Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 07 August 2017 - 8:47
Это значит вот оно чо - в то время когда гуны атакуют спейс, который под протектораторм пандемик легион, этот самый пандемик легион открывает второй фронт, вырезая крабов в делве. Серьезная заявка.
тоже самое было при деплое гунов в курсу, хотя и без деплоев панды в дельве часто резвятся
Отправлено 07 August 2017 - 8:49
Это не индус, а Стандартная Военная Клайм Единица. Причём 2017 года, все актуально.
чего такого та ? вполне себе такой говноэтнозер
дешевле 50кк
абы чем его с ноды не сгонишь
с капой правда при включеной инвуле у него швах полнейший
Сообщение отредактировал mehanoid: 07 August 2017 - 8:49
Отправлено 07 August 2017 - 8:58
чего такого та ? вполне себе такой говноэтнозер
дешевле 50кк
абы чем его с ноды не сгонишь
с капой правда при включеной инвуле у него швах полнейший
Дружно скажем: "Спасибо Фоззи"
Отправлено 07 August 2017 - 9:15
тоже самое было при деплое гунов в курсу, хотя и без деплоев панды в дельве часто резвятся
в курсу деплоился только один сквад гунов
Отправлено 07 August 2017 - 9:35
Это значит вот оно чо - в то время когда гуны атакуют спейс, который под протектораторм пандемик легион, этот самый пандемик легион открывает второй фронт, вырезая крабов в делве. Серьезная заявка.
Ты так говоришь, как будто между выбором в стрельбе по энтоз-индусам и стрельбе по суперам, ты бы сам выбрал первое, если б тебе миттани жабу не зарядил.
Причем судя по карте эти энтоз-индусы имеют околонулевую эффективность, и в трибьюте как был сов нцпл, так и остался.
нам опять не дали
Судя по тому, что второй реинфорс сотио не репортится, вы особо и не хотели брать.
Отправлено 07 August 2017 - 9:42
пусть попробуют https://zkillboard.com/kill/47987898/ . до блоба в лицо открутил 3-4 нода.
Отправлено 07 August 2017 - 9:51
Причем судя по карте эти энтоз-индусы имеют околонулевую эффективность, и в трибьюте как был сов нцпл, так и остался.
лиза причем тут карта. если соф дефится любой этнозер там имеет неилюзорные шансы иметь там околонулевую эффективность
без энозеров они не получат и шанса пострелять по тем самым суперам
Отправлено 07 August 2017 - 10:25
если соф дефится любой этнозер там имеет неилюзорные шансы иметь там околонулевую эффективность
А он дефится?
Ну не знаю, можно тогда факсы на ноды кидать, тем более гуны умеют-практикуют, правда для этого надо хотеть войнушки, а не эпично выглядеть на мув-опсе. Кто то вроде собирался с нцпл воевать, вряд ли они затриггеряться на индусы.
Отправлено 07 August 2017 - 10:34
А он дефится?
Ну не знаю, можно тогда факсы на ноды кидать, тем более гуны умеют-практикуют, правда для этого надо хотеть войнушки, а не эпично выглядеть на мув-опсе. Кто то вроде собирался с нцпл воевать, вряд ли они затриггеряться на индусы.
ну судя по тому что они открутились да.
ну или они не атакуются
обороняющаяся сторона закручивает свои ноды минут за 15-20 если никто не мешает + они самооткручиваются
атакующим мало того что крутить факсом глаза вылупишь так еще и надо как-то контролировать остальные ноды которые они не крутят
короче факсы оно конечно хорошо но это больше развлечение для атаки одной конкретной важной системы
для спамовой атаки на сов они как-то не очень
Отправлено 07 August 2017 - 14:43
Из чатика хурды докладывают, что гуны блюболят уже вторую сотио, не зря тащили тайфуны. Надо было сразу на этом ехать всем альянсом.
подтверждаю.
на первый таймер 800 гунов докнулось, решив не заходить.
на второй таймер я не логинился. но как я понял такая же история.
в общем я не удивлюсь если CCP позвонили Миттани и сказали - на держи бабло, только организуй очередную войнушку, а то у нас онлайн просел.
Сообщение отредактировал Gordy: 07 August 2017 - 14:43
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 07 August 2017 - 14:52
в общем я не удивлюсь если CCP позвонили Миттани и сказали - на держи бабло, только организуй очередную войнушку, а то у нас онлайн просел.
то чувство когда для устройства движухи звонят гунам а не ПЛ
Сообщение отредактировал strannik_au: 07 August 2017 - 14:58
Отправлено 07 August 2017 - 14:56
то чуство когда для устройства движухи звонят гунам а не ПЛ
наверное ты не в курсе, что в ПЛ нет 29к намберсов (без союзников). это просто логика.
Сообщение отредактировал Gordy: 07 August 2017 - 14:56
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 07 August 2017 - 16:07
зачем им звонить, они без союзников ничего не смогут, только если закидать суперами, а в перекрутке НОД это нафиг не кому не надо, да и им тоже врядли такой фан по вкусу.
Так пусть на титанах ноды крутят.
Я кстати не против, если у титанов уберут штраф за кручение, будет весело.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 August 2017 - 18:10
смотрю Mister Vee стал логинится. интересно. евка оживает
На кой нцпл вообще что то крутить, если гунсварм через месяц (а то и раньше) укатит в дельв? Оба альянса как то не особо зависят от клайма.
ну это не обязательно.
может миттани и ко хотят фармить будущий guristas shipyard и чертежи на Komodo?
и вся эта возня из-за этого.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users