может и баян, не ругайте сильно
смотреть с 7:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Телепаты в отпуске. Нужно видеть билд, чтобы советовать линки.
Я играю без билда. Да и вообще все открыто у меня и любой может посмотреть на ПОЕ уже не раз об этом тут говорил. Там профиль без одной буквы L
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 August 2017 - 0:13
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
То есть человеку, чтобы помочь тебе, надо зайти на сайт найти профиль в нем персонажа и в нем смотреть дерево? Серьезно? Вместо того чтобы в 1 клик открыть все это по твоей ссылке...Я играю без билда. Да и вообще все открыто у меня и любой может посмотреть на ПОЕ уже не раз об этом тут говорил. Там профиль без одной буквы L
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Нельзя просто сказать какой камушек не видя билда и эквипа, лично я как минимум 3 возможных варианта вспомнил потому что сам в прошлой лиге рассекал в нгамаху циклонер/мс
ЗЫ Русское пое - адЪ и погибель
Сообщение отредактировал Lorianna Lee: 13 August 2017 - 12:19
Один из лучших дропов за всю мою игру в пое(дропнулось на ххк):
Спойлер
475+ физ дпс
Воу. Хотел было написать, что у думсовера больше, а потом обратил внимание, что это одноручка.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Кек посоветуйте мне что-нибудь, но я ничего не скажу!
Я сам всё сделал, лучше ничего у вас не спрашивать!111
Вроде бы я написал какой основной камень. И что то мне мало вериться что в тот камень добавляют что то такое прям ну ваще онли только по билду в 6 линк.
Можно было и ответить в стиле:
Вариант 1:
Вариант 2:
Что я кстати и нашел на офф.воруме среди всякого мусора. 6 камнем ставят скорость атаки. Так как 6 линк как правило рассматриваться как "ну доп если есть он у вас"
Но да я понимаю вас.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 August 2017 - 21:27
Вроде бы я написал какой основной камень. И что то мне мало вериться что в тот камень добавляют что то такое прям ну ваще онли только по билду в 6 линк.
У тебя в связке нет инкриз аое/конк эффекта. На молтен страйке разгоняют прожектайл урон, следовательно нужен PPAD, а мили физ бесполезен. Взяты ли у тебя айрон грип, пойнт бленк и ноды на прожектайл урон или ты просто на том чемпионе с щитом поменял клив на молтен страйк?
И это я подозреваю, что ты нового перса не качал, по-этому даже не рассматриваю вариант, что у тебя в руках Нгамаху или на шее амулет Ксофа и нужен файр пен.
Так что сначала ссылку на перса, потом вопросы.
Ну что, стОит обновляться? Легаси очень хорошо зашла, а новая, как?
Новая не очень. Но поиграть стоит, если хочешь посмотреть на 6 новых актов.
Ну что, стОит обновляться? Легаси очень хорошо зашла, а новая, как?
Сюжетка ОГОНЬ. Даже немного не ожидал. Начало конечно в 5 акте так себе, но вот потом
Жаль карт не добавили на Атласе
А лига и вправду так себе, но есть свои плюшки. Например апать карты по лвл и делать их желтыми через примочки Харбрингеров. Ну и карты Лиги опять же этих же Харб тоже неплохи.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 August 2017 - 3:52
очень хорошо что по факту вторую сложность ты не теми же путями проходишь. ну и плюс с бандитами теперь хоть и не так вариативно, но куда проще
Я понял, нужен циклон. Ибо говноглад через порыв клинков это то еще удовольствие.
П.С. На самом деле я немного несправедлив к этому билду, просто он требует достаточных вложений в шмот. И то не факт что хватит урона. Нужен хороший меч 350+ дпс, щит, бездна + электрошок 6 линков. Тогда можно идти выше 12 карт. На данном этапе это анрил.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users