Второй раз смотрю 7-ю серию, не могу отделаться от мысли что Том похож на Геральта.
чет я с концовки чуть не обосрался. ну ляпните еще хоть кто-нибудь, что у нетфликса одно говно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как там в песне
и накрашенная ты страшная и не накрашенная
Да блин ладно, хорошая у неё фигура, естественные солидные формы. По сюжету она с первого сезона от инфантильной малолетки до последнего сезона раскрывается в истинную женщину севера. Нормально там всё.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Любовь, смерть и роботы. 15 эпизод снял русский художник-аниматор Виталий Шушко
если продолжить, то

Да блин ладно, хорошая у неё фигура, естественные солидные формы.
На вкус и цвет. Мне вот фигура актрисы вообще не нравится. С трудом маскируемый второй подбородок, слои жира переваливают через туго застегнутые штаны. В X-менах просматривается куда больше, там одежда современная. По мне так Самая адекватная фигура у Серсеи и красной женщины.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 18 March 2019 - 14:41
Любовь, смерть и роботы. 15 эпизод снял русский художник-аниматор Виталий Шушко
Ну там мультяшки.
Не понимаю почему народ от первой серии кипятком писает - оно конечно киберпанк, но как-то без души.
И наоборот - серия про фермеров с душой, прям как будто Саймака читаешь.
А эстетам видите ли пресно и скучно и пыщ-пыщ много и гомосятины мало.
Мой личный топ - "Корабль попал в жопень", "Американские оборотни", "Фермеры", "Хули-цзин рвет яйки белым шовинистам", "Товарищ лейтенант и зерги", "Старикан на свалке" и только потом "Сонни". И то "13" и "Роботы и киски" могут поборотся за это место.
Сообщение отредактировал Hartless: 18 March 2019 - 22:26
Мой личный топ - "Корабль попал в жопень", "Американские оборотни", "Фермеры", "Товарищ лейтенант и зерги", "Старикан на свалке" и только потом "Сонни". И то "13" и "Смехороботы" могут поборотся за это место.
Э-э-э, а про лису-оборотня не зашло что ли?
Э-э-э, а про лису-оборотня не зашло что ли?
Я ее забыл натурально. Вот она с душой тоже да.
Но сука пропаганда ) Китаец хитрый - снимает про гадких колонизаторов, а виноваты мужики.
Отредактировал пост, и кстати название лисы - не мат ибо она китайская а не японская "кицунэ".
Сообщение отредактировал Hartless: 18 March 2019 - 22:26
Ну там мультяшки.
Не понимаю почему народ от первой серии кипятком писает - оно конечно киберпанк, но как-то без души.
И наоборот - серия про фермеров с душой, прям как будто Саймака читаешь.
потому что графаний и экшен. и вполне не плохой разворот сюжета
при просмотре фермеров не отпускало чувство, что нехватает кадров. картинка какая-то дерганая. надо будет попробовать глянуть раздачу больше чем на 8гб
Фермеры как-то не зашли (банальщина же. На ютубе подобных короткометражек полно), а вот Zima Blue удивила
Остальные серии тоже хороши по большей части
Хотя Дракула как-то не в тему
Сообщение отредактировал koraven: 19 March 2019 - 0:58
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Фермеры как-то не зашли (банальщина же. На ютубе подобных короткометражек полно)
Ну вот я говорил про эстетов?
Хорошая крепкая история про фронтир, все на своем месте. В конце концов кто-то даже Firefly не любит.
Или вот оборотни - тоже простая и персонажи шаблонные до гротеска. Зато все на своем месте и тестостерон через экран плещет )
я этот ваш ип не смотрю, но истинная женщина севера с грудью на распашку? чет плохо раскрывается, первые варианты больше похожи
Этот Винтерфелл был по погоде как Норильск ? Или севернее ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users