркнесов? Или если не Дичи, то это не дипломатия?

Ну вероятно по той причине, что тут нет даркнесов ?  :laugh:

• 0

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

В это можно было бы как-то поверить, если бы не постоянное присутствие на важных таймерах ПЛ и НЦдот (это при ваших-то с ТРИ намберсах). Плюс пачка энтозящих каров, которая в условиях данного конфликта не может быть нами адекватно законтрена, плюс прослушивание тс, плюс махинации с рынком кта-кораблей. Так не фанятся, так выполняют стратегические задачи по захвату клайма и выселению. Ну или придётся предположить, что для Гемико самый фан - попостить в локал противнику на станции или посе и порадоваться размеру пятна на карте сова.

• 2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Мне Патрик говорил, что Три+СФ рассчитывали на Редов, но Реды в конечном итоге ответили, что это не их проблема.

Супера Пакетиков это такое ппц. объяснение невмешательства... Конечно фантомные супера, а не лень, ситы и аномальки.

Гарст писал в свое время, что у них не было достаточного количества людей на защиту таймеров, плюс три постепенно перегорели. Но я не в курсе внутренней кухни три, говорят там был большой конфликт с финнами после всей этой войны.

А супера пакетиков я видел только в рейлете с шолупенью в последний раз :laugh:

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

В это можно было бы как-то поверить, если бы не постоянное присутствие на важных таймерах ПЛ и НЦдот (это при ваших-то с ТРИ намберсах). Плюс пачка энтозящих каров, которая в условиях данного конфликта не может быть нами адекватно законтрена, плюс прослушивание тс, плюс махинации с рынком кта-кораблей. Так не фанятся, так выполняют стратегические задачи по захвату клайма и выселению. Ну или придётся предположить, что для Гемико самый фан - попостить в локал противнику на станции или посе и порадоваться размеру пятна на карте сова.

ПЛ и НЦ сами на каждый крупный бой прилетают, так как делать сейчас особо нечего в еве.

С дичами они многолетние друзяшки, вот и стреляют в основном редов.

А этнозис кары это так, тест фоззисова. Тем более они ненамного дороже мачалок, если учитывать страховку.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы