Ни едь, я зассал.
это значит что в шафраке не продают фракции? а я было хотел заделится лутом если у тя сил хватит. щедро сыпану !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жита, жита.. http://evemaps.dotla...nther,5/Shafrak тут выбор богаче.
Ты вызвал 1х1? Тебе сказали прилетай. Всё остальное попытки красиво уйти в закат.
Ну что го шафрак?
Я боюсь вас огорчить, но он не доедет до шафрака. Только до вехана, в лучшем случае до саданы
Всем привет и до свидания!!!
Несколько дней назад, ингейм я сказал о своем уходе. Это решение окончательное и осознанное. От себя лично- я был рад новым, хоть и виртуальным знакомствам. Рад, что летал с вами парни. Для меня ЛШ останется лучшим али на просторах евы, но уже в памяти
На днях зайду- устрою раздачу слонов и носорогов, а потом дам ссылки на евабоард мейна и альта.
Всем еще раз удачи.
Всем привет и до свидания!!!
Несколько дней назад, ингейм я сказал о своем уходе. Это решение окончательное и осознанное. От себя лично- я был рад новым, хоть и виртуальным знакомствам. Рад, что летал с вами парни. Для меня ЛШ останется лучшим али на просторах евы, но уже в памяти
На днях зайду- устрою раздачу слонов и носорогов, а потом дам ссылки на евабоард мейна и альта.
Всем еще раз удачи.
То есть кина про лоусечных бомжей больше не будет?
копыч, не уходи, можешь рмтшнуть чо нить с валлета
надеюсь, что немного отдохнув, снова вернешься
З.Ы can i have your stuff?
Сначала степины 100ккк верни, а потом в очередь вставай
Сообщение отредактировал zaren: 02 July 2015 - 12:02
То есть кина про лоусечных бомжей больше не будет?
Да, не будет- в соответствующем разделе уже вызвал духа птицы в черно- белом смокинге, что б закрыл тему.
Жаль, надеюсь, что спустя какое-то время, решишь вернуться.
Нет однозначно, не вернусь. До встречи на планете:
Кто забыл- это Земля В реале всегда готов помочь, встретится и пообщаться.
-1 логист с руками и мозгами... +1 примерный семьянин. Ужоснах, куда мы катимся?!
Удачи в реале!
P.S. Ну ты в кусе кому слать контейнер с паяльниками, носилками и прочими костылями
0 members, 1 guests, 0 anonymous users