Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

попробую сегодня опять в высокую за роботов-научников. возьму систем 30, не больше, поставлю генерацию планет х2. попробую раскачать экономику для встречи х25 кризиса.

надо только поймать кластер с одним, максимум двумя входами

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28730 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Выгоднее, причем даже пожирателями. Разница в ролплее, иначе можно в игре смело оставлять только орбитальщиков (или как там их, рождённые в пустоте, что-то такое. Инфа давняя, я полгода не играл, тогда они были настолько сильнее остальных, что прочие не котировались, от слова совсем.)

Тут выше орбитальщиков хаяли по причине излишней задротности. Так кто же прав? Или вопрос решается каким то модом на автоматическое развитие хабитатов, в результате чего действия игрока сводятся только к постройке новых?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

Тут выше орбитальщиков хаяли по причине излишней задротности. Так кто же прав? Или вопрос решается каким то модом на автоматическое развитие хабитатов, в результате чего действия игрока сводятся только к постройке новых?

только если мод на автоматизацию. а то возни с ними много, а выхлоп аналогичен как с планет, которых надо меньшее количество, раза в 3.

орбиталки хороши там, где все уже освоено и надо еще копать ресурсов. ставишь их на минералы и вперед.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Выгоднее, причем даже пожирателями. Разница в ролплее, иначе можно в игре смело оставлять только орбитальщиков (или как там их, рождённые в пустоте, что-то такое. Инфа давняя, я полгода не играл, тогда они были настолько сильнее остальных, что прочие не котировались, от слова совсем.)

Чёт я хз насчет того что орбитальщики это самое легкое, построить 4 и дальше орбиталку не так быстро получается, надо прилично аллоев. Выгодней имхо играть за рой или роботов экстерминаторов и на эти аллои за это время завоёвывать соседей, получишь не меньше объектов только планет, а не орбиталок.И за геноцид куеву тучу ресов.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28730 сообщений
2242

Экстерминаторов? Не асиммиляторов?

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Я вёл речь об орбитальщиках, у которых это стартовая черта. Полугодичной давности минимум, каков их статус сейчас, мне неизвестно. На тот момент они были хоть задротными, но выхлоп был несравнимо эффективней чем у всех остальных. Модами не пользовался.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28730 сообщений
2242

Я вёл речь об орбитальщиках, у которых это стартовая черта. Полугодичной давности минимум, каков их статус сейчас, мне неизвестно. На тот момент они были хоть задротными, но выхлоп был несравнимо эффективней чем у всех остальных. Модами не пользовался.

Не в черте дело, а в маленьких районах. При примерно равном выхлопе ручная застройка трёх хабитатов требует втрое больше времени, чем застройка одной планеты. Хотя если оно застраивается само то наоборот хорошо выходит.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Экстерминаторов? Не асиммиляторов?

Экстерминаторов, но за асмимиляторов не играл, не знаю как они там. Здесь ключевое это отсутствие влияния за захват систем и нехилые бонусы на флот.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4190 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Не в черте дело, а в маленьких районах. При примерно равном выхлопе ручная застройка трёх хабитатов требует втрое больше времени, чем застройка одной планеты. Хотя если оно застраивается само то наоборот хорошо выходит.

Воидборны рулили как раз до переделки интерфейса на дистрикты. После введения дистриктов да, стало слишком много микро, а до этого они рулили неимоверно как по простоте использования (натыкивай хабитаты и строй по плану) так и по голой мощи реализуемой.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

короче, за высокую с умными роботами почти получилось. к 2400 году было 8к науки, 1600 флота, можно жить.

всосал по-глупости: стоял флотами у базы с L-вратами. а они были почти впритык к базе. залетели анбиденны и я попал в клоз, где меня и дефлорировали. опять нажал alt+f4 и пошел спать.

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
А ты чем их разбираешь? Ракетометами с высокой мобильностью? И как боем управляешь? Я с боем пока вообще не заморачивайся, всегда жму пкм, но подозреваю что это не лучшее решение.

Сообщение отредактировал lorage: 02 December 2021 - 13:52

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

А ты чем их разбираешь? Ракетометами с высокой мобильностью? И как боем управляешь? Я с боем пока вообще не заморачивайся, всегда жму пкм, но подозреваю что это не лучшее решение.

На поздних этапах игры всегда держи флоты по 30-40 корветов, которые на заходе примут арту и разрядку титанов, а основные флоты держи за станками, потому что ии неимоверно туп и сначала агрится на них. Так ты выиграешь залпа 3-4.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Меня больше интересует сколько надо прироста аллоев для драки с 10кк флотом. Какой это у вас год и сколько Попов для этого требуется.

c 10кк нужны не аллои, а репиттехи. По сути построив 4-6 флотов по 250 вместимости больше с ними ничего не происходит, дальше они апаются только наукой. Т.е. что ты при 600 попах что при 1000 попах что при 2000... как добывал свои 1к-1,5к аллоев, так их и добываешь. А вот исследования растут.

чтобы убить 10кк нужно 4 флота линкоров силой по 800к :-) это 50+ репиттехи. Т.е. где то 120 лет от момента как репиты пошли если все с развитием хорошо - это примерно 220-240 год. Так что там еще удача нужна чтоб кризис прилетел не прямо в тебя и дал время сначала поотбиваться от более мелких флотов там по 2-4кк (4 флота по 250к это реально уже к 160-170 году иметь)

Сообщение отредактировал Zolha: 02 December 2021 - 16:16

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

На поздних этапах игры всегда держи флоты по 30-40 корветов, которые на заходе примут арту и разрядку титанов, а основные флоты держи за станками, потому что ии неимоверно туп и сначала агрится на них. Так ты выиграешь залпа 3-4.

Народ клепает флотилию-армию и шлет ее вперед для сбора фокуса.

Основные флоты у меня всегда на максимальном удалении от точек входа в систему, титаны каждый со своей аурой, и линкоры с компами на арту в арту и зафиченные. дуговой излучатель, нейтронки и .... химические движки. ии, даже артовый, почему-то считает, что надо не сохранять, а сокращать дистанцию с врагом, поэтому мы делаем ему химические движки.

станки вы во что фитите? 1 нейтронка и остальное обычные защитные?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

станки вы во что фитите? 1 нейтронка и остальное обычные защитные?

В то что качаешь репиттехи - если энергетическое оружие 2 нейтронки, если кинетическое 2 арты :-) ты либо убил флот прежде чем тебе начнут выбивать платформы массово либо нет.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

По приколу начал катку против х25 кризиса с анбиденами, выяснил, что множитель влияет не только на них, у соседа по федерации случилось восстание машин и у меня в соседней системе вылезло

спойлерэто
7g9dhAn.png

Кстати пользуясь случаем хочу порадоваться за теперешний менеджер колоний - попы автоматом переселяются на новые планеты и почти нигде не задерживаются, больше 1-2 безработных на планетах не скапливается. Колонизируешь мир-кольцо и уже через год там 100 человек сидит, только строить успевай, очень удобно.

Вопрос: можно ли как-то избавиться от само-модифицированной расы?

Их нельзя никуда двигать, переселять, геноцидить; из-за того, что начал за воид-борнов мутанты нагло занимают нужные места, где воиды бы приносили больше пользы.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

Ну, как старый добрый абузный вариант - ЛЮБЫЕ расы можно переделать в синтетиков :-), собстно на чем и абуз - набираешь всех подряд - делаешь ситнетиками :-)

Но ессно эт когда в ту степь развиваешься....

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

играю в бету, которую они вчера выкатили и ору.

они переработали такую вещь как единство.

единство теперь надо везде, на новые политики, на поддержку указов, на содержание мегаструктур, на ап планет итд.

и убрали здания на поддержку размера государства. теперь у вас со старта перманентный штраф на размер государства.

не важно. сидишь ли ты в границах своего сектора или решил зОхавать пол-галактики, на тебе штраф, алень долбанный!

потому что мы растем, постоянно растем - поэтому у меня третья катка близится к 2500 году, а я еще не все традиции открыл!

и не подумать, что сидел и ж чесал, нет. ставил здания по добыче единства, открывал на +5 к единству репит техи. но все равно у меня до след апа традиций в среднем 70 - 90 месяцев. почему в среднем? потому что ты тратишь еще единство! и тратится оно как зарплата, только моргнул - уже куку. оруууу

как тут готовиться к кризису - яхз. потому как ты не успеешь так нифига.

первую мегаструктуру теперь, которую надо ставить первой - Художественная мегакомпозиция, потому что она дает ... единство.

яхз, как они рассчитывают еще и планеты через единство апать, потому как на первый ап планеты столицы надо 16700, а их там три. а планет у тебя не одна. и ты при этом дожен еще традиции как-то открывать и мегаструктуры не за хрен собачий содержать. и указы... а приток у меня сейчас 589/месяц. т.е. чтобы апнуть один раз планету я должен ничего больше не делать 30 месяцев. это я вам скажу, сказочная фантастика

кстати об указах.

теперь они сделали фонд указов, на которое тратится... угадай что? правильно - единство.

если до этой беты через влияние я в конце мог содержать всю ветку указов, то теперь у меня 2488 год - я содержу 2. ДВА, КАРЛ! ты треснешь больше держать. потому что, то что ты тратишь на указы - не идет на традиции. выбор - или ты сидишь с указами, но без традиций и мегаструктур, или второе.
два стула с пиками и х...ми от парадоксов!

те указы, что где ты тратил редкие ресурсы.. теперь ты их включаешь сразу и они висят, потребляя редкие ресурсы каждый месяц. провести войну лет на 100, играя за ксенофоба, поддерживая бафы флота - это я вам скажу не каждый олигарх сможет.

я закупал в среднем по 30 каждого редкого ресурса, завалил все планеты их фабриками, и на это у меня ушли все бонусы от дайсона и преобразователя. и сейчас я балансирую на минусе.

а ты при этом еще должен флоты содержать.

т.е. по версии разрабов игрок должен сидеть в кластере, не воевать, не строить мегаструктуры, и не дай Бог - колонизировать планеты. и тогда у него все будет хорошо.

короче, какой-то ор. парадоксы, охладите трахание.

Сообщение отредактировал Tesseya: 22 January 2022 - 15:22

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4190 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну подумаешь, в новом платном длц они же обязательно выкатят новую расу или пачку новых трейтов которые будут тебе неимоверно бустить это самое единство, и эта механика станет играбельной! Более того, она будет имбой. Как обычно, в общем. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

я так последний раз орал, когда они ввели сплавы. чем их тогда миники не устроили - яхз. нет, надо еще один ресурс и весь обвес из фаб, и веток науки!

теперь у нас будет еще более вкоряченный ресурс - единство!

как-то можно еще понять, но нафига опять чет сделали с бонусом от здания для облегчения роста империи. сидишь всю игру в пермабане со штрафами, хотя у тебя апнутые здания на лимит почти на каждой планете.

у меня к концу последней катки штраф за размер был 130% к науке. и никак ты не вывернешься с ним. никак!

или ты строишь везде заводы на редкие ресурсы, чтобы держать бафы для флота и зданий

или ты строишь для сплавов и добычи, но отстаешь по науке.

места на планетах теперь не хватает еще жесче.

у тебя 25 планет, 31 станка на бонусы к размеру флота и все это проще сжечь, чем вытащить из пермасрача.

а потом прилетает х25 кризис и ты такой "здрасьте, забор покрасте".

твои 9 полных флотилий с разными бонусами от разных титанов под вультарумским перфоратором и бонусами убивают на перелете. потому что тебе не хватило традиций, и из-за пермабана на размер империи со старта ты не смог далеко пройти по репиттехам.

тут мои полномочия все. alt+f4

голосом гитлера из мема. хоть раз попытался убить х25 кризис. смог бы, но не с будущим апдейтом, который они выкатят.

приплыли. они переделали административную модель.

теперь здания на размер империи все.

дают тебе 50 размера на старте и иди греби как хочешь.

качай население.

яхз. я и так играю обычно в пару секторов, выходы перекрываю защитными базами и сижу качаюсь, комп нападет - часто просто в войне цель выбираю "унижение", без захвата.

теперь даже это сломали.

без населения ты даже пару секторов со штрафами будешь держать.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users