То есть ты правда считаешь что я не имел в виду гунов? Правда? Это не наброс?
не знаю что ты имел в виду, но написал ты про хк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И вот сейчас титаны так просто не прокинуть туда - мало их стало, не зарешают. И конечно же Н3ПЛ их восстановят. Но на это надо время. Титан строится, не помню, то ли 6 то ли 8 недель. Плюс оргвопросы. За такое время можно потерять ключевые системы.
Имхо дело даже не в этом. Бой этот многое изменил в "морали" обоих сторон. И имхо, алл-ин для суперов N3/PL пошел именно по причине "да rus/cfc опять зассут кидать супера". А они кинули, причем даже не результат боя, а сам факт того что кинули - это такой переломный момент в психологии - теперь уже явно понимают, что могли бы и раньше при грамотной координации переблобить по суперам, а сейчас - тем более. И в следующий раз, увидев в овервью wrecking ball, не будут мяться "да там сотни суперов на подхвате", а заблобят суперами снова. И на это теперь уже придется всегда обращать внимание.
Главное - чтобы не сработало в обратную сторону, чтобы не появилась безнаказанность "да чо они нам сделают".
Худа хуже быть неудачником, пропустившим эвент века, и завидовать на форуме в различных формах
только не начинай про зависть, мне абсолютно пофигу что я пропустил этот эвент.
просто отдельные личности слишком преувеличивают свой вклад, на что я им и указал.
ты так говоришь будто я не рад что н3пл слили титаны, у меня так то на них тоже болит.
но я помню как тут некоторые такали цыганам что не они убили титаны редам, а курско и еще иниты, вреки и прочая шушара.
отомстил!
Почти что нагадил в тапок трипло ))
Лиза отстань ты от пацанов, люди на кураже, такое раз в жизни же бывает
Это как вайн когда ДРФ убивали титаны СК тоже писали про всех кто выставил супера, но потом некоторые головы придумали что ВН тащили, а остальные килвхорили и пытались на этом стебаца
Я поправил там за тебя. Думаю за меня тоже кто-то из старперов поправит.
Худа хуже быть неудачником, пропустившим эвент века, и завидовать на форуме в различных формах
Можно за плюсик повторю фразу?
Действительно, огромная неудача - пропустить пятнадцатичасовой лагодром.
Я не спорю, что результат на КБ выглядит прекрасно (хотя некоторые представители победившего блока берут на себя заслуг больше, чем сделали на самом деле).
Массовая смерть суперов? Великолепно.
Переломный момент в войне? Здорово.
Огромный буст морали для победителей? Замечательно.
Конский фан и удовольствие от процесса? Скорее обычная рутина.
Так что удовлетворение идет от результата, а не самого процесса. Следовательно, называть тех, кто не лагал вместе с вами "неудачниками" как минимум странно и попахивает какими-то комплексами.
P.s. Но, разумеется, я ничего не понимаю в эпиках и у меня болит за то, что меня там не было. :troll:
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 January 2014 - 17:32
Действительно, огромная неудача - пропустить пятнадцатичасовой лагодром.
Я не спорю, что результат на КБ выглядит прекрасно (хотя некоторые представители победившего блока берут на себя заслуг больше, чем сделали на самом деле).
Массовая смерть суперов? Великолепно.
Переломный момент в войне? Здорово.
Огромный буст морали для победителей? Замечательно.
Конский фан и удовольствие от процессе? Скорее обычная рутина.
Так что удовлетворение идет от результата, а не самого процесса. Следовательно, называть тех, кто не лагал вместе с вами "неудачниками" как минимум странно.
Дык счастье и неудача - оценочные вещи. На вкус и цвет... Но результаты ивента и правда великолепны.
upd
А вот обрезание моего поста чем вызвано? :troll:
Сообщение отредактировал Asterologist: 28 January 2014 - 17:35
0 members, 5 guests, 0 anonymous users