игра пройдена при вводе вафель, хз как дальше вы это терпите
У меня пройдена после получения ис-6. Больше челенджей нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непуганый рассадник педобиров я смотрю тут у вас. Никогда не понимал смысла езды на лоу левелах, вернее частой езды на 2-3, обязательно еще и взводом. Замечательный вызов - нагибать на танках с пятиперковым экипажем, модулями, против людей толком не понимающих где они вообще.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Непуганый рассадник педобиров я смотрю тут у вас. Никогда не понимал смысла езды на лоу левелах, вернее частой езды на 2-3, обязательно еще и взводом. Замечательный вызов - нагибать на танках с пятиперковым экипажем, модулями, против людей толком не понимающих где они вообще.
Там зато типичная отмаза "да мне команду оленей насыпало" не работает.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
А кто сказал, что всем нужен вызов?
Бай зе вей, на борще тоже изи мод. Мне нельзя катать борщ теперь?
Ну мне всегда казалось, что без вызова нет фана.
Отстал, кстати, от жизни - борщ это новый немец с барабаном что ли? Не уверен, что там такой уж изи, в рандоме, да без взвода. Хотя не видел почти - давно в танки не заходил.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Ну мне всегда казалось, что без вызова нет фана.
Отстал, кстати, от жизни - борщ это новый немец с барабаном что ли? Не уверен, что там такой уж изи, в рандоме, да без взвода. Хотя не видел почти - давно в танки не заходил.
У каждого фан свой.
Борщ - плоская картонная невидимая какашка 8 уровня с пушкой от ягдтигра.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 June 2014 - 13:44
У каждого фан свой.
Борщ - плоская картонная невидимая какашка 8 уровня с пушкой от ягдтигра.
Аааа подкустовый выползень, близится 0.9.1 и пребудет с тобой боль
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
да борщу также будет пох, он низкий как блин
Нагибай нубов! Отбивай у них желание играть в это говно! Спасай детей от зависимости!
мне хватило прокачки 261. Страданиям не было предела, поэтому я прокачал его ТОЛЬКО за x2 опыт один раз в три дня. Так же мучительно, как ежиный секс.
Брюшки у ёжиков мягкие, а иголки они могут по желанию поджимать.
Победа!
Бой: Северогорск
Танк: Т-54
Получено опыта: 1 462 (штраф за нанесение урона союзникам: 1)
Получено кредитов: 105 784 (штраф за нанесение урона союзникам: 3 083)
Достижения в бою: «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru..._palladium-t-54
Как мне показалось получилось динамично, почти врыв-нагиб, в конце разок на ходу смазал и попал по союзнику несмертельно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users