Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 07 September 2012 - 16:31

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 September 2012 - 12:20

Ну эт врятли, ААА и не такие позорные моменты переживал.Да вообще жизни нет. Еле сводим концы с концами. Дарксайды поставили весь альянс на колени, ужас что творится. Думаю, будет каскад
Охохо. Сколько не кемпил АААшные бриджи, РОЛы на них всегда отгребали больше всех. Но ты продолжай свой честбитинг, это смотрится очень забавно.Главное, чтобы не как ксеноны гипсей... тех, слышал, вообще в Акору выселили.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 September 2012 - 13:09

пойдешь в ааа? не хочу сказать, что это будет еще более позорный момент, я без троллинга. полетешь, постреляешь... пвп сейчас много.Ну эт врятли, ААА и не такие позорные моменты переживал.
Отправлено 08 September 2012 - 13:48

Рад, что для счастья тебе нужно так немного.Святая, курва ее мать, суббота! Пацифист! Рад тебя видеть в нашем топике! Ты сделал мне выходные!
ПвП ?!?! В ААА ?!?! Ты меня заинтриговал !пойдешь в ааа? не хочу сказать, что это будет еще более позорный момент, я без троллинга. полетешь, постреляешь... пвп сейчас много.
Может внатуре стоит вступить...
Отправлено 08 September 2012 - 18:04

Третьего, второй Хрофт вродеага, а то нам как раз второго меха не хватает
Он суперами там не просит порулить ?

Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2012 - 18:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 September 2012 - 19:09

Я тоже отгребал от разных кемпов, и от дарксайдовских, и не только. Я только не пойму, какое отношение все эти кемпы и роуминги имеют к политике и клайм-варам. Мы же вроде здесь их обсуждаем. Даже если весь дарксайд в полном составе будет перманентно кемпить ГЕ-8, вряд ли это как-то скажется на политике.Охохо. Сколько не кемпил АААшные бриджи, РОЛы на них всегда отгребали больше всех. Но ты продолжай свой честбитинг, это смотрится очень забавно.
Отправлено 08 September 2012 - 19:57

Я тебе больше скажу. Даже если дарксайд выселит ААА и РОЛ в империю, врятли это как то скажется на политике.Даже если весь дарксайд в полном составе будет перманентно кемпить ГЕ-8, вряд ли это как-то скажется на политике.
Отправлено 09 September 2012 - 11:52

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 September 2012 - 13:14

Дарксайды и клайм ПВП?Я тебе больше скажу. Даже если дарксайд выселит ААА и РОЛ в империю, врятли это как то скажется на политике.

Вы огребете как нубы и поползете в ГО со сломаными руками собирать выбитые зубы

ФВ верх вашего развития пасаны

Сообщение отредактировал Tonakien: 09 September 2012 - 13:19
Отправлено 09 September 2012 - 14:01

Ты, конечно же, совсем не понял смысл написанного мною и перевернул всё с ног на голову. Спорить с тобой и что то тебе объяснять я, естественно, не буду. Просто посоветую тебе не писать на еве-ру, а сделать то, что у тебя хорошо получается - собрать ганг из таких же альтернативно одаренных как ты и бездарно слить его кому нибудь.Дарксайды и клайм ПВП?
![]()
![]()
Вы огребете как нубы и поползете в ГО со сломаными руками собирать выбитые зубы![]()
![]()
ФВ верх вашего развития пасаны
Отправлено 09 September 2012 - 18:39

Если дарксайд попытается выселить ааа или рол в импу, он дисбанднется на второй неделе структурдрочей, потому что все мемберы альянса встанут на дыбы от этого.Я тебе больше скажу. Даже если дарксайд выселит ААА и РОЛ в империю, врятли это как то скажется на политике.
Это действительно самая темная сторона евы, бойтесь ее!

Отправлено 09 September 2012 - 23:07

Отправлено 12 September 2012 - 1:27

но вообще слетали офигенно, набомбили 90 киллов. Спасибо Хрофту \0/
Радовайся топик \0/
я убила топик(( все молчат уже 2 день(
Сообщение отредактировал Пираточка-тян: 13 September 2012 - 20:21
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users