Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Как так - блоб утомил, но плюсы остались. Да и 50 тел на кта на добровольцев както не тянут.

Ты даже во времени путаешься :Р 50 тел во время гринда дичами сова ААА? Линкани-ка, друже, кта-формат таких масштабов.

Ну чтож видимо твое вхождение в педонап оказалось настолько глубоким, что фейлы этого педонапа тех лет до сих пор вызывают у тебя зуд :1_7:

Да хз. Педонап - как педонап. Лучше ДРФ, потому, что распался сам собой. А его фейлы - это его фейлы. Не мои же. Врочем, де-индивидуализация мемберов Легиона может вполне и не быть сказкой, и как следствие, мнение что другие тоже де-индивидуализированы ты проецируешь на меня? Это снова фейл чувак. В мою бытность СЕ всегда считали всех дерьмом, кроме поляков. Даже временных плюсов. Это закон для сильного нпц-альянса.

Тем не менее это не мешало СЕ выставлять захват эзотерии и парагона как достижение в квантум варе.

А ты не читаешь то, что пишут другие. Территории захвачены - клёво. Мы круты по этому? Нихрена, мы были круты, когда у нас не было станций, мы круты сейчас, когда у нас есть станции, мы будем круты потом, когда станций у нас не будет. Так всегда это позиционировалось. Потому что все всегда знали, что вон открой карту - половина заклаймлена инвалидами, другая половина - их петами. Велик показатель величия альянса. Единственный ачивмент был - мы доказали, что коль припрёт, то сможем и это.

Судя по твоим словам СЕ нуждался в клайме для размещения своей ботофабрики (которыми являются ситизенские альянсы) собственно в этом же обвиняют дрф сейчас.

Да нихрена. Извини, но "шарик ты балбес". СЕ были нужны луны - он их взял. Петы всегда паслись в стейне, как это не смешно, и платили не за защиту, а чтобы мы их не убивали. А с клаймом с чего началось - летели роумингом, смотрим станцию передают, ну взяли и перебили ради шутки. Враги зареспелись. Нам понравилось. И понеслоооось. Всякие квантум вары начались через полгода наверн, не раньше. Там уже стало делом принципа - хотелось таки навалять и этому блобу, и пупсу, и полуживому РА, в общем - уже было не остановиться, только жутко расстраивало, что пупс "поголубел" в овервью :Р
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Днь-дынь-дынь! Теперь мы знаем в каком альянсе "клаймораб альт" и каков источник всей этой дичайшей попоболи :lol:

Мимо. С легионом я расстался еще до доминиона. Next try...
Источник моей боли не тикер, а разница взглядов на события в тенерифисе :1_7:

Сообщение отредактировал Duegen: 21 September 2011 - 15:42

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Да я зомби. :unsure:
Народ если вы так не любите дрф с их суперами чего не объединиться с гунами тестами атласами ролами, ааашниками,мишками, разорами, бриками и вообще всеми кто не любит их и не начнете искоренять это зло... ВАм тут на форуме не понерфят супера. :closedeyes:

Дурак не учится на своих ошибках.
Умный учится на своих ошибках.
Мудрый учится на ошибках других.

СК умные, они попробовали, а также "атласами ролами, ааашниками,мишками, разорами, бриками", тоже почти все перепробывали... остальные наверно мудрые.

Сообщение отредактировал MOH: 21 September 2011 - 15:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Да я зомби. :unsure:
Народ если вы так не любите дрф с их суперами чего не объединиться с гунами тестами атласами ролами, ааашниками,мишками, разорами, бриками и вообще всеми кто не любит их и не начнете искоренять это зло... ВАм тут на форуме не понерфят супера. :closedeyes:

"Победивший дракона сам становится драконом." - проверено ДРФ
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Источник моей боли не тикер, а разница взглядов на события в тенерифисе :1_7:

из твоего же ответа следует
а) у тебя таки болит
б) болит таки из за легиона :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Хорошо, уточню, как ты различаешь вышеупомянутые термины в контексте клайм войн?

Уточню. Я не считаю и не считал, что кта флот ААА инвалиден. Это не так. Но для 50 дичей две сотни ААА были блобом.

из твоего же ответа следует
а) у тебя таки болит
б) болит таки из за легиона :lol:

а) да я собственно и не отрицаю этого в отличие от Гостхаунда!
б) ты прям КО. из-за чего еще может болеть если в те времена я был в легионе. :lol:
  • -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Для не особо внимательных могу повторить: 15 альянсов? Хе-хе.
...
З.Ы. Но ю включилось слишком рано. :lol:

Я так понимаю, дружок, что ты обосрался от предоставленных пруфов убитых капиталов и нашел выход в уточнении "15 альянсов"? Изображение

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Я так понимаю, дружок, что ты обосрался

Навеяло

Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 21 September 2011 - 18:17

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ничего не забыл?

как здорово, что еще есть старперы, на которых можно оставить форум - чтобы ДРФ не лило в уши нубам пропаганду совсем уже безнаказанно
люви плюсик :wub:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
Мне тут сенсей в аське намекнул. Вообщем выдайте мне добровольный РО на месяц.

Без проблем. РО месяц.

Сообщение отредактировал veelzevul: 21 September 2011 - 18:18

• -1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Я так и знал что наезд на Скотенка мне аукнется!!!!!!! Ко мне уже выехали???? :lol:
У меня зуб не на ААА и даже не на СЕ и даже не на РОЛ а на некоторых их постеров. Потомучто они неправы в интернете! :mp_gy:

Ну раз уж ты спросил, лог был не полный. Там про 'уже выехали' тоже было :)
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я так и знал что наезд на Скотенка мне аукнется!!!!!!! Ко мне уже выехали???? :lol:
У меня зуб не на ААА и даже не на СЕ и даже не на РОЛ а на некоторых их постеров. Потомучто они неправы в интернете! :mp_gy:

Поступила информация (с), что ты пытался вступить в одну из корп ААА и получил отказ.
c/d?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я так понимаю, дружок, что ты обосрался от предоставленных пруфов убитых капиталов и нашел выход в уточнении "15 альянсов"? Изображение

Не надо, пожалуйста, такого тона, я тебе далеко не дружок. И не надо хамства. Какое отношение имеет гуновский дредо-флешмод к описываемым событиям? И тем более к тому, что 2 нпц нагибателя там делали с полчищами капов 15 альянсов? Кстати, акцент в моем вопросе сразу был именно в капах 15 альянсов. Не стоит врываться в тред с шашкой наголо, иногда надо внимательно прочитать написанное.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

как здорово, что еще есть старперы, на которых можно оставить форум - чтобы ДРФ не лило в уши нубам пропаганду совсем уже безнаказанно
люви плюсик :wub:

Самое интересно что 90% современных старперов думают что они знают правду и в самом деле круты, вспоминая времена когда они были нубами.
И в зависимости от обремененности плюсами или минусами в одну или другую сторону, они заливают эту самую пропаганду, по самые уши.
  • 5
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Поступила информация (с), что ты пытался вступить в одну из корп ААА и получил отказ.
c/d?

Так вступил же.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Темку почистил. РО раздал. Добровольцу страницей раньше дал месяц, как и заказывал.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Самое интересно что 90% современных старперов думают что они знают правду и в самом деле круты, вспоминая времена когда они были нубами.
И в зависимости от обремененности плюсами или минусами в одну или другую сторону, они заливают эту самую пропаганду, по самые уши.

старперы просто много где были и что видели
в отличии от :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В мою бытность СЕ всегда считали всех дерьмом, кроме поляков. Даже временных плюсов. Это закон для сильного нпц-альянса.

Кстати, а почему? (не почему считают, а почему закон?)
Что сильными без этого быть никак?

Сообщение отредактировал Khan: 21 September 2011 - 18:54

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Кстати, а почему? (не почему считают, а почему закон?)
Что сильными без этого быть никак?

Внезапно да? Что вас столько времени считали дерьмом?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

старперы просто много где были и что видели
в отличии от :)

Даже нубы это уже видели. Я тут почитал форум, и чтения этого топика, ввергло меня в психическое состояния которые в простонародье называется "Déjà vu". Например начало 2009 года, На арене рожи (почти) теже: донаторы, униженные и оскорбленные, запил пустынных посов, недавание фана, и прочий цирковой антураж. Только теперь клоуны поменялись местами.

С вашей же стороны в наш адрес идет поток грязных оскорблений, передергиваний и лжи. Мы лицемеры, предатели, бекстаберы, продались за бабло, одновременно ебаеры и покупщики всего за реал. Ложь льется взахлеб, искренне, гипножабой прессуются все на публичных и закрытых форумах.

Вашим выбором между двумя бывшими союзниками могло бы быть участие в войне на одной из сторон с корректным и уважительным отношением к противнику. Против нас воюет много альянсов, но только русскоязычные алли и мемберы, ваши прежде всего, решили компенсировать боевую импотенцию грязным черным пиаром.

Если вам за это не стыдно, то нам не о чем разговаривать.

Так что все тоже самое, и уже не по первому кругу, просто старперовские воспоминания кажутся ярче, девки грудастей, и прочие радости жизни. Это нормально, возраст.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users