Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

И это, вы только сейчас поняли что доворачивать надо НА торпедоносцев?

Справедливости ради, в рандоме все еще бывают умники с двумя группами торпидастов, могущие в сброс с двух сторон, и прочие обстоятельства, заставляющие отворачивать ОТ торперов.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

На уровнях дальше 5 встретить авик, тем более адекватный авик, не убивающий все самолёты об корабль с самым суровым ПВО в команде, уже довольно сложно.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

На уровнях дальше 5 встретить авик, тем более адекватный авик, не убивающий все самолёты об корабль с самым суровым ПВО в команде, уже довольно сложно.

Ну не знаю... купил рейнджера на днях - за редчайшим исключением горя не знаю. Единственное откровение - не апнутые ТБД убиваются даже об ТИРПИЦы, а в остальном - ~50% побед в процессе перекачки коко, и очень приятная машинка. Не знаю, почему все так плачут от авиков 5-6 +.

З.Ы. Хотя вру, бывают ситуации, когда убивать больше некого, или ПВО-корабли - настолько ближайшие цели, что облетать их проблематично. Но это оооочень ситуативно.

Сообщение отредактировал Kimm: 26 December 2015 - 11:45

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
..

И это, вы только сейчас поняли что доворачивать надо НА торпедоносцев?

Это если форсаж на откате. А если есть форсаж, то пофигу куда доворачивать.

Другое дело, что народ играет с торпами в обгонялки вместо того, чтобы останавливаться. :facepalm:

Ну не знаю... купил рейнджера на днях - за редчайшим исключением горя не знаю. Единственное откровение - не апнутые ТБД убиваются даже об ТИРПИЦы, а в остальном - ~50% побед в процессе перекачки коко, и очень приятная машинка. Не знаю, почему все так плачут от авиков 5-6 +.

З.Ы. Хотя вру, бывают ситуации, когда убивать больше некого, или ПВО-корабли - настолько ближайшие цели, что облетать их проблематично. Но это оооочень ситуативно.

А при чём здесь 5-6 к рангеру?

И да: ты летаешь в стоке, что несколько меняет дело при зеркальном балансе. Т.к. ПВОшные хирю бывают только в раковых. -_-

А поставь тебя в пару с раком против авика более высокого уровня и ты прям поймёшь всю боль, которая наблюдалась раньше.

Клопирг оказался знатным матарем! пышпыш пава!

...

Хитрый карма хитрый: дождался отмены нерфа дойчей и не огребёт полный стул страданий на срухе с клопиргом. :(

...Калининград..., с 17 км пробивает фусо в цитадель.

Поделись бафом на удачу. <_<

Кстати у Авроры есть пенальти на выбивание цитаделей или я таки внетуда стреляю? :ninja:

Сообщение отредактировал Karnaval: 26 December 2015 - 12:03

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9772 сообщений
-1858
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Вот только немцы не могут ничего кроме этого пышпыш. Если на тебя обратили внимание, то всё, в случае пожара - горите. Катаю Калининград, очень доволен. Стреляет дальше многих линкоров, с 17 км пробивает фусо в цитадель.

Меня особо улыбает, что при самой большой дальности выстрела, немцам выдали чоткую гидроакустику для ловли эсмов в дымах.  :) Я ее удачно использовал ммм... аж целый 1 раз нашел в дымах на нашей базе эсма. :D

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Кстати у Авроры есть пенальти на выбивание цитаделей или я таки внетуда стреляю? :ninja:

Там бронирование под углом, как у Сент-Луиса.

Меня особо улыбает, что при самой большой дальности выстрела, немцам выдали чоткую гидроакустику для ловли эсмов в дымах.  :) Я ее удачно использовал ммм... аж целый 1 раз нашел в дымах на нашей базе эсма. :D

Дык ехать в начале боя надо К противнику, а не ОТ. На Мурманске, при не меньшей дальности выстрела, даже 2-километровая акустика используется достаточно часто.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13520 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Благобдарю.

Мне одному кажется, что в треде то ли сотрудник лесты, то ли супертестер?

Ну, я тож могу читать документацию разработчиков. Знаю алгоритмы начисления серебра-опыта и т.д. Делиться сей инфой ессно не буду - ибо работа нравится :D. Хотя иногда прям руки чешутся, когда у вас тут полыхает :D. Могу ток сказать своё мнение о алгоритмах. Они вполне ок, всё сделано достаточно грамотно. И да, несекретная инфа, опубликовано на оффоруме в официальных гайдах: опыт и серебро за дамагу начисляются не за чистый дамаг, а за процент выбитого ХП. Т.е. утопление нагаты дают столько же, сколько и за хацухару. Потому амероэсминцы и фармят адово - залп фугасами по эсминцу приносит как залп в 15к по линкору.

Там бронирование под углом, как у Сент-Луиса.

У сент луиса тупо цитадель под водой. Т.е. чтобы в нее снаряд вошел должны просто адово звезды сойтись даже если бы он был сделан из бумаги.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

У сент луиса тупо цитадель под водой. Т.е. чтобы в нее снаряд вошел должны просто адово звезды сойтись даже если бы он был сделан из бумаги.

Одинаково она у них над водой выступает, и не сильно ниже, чем у той же Аобы. Только у Авроры 70мм с наклоном, у СЛ 76+по центру корпуса еще бронепояс 102мм.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Тем временем, я наконец заметил что они изменили условия получения ачивки "чистое небо". Теперь её так легко не пофармить на линкорах и крузаках, если конечно авик не сильно упоротый.

Прикрепленные изображения

• shot-15.12.26_15.30.08-0105.jpg
  • shot-15.12.26_15.30.10-0496.jpg
  • shot-15.12.26_15.30.14-0532.jpg

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Нет я с неё цитадели не выбиваю нифига у лёгкосрани.

Т.е. всякие тенрю/фениксы шинкуют собратьев по тоннажу, а врора тупо фугасит.

От ББ никакого толку. :(

И да: на ней бонусы за троекораблие и топовые позиции не капают т.к. третий уровень.

Чёт какой-то коллекционный корабль, да. :confused:

Вышел сбить звёдочку на сухарике, огрёб полный чат говна от своих за то, что стоял в дымах, капя базу противника, и не светился выстрелами по ЛК. :facepalm:

Сообщение отредактировал Karnaval: 26 December 2015 - 14:09

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Понерфлено.

Я вообще практически перестал цитадели выбивать даже под прямым углом.

• 1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Вышел сбить звёдочку на сухарике, огрёб полный чат говна от своих за то, что стоял в дымах, капя базу противника, и не светился выстрелами по ЛК. :facepalm:

Катался на хатсухаре стреляя из гк во всё что видел. Правда фусо мне потом оторвал обе кормовые башни, тут поплохело, конго из одной носовой ковырялся очень не охотно. Мне норм, дымы даже не использовал.

Прикрепленные изображения

• shot-15.12.26_16.17.10-0257.jpg
  • shot-15.12.26_16.17.11-0574.jpg
  • shot-15.12.26_16.17.13-0668.jpg

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Что-то такой пригоранус от норки, аж прям полыхает. Три залпа в борт амаги с 10км и одно пробитие. Там же вроде ваще картон? Это ж линейный крейсер вроде?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Т.е. всякие тенрю/фениксы шинкуют собратьев по тоннажу, а врора тупо фугасит.

От ББ никакого толку. :(

И да: на ней бонусы за троекораблие и топовые позиции не капают т.к. третий уровень.

Чёт какой-то коллекционный корабль, да. :confused:

У ей баллистика такая. Штоп чего-то в цитадель зашло, нужно с максренджа кидать. Но зачем?

ББ на ней идут по 3 лвл лк в борт нормально.

Тем временем, я наконец заметил что они изменили условия получения ачивки "чистое небо". Теперь её так легко не пофармить на линкорах и крузаках, если конечно авик не сильно упоротый.

Да там чот какой-то ад. Уже представляю, как на хай-левеле фармят небеса с авиками по 100+ самолётов в ангаре. А если обратить внимание, что в общее количество идут еще и катапультники, которых у каждого мимокрокодила по 3-4 штуки и они НЕ успевают вылезать все даже по КД, то ачивка превращается в элегантные шорты для Омах и Мурмансков.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 December 2015 - 14:44

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

У ей баллистика такая. Штоп чего-то в цитадель зашло, нужно с максренджа кидать. Но зачем?

ББ на ней идут по 3 лвл лк в борт нормально.

...

Ок. Учту.

Немцы адово нагибают в клозе. Просто рвут на части бронебойными.

Но из-за общей хрупкости оных ЦА в клоз лезть срёццо. Так что нормально дали эхолокацию.

Катался на хатсухаре стреляя из гк во всё что видел.

...

Очки тебе капнули за базообмаз. Так что струлять по всему было необязательно.

Ну и могу тебе отвесить комплиман за пропаганду мимопострелушек с хатсухар среди ЦА. :trololo:

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Нет нужно поставить официальный модпак из новости. Выбрать "полная ветка кораблей" И оно станет доступным для исследования.

Можно и неоффициальный с той-же опцией ставить, но тогда ССЗБ в случае чего, т.к. они и на официальном "на свой страх и риск" вмалевали. :confused:

Чет не нашел ни официального ни неофициального. Зато в клиенте нарыл JSB504_Hiei_Arpeggio и JSC501_Myoko_1945_Arpeggio, то есть получается это не шкурки а отдельные корабли. И на форуме говорят про какую-то акцию на них, но не понял нифига - она уже идет или скоро будет. В официальных источниках не нарыл вообще ничего.

Клопирг оказался знатным матарем! пышпыш пава!

А за ним идет эталонный кактус из палаты мер и весов. Но потом - очень приятный аппарат - типа кливленда с торпедами, так что удачи с кактусом :)
  • 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

ачивка превращается в элегантные шорты для Омах и Мурмансков.

Не, сбивать-то надо все еще минимум 30 штук. Т.е. нужно что бы авик 3/4 своего ангара убил исключительно об тебя, а для этого нужно что бы звезды сошлись.

Еще из веселого: самолеты сбитые шквальным огнем истребителей под условия ачивки не попадают. Т.е. более-менее стабильно ее можно фармить разве что на 6-7 авиках, где и ангары не очень большие, и самолеты не железобетонные, и времени должно хватать.

В официальных источниках не нарыл вообще ничего.

Новость на оффсайте: http://worldofwarshi...aring_new_year/

ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-
На 1 января назначено прибытие «Туманного флота» ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. С 9:00 (МСК) игрокам станет доступен первый набор специальных боевых задач, выполнение которых позволит получить Arpeggio-корабли Kongo и Myoko, их миловидных «аватаров» в роли командиров, а также кредиты, свободный опыт и наборы сигналов и камуфляжа. Боевые задачи открыты для прохождения до 9:00 (МСК) 29 февраля.

• 1

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9772 сообщений
-1858
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Немцы адово нагибают в клозе. Просто рвут на части бронебойными.

Но из-за общей хрупкости оных ЦА в клоз лезть срёццо. Так что нормально дали эхолокацию.

Данунафиг, я когда на ЛК вижу немца в пределах досягаемости, то говорю себе "О, щас будет цитаделька" и всегда она вылетает.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Не, сбивать-то надо все еще минимум 30 штук. Т.е. нужно что бы авик 3/4 своего ангара убил исключительно об тебя, а для этого нужно что бы звезды сошлись.

Надо чтоб два авика на команду сошлось, как по-старому. Ну и да, чтоб упоротые были.

Ачивка перенерфлена безусловно.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Данунафиг, я когда на ЛК вижу немца в пределах досягаемости, то говорю себе "О, щас будет цитаделька" и всегда она вылетает.

Я себе это тоже говорю. :trololo:

Но немцы опасны для крузов, а не для ЛК. :closedeyes:

Хотя со всяких хипперов влетает дайбоже: не хуже чем фугасами с ЛК. <_<

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users