скилы переставлять?он периодически логинится
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 November 2017 - 17:06
Отправлено 29 November 2017 - 17:23
Ждём жабу от дичей.
дич же недавно на гуновском портале был. на меташоу.
https://www.twitch.tv/videos/204276803
Сообщение отредактировал Симарка: 29 November 2017 - 17:27
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 29 November 2017 - 21:10
Вот это лидершип тришек приложил себя лицом об стол! Я аж офигел от такого вранья. Да даже не будь я в дичах, просто уже давно читая эту тему, у меня была бы абсолютно такая же реакция. Вот так вот загонять про то что дичи давно и коварно планировали напасть на тришек, это надо отведать мха. Да насрать было дичам на тех тришек пока они не стали толкать жабки про то что они клевые, а все вокруг голубой вагон. А потом пожирать своих союзников и плотоядно посматривать на тех кто поближе. Многие дичи даже не знали кто такие тришки и где они живут. Мало ли альянсов в дичекоалиции. Зато теперь то да. Все в дичляндии знают как зовут тех кто нападает на вчерашних союзников.
Ну ок, тришки клевые. Хотите пвп и прочие. Врать то зачем. Я много раз читал в этой теме и говорил не раз что не забуду про это. Началось все именно с лидершипа три, у которого произошло обострение мании величия. И тех провокационных жабок. Но, одно дело когда ты считаешь себя Наполеоном в своей палате. А другое, когда ты начинаешь этим донимать соседей. И когда приезжают люди в белых халатах, придумывать какую-то ложь про выселение, давние планы и пр, ну это провал. Как-то быстро мания величия превратилась в манию преследования.
Ну ок, тришки клевые. Хотите пвп и прочие. Врать то зачем. Я много раз читал в этой теме и говорил не раз что не забуду про это. Началось все именно с лидершипа три, у которого произошло обострение мании величия. И тех провокационных жабок. Но, одно дело когда ты считаешь себя Наполеоном в своей палате. А другое, когда ты начинаешь этим донимать соседей. И когда приезжают люди в белых халатах, придумывать какую-то ложь про выселение, давние планы и пр, ну это провал. Как-то быстро мания величия превратилась в манию преследования.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Вход
Тема закрыта

Наверх