Терпеть и идти на линию где тебе обеспечат обычный ботинок и фаст дагер. По другому никак.Мамы моих оппонентов обычно настолько ненасытны, что фазу "кино" мы пропускаем
![]()
Ну кстати и в цм-ах он хоть и не забытый герой, тем не менее имхо сильно недооценен. Очень мало героев которые имеют нормальный стан и могут быть нюкерами в мид-гейме одновременно в дополнение к отличной ульте на протяжении всей игры. Ульта его неплохо растягивается за счет аганима и вейла и очень неприятна. В дополнению к этому он начиная с середины игры отлично пушит лайны убивая стаки за пару секунд. Основная проблема нормального ск имхо это "дилема блинка" - есть ты играешь нормального суппорта, то блинк у тебя очень и очень затягивается, а учитывая что это ещё и инициатор который частенько падает, то ваще хрен нафармить. Я пробовал последние игры играть от блинка или вообще забивал на него - в играх где я вообще забивал на блинк и брал его только "на сдачу" обычно все было значительно лучше...
Если ЦМ со своим стаком то всегда можно договориться о вардах, начальной страте, кто что закупает и т.д.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 April 2013 - 16:23

Вход
Тема закрыта

Наверх