Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Как там русский народный фольклор звучал-то:

Есть другой вариант: случился секс, значит это свидание было!)
  • 1

#дыраутебявголове

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Разрешите пополнить ваши стройные ряды. Де юре развод планирую получить в июне, де факто разошлись ещё в феврале. 

Пил, бил, денег не давал, внимания не обращал. Она - золотая женщина. Думаю, что тут у всех так. Сына забрал себе, она и не против.  :laugh:

На самом деле не у всех (внезапно у меня все было вполне мирно), но типа частенько.

Все норм, в жизни бывают повороты и похуже.

Есть другой вариант: случился секс, значит это свидание было!)

Ну это классика, "определим X как подмножество A..., был A - было X по определению"

Сообщение отредактировал Hartless: 04 June 2022 - 13:27

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

На самом деле не у всех (внезапно у меня все было вполне мирно), но типа частенько.

Все норм, в жизни бывают повороты и похуже.

Так я и не говорил, что у меня были какие-то боевые действия. Наоборот, разошлись спокойно. Просто перечислил её претензии ко мне. Сына отдала добровольно, спасибо ей за это.  :)  В общем - не много пострадало моё самолюбие и всё.

• 0

Kurles

Kurles

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
212
  • EVE Ingame:Kurles

Так я и не говорил, что у меня были какие-то боевые действия. Наоборот, разошлись спокойно. Просто перечислил её претензии ко мне. Сына отдала добровольно, спасибо ей за это.  :)  В общем - не много пострадало моё самолюбие и всё.

Алименты она платить собирается?  :)

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Алименты она платить собирается?  :)

Я обещал не подавать.

• 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10252 сообщений
3739
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Разрешите пополнить ваши стройные ряды. Де юре развод планирую получить в июне, де факто разошлись ещё в феврале.
Пил, бил, денег не давал, внимания не обращал. Она - золотая женщина. Думаю, что тут у всех так. Сына забрал себе, она и не против. :laugh:

А ты уверен что сын твой?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Я обещал не подавать.

А вот зря. Лучше всё по закону определить. Даже не для того, чтоб деньги с неё вытрясти. А чтоб потом проблем меньше было.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

А ты уверен что сын твой?

146% 

Малой на днях достал старый альбом с фотографиями. Там на одной из фоток мне лет столько же, сколько ему сейчас. Просто одно лицо. 

А вот зря. Лучше всё по закону определить. Даже не для того, чтоб деньги с неё вытрясти. А чтоб потом проблем меньше было.

Тут тоже есть умысел.

1) Она бы не отдала иначе.

2) Она не сможет подать алименты на него, когда он станет самостоятельным, если у неё появится необходимость. Т.е. если она захочет от него материальной поддержки, и при этом не сможет доказать, что помогала ему материально, пока он был ребёнком, то она будет в пролёте.

Сообщение отредактировал Zlodin: 04 June 2022 - 16:11

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29439 сообщений
3307

2) Она не сможет подать алименты на него, когда он станет самостоятельным, если у неё появится необходимость. Т.е. если она захочет от него материальной поддержки, и при этом не сможет доказать, что помогала ему материально, пока он был ребёнком, то она будет в пролёте.

вообще никак не мешает, для этого надо чтобы было лишение родительских прав, или доказывать в суде - а вот смотрите люди добрые, она злосная неплательщица алиментов (а для этого надо чтобы они были назначены), причем с маловероятным успехом. Доказывать будет как раз сын.

Сообщение отредактировал r0n1: 04 June 2022 - 17:01

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Безотносительно вашего договора что ты не будешь подавать на алименты мне по человечески не понятно такое. Её ж собственный сын, почему бы не помогать финансово??? Ладно мужиков скрывающихся от детей ещё как то понять можно хотя и сложно, но мать не желающая помогать ребёнку это дикая дичь.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Безотносительно вашего договора что ты не будешь подавать на алименты мне по человечески не понятно такое. Её ж собственный сын, почему бы не помогать финансово??? Ладно мужиков скрывающихся от детей ещё как то понять можно хотя и сложно, но мать не желающая помогать ребёнку это дикая дичь.

Ну он же сказал - часть сделки.

Люди - рациональные зверушки, к тому же вот в соседних темах говорят даже инстинктов у них немае :)

Другой вопрос - не будет ли там неприятных последствий на длинном горизонте, вроде упомянутых выше.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
так сходить на юр консультацию, лучше штук в 5 разных по этому вопросу и все
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33332 сообщений
13213
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
У Овечкина на эту тему рассказ был.
Как мамаша слилась в туман и они там всей дивизией растили пацана.
А потом отцу пришла повестка о взыскании алиментов за нцать лет в пользу мамаши.
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26555 сообщений
15362
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

165467129616869275.jpg

• 2

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26555 сообщений
15362

На днях с девушкой расстался. Пять с небольшим лет вместе, три из которых совместно прожили. Так уже было, уезжала с вещами к маме месяца на три. Очень надеюсь, что в этот раз не вернётся. Мягкотелый я какой-то, «каблук», - так друзья говорят! Вот с другими общаюсь на равных, отпор могу дать, своего добиваюсь, а с ней не так. Она вне времени живёт, опаздывает постоянно, а я ей всё к утру приготовлю: чай заварю, каши сварю и т.п. лишь бы на работу успевала. Придёт, а дома чисто, всё постирано, ужин готов. Я не особо занят, есть пассивный доход… Вроде и несложно.

Я не помню, чтобы она полы помыла хоть раз. Видел, как пылесосит, это ещё у её мамы было, – большая комната, а посередине коврик 1,5x1,5, так она аккурат коврик выпылесосит и всё, а комнату нет, а пыль вытирает знаете как: намотает тряпку на палец и пунктиры рисует. До меня ни с кем не жила. К быту не приучена. Пытался что-то объяснить, а она: «Я такая, какая есть! Не нравится - ищи другую! Не дави! Не пытайся мной управлять и манипулировать!» Короче, я как лошара, три года, полы мыл, пыль вытирал, завтраки, ужины готовил и т.п. Друзья аж в голос смеялись надо мной! А я им - не суйтесь в отношения!!!

Давным-давно, она меня деньгами выручила, приличной суммой! Долг я отдал, тоже давным-давно. И всё это время я был благодарен ей за такой шаг! Может в этом дело? Чувство долга...

Я опять взорвался! Ну надоело её носки по квартире собирать; её пижамы, скрученные морскими узлами распутывать; волосы, сука, будто с Чубакой жил, по квартире перекати-полем, ловить! Устал. А почему взорвался. Просто нервы сдали. Ну что за девушка?! 30 лет, не маленькая! А сама, кстати, чистоплотная. Душ по "2 часа" принимает!

А тут ремонт затеял, небольшой, косметический. Уже мастеров авансировал, материал купил и… в общем месяц не выдался, и получил я копейки. Бывает! Она: «Мне он не нужен, твой ремонт! Мне и так хорошо!» Ты, сука, в коробке, как чебурашка жить можешь, а я не могу! Ты, коза, помоги месяц с продуктами, видишь не срослось!!! А она: «Мне бровки надо сделать, ноготки, кросы за 10 к понравились…Ты затеял, ты и суетись.» Вот и взорвался! Настоял на том, чтобы съехала! Она меня ещё виноватым пыталась сделать, агрессором, но мне похер.

В первую ночь как ушла - я выдохнул! Так спокойно на душе стало! Денег нет, ем макароны вторую неделю, ремонт доделал, счастлив! )

Почему жил с ней? Хер его поймёшь. Любовь видимо.

• 0

fMvLNBr.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Пил, бил, денег не давал, внимания не обращал. Она - золотая женщина. Думаю, что тут у всех так. Сына забрал себе, она и не против.  :laugh:

Ты это, главное оформи место жительства и опеку сына у тебя документально как-то. Просто на всякий, расписку какую или договор, ну или алименты подавай, чтобы потом дохера не удивляться. Ну и спустя какое-то время комбэк отбить "яошибласьтысамыйлучшийдавайвсесначала" и вот это все.

Сообщение отредактировал Privateer: 10 June 2022 - 12:49

• 3

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26555 сообщений
15362

Хороший тамада, и конкурсы интересные...⁠⁠

• 0

fMvLNBr.png

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну и спустя какое-то время комбэк отбить "яошибласьтысамыйлучшийдавайвсесначала" и вот это все.

Ну, мне кажется, что в моём случае данный эвент маловероятен. Но я почти готов.  :D

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Ну, мне кажется, что в моём случае данный эвент маловероятен. Но я почти готов.  :D

Ну ты главное не забывай: предупрежден - вооружен.

B)

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну ты главное не забывай: предупрежден - вооружен.

B)

Да там всё норм. Малой прописан у меня. БЖ подпишет бумагу, что претензий при разводе не имеет, и что малой будет жить со мной. Не маленький, готов к труду и обороне!  :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users