Есть другой вариант: случился секс, значит это свидание было!)Как там русский народный фольклор звучал-то:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2022 - 13:26

Разрешите пополнить ваши стройные ряды. Де юре развод планирую получить в июне, де факто разошлись ещё в феврале.
Пил, бил, денег не давал, внимания не обращал. Она - золотая женщина. Думаю, что тут у всех так. Сына забрал себе, она и не против.
На самом деле не у всех (внезапно у меня все было вполне мирно), но типа частенько.
Все норм, в жизни бывают повороты и похуже.
Есть другой вариант: случился секс, значит это свидание было!)
Ну это классика, "определим X как подмножество A..., был A - было X по определению"
Сообщение отредактировал Hartless: 04 June 2022 - 13:27
Отправлено 04 June 2022 - 13:30

На самом деле не у всех (внезапно у меня все было вполне мирно), но типа частенько.
Все норм, в жизни бывают повороты и похуже.
Так я и не говорил, что у меня были какие-то боевые действия. Наоборот, разошлись спокойно. Просто перечислил её претензии ко мне. Сына отдала добровольно, спасибо ей за это. В общем - не много пострадало моё самолюбие и всё.
Отправлено 04 June 2022 - 13:56

Так я и не говорил, что у меня были какие-то боевые действия. Наоборот, разошлись спокойно. Просто перечислил её претензии ко мне. Сына отдала добровольно, спасибо ей за это.
В общем - не много пострадало моё самолюбие и всё.
Алименты она платить собирается?
Отправлено 04 June 2022 - 15:40

Разрешите пополнить ваши стройные ряды. Де юре развод планирую получить в июне, де факто разошлись ещё в феврале.
Пил, бил, денег не давал, внимания не обращал. Она - золотая женщина. Думаю, что тут у всех так. Сына забрал себе, она и не против.
А ты уверен что сын твой?
Отправлено 04 June 2022 - 16:07

А ты уверен что сын твой?
146%
Малой на днях достал старый альбом с фотографиями. Там на одной из фоток мне лет столько же, сколько ему сейчас. Просто одно лицо.
А вот зря. Лучше всё по закону определить. Даже не для того, чтоб деньги с неё вытрясти. А чтоб потом проблем меньше было.
Тут тоже есть умысел.
1) Она бы не отдала иначе.
2) Она не сможет подать алименты на него, когда он станет самостоятельным, если у неё появится необходимость. Т.е. если она захочет от него материальной поддержки, и при этом не сможет доказать, что помогала ему материально, пока он был ребёнком, то она будет в пролёте.
Сообщение отредактировал Zlodin: 04 June 2022 - 16:11
Отправлено 04 June 2022 - 16:50

2) Она не сможет подать алименты на него, когда он станет самостоятельным, если у неё появится необходимость. Т.е. если она захочет от него материальной поддержки, и при этом не сможет доказать, что помогала ему материально, пока он был ребёнком, то она будет в пролёте.
вообще никак не мешает, для этого надо чтобы было лишение родительских прав, или доказывать в суде - а вот смотрите люди добрые, она злосная неплательщица алиментов (а для этого надо чтобы они были назначены), причем с маловероятным успехом. Доказывать будет как раз сын.
Сообщение отредактировал r0n1: 04 June 2022 - 17:01
Отправлено 04 June 2022 - 17:00

Отправлено 04 June 2022 - 17:29

Безотносительно вашего договора что ты не будешь подавать на алименты мне по человечески не понятно такое. Её ж собственный сын, почему бы не помогать финансово??? Ладно мужиков скрывающихся от детей ещё как то понять можно хотя и сложно, но мать не желающая помогать ребёнку это дикая дичь.
Ну он же сказал - часть сделки.
Люди - рациональные зверушки, к тому же вот в соседних темах говорят даже инстинктов у них немае
Другой вопрос - не будет ли там неприятных последствий на длинном горизонте, вроде упомянутых выше.
Отправлено 05 June 2022 - 1:29

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 June 2022 - 0:48

На днях с девушкой расстался. Пять с небольшим лет вместе, три из которых совместно прожили. Так уже было, уезжала с вещами к маме месяца на три. Очень надеюсь, что в этот раз не вернётся. Мягкотелый я какой-то, «каблук», - так друзья говорят! Вот с другими общаюсь на равных, отпор могу дать, своего добиваюсь, а с ней не так. Она вне времени живёт, опаздывает постоянно, а я ей всё к утру приготовлю: чай заварю, каши сварю и т.п. лишь бы на работу успевала. Придёт, а дома чисто, всё постирано, ужин готов. Я не особо занят, есть пассивный доход… Вроде и несложно.
Я не помню, чтобы она полы помыла хоть раз. Видел, как пылесосит, это ещё у её мамы было, – большая комната, а посередине коврик 1,5x1,5, так она аккурат коврик выпылесосит и всё, а комнату нет, а пыль вытирает знаете как: намотает тряпку на палец и пунктиры рисует. До меня ни с кем не жила. К быту не приучена. Пытался что-то объяснить, а она: «Я такая, какая есть! Не нравится - ищи другую! Не дави! Не пытайся мной управлять и манипулировать!» Короче, я как лошара, три года, полы мыл, пыль вытирал, завтраки, ужины готовил и т.п. Друзья аж в голос смеялись надо мной! А я им - не суйтесь в отношения!!!Давным-давно, она меня деньгами выручила, приличной суммой! Долг я отдал, тоже давным-давно. И всё это время я был благодарен ей за такой шаг! Может в этом дело? Чувство долга...Я опять взорвался! Ну надоело её носки по квартире собирать; её пижамы, скрученные морскими узлами распутывать; волосы, сука, будто с Чубакой жил, по квартире перекати-полем, ловить! Устал. А почему взорвался. Просто нервы сдали. Ну что за девушка?! 30 лет, не маленькая! А сама, кстати, чистоплотная. Душ по "2 часа" принимает!А тут ремонт затеял, небольшой, косметический. Уже мастеров авансировал, материал купил и… в общем месяц не выдался, и получил я копейки. Бывает! Она: «Мне он не нужен, твой ремонт! Мне и так хорошо!» Ты, сука, в коробке, как чебурашка жить можешь, а я не могу! Ты, коза, помоги месяц с продуктами, видишь не срослось!!! А она: «Мне бровки надо сделать, ноготки, кросы за 10 к понравились…Ты затеял, ты и суетись.» Вот и взорвался! Настоял на том, чтобы съехала! Она меня ещё виноватым пыталась сделать, агрессором, но мне похер.В первую ночь как ушла - я выдохнул! Так спокойно на душе стало! Денег нет, ем макароны вторую неделю, ремонт доделал, счастлив! )Почему жил с ней? Хер его поймёшь. Любовь видимо.
Отправлено 10 June 2022 - 12:48

Ты это, главное оформи место жительства и опеку сына у тебя документально как-то. Просто на всякий, расписку какую или договор, ну или алименты подавай, чтобы потом дохера не удивляться. Ну и спустя какое-то время комбэк отбить "яошибласьтысамыйлучшийдавайвсесначала" и вот это все.
Сообщение отредактировал Privateer: 10 June 2022 - 12:49
Отправлено 13 June 2022 - 0:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users