Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng
Да, теперь этот лысый гоблин 6 лет всех раком будет ставить! :icon_twisted:
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Да-да у меня мать как раз работает в одном нии - их тоже хотят в ОАК "затащить". Проблема только в том что из нормального работающей и реально выжившей конторы в результате сделают черти что - т.к. за "вливанием" следует тот факт что нии станет подведомственно этому самому ОАК и руководитель скорее всего будет назначен "свой" а из этого уже следуют обычно совсем грустные вещи.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
конкорд, ты считать умеешь?

В 2009 году «Ростехнологии» заработали 70 млн рублей, а в 2010-м - 1,7 млрд рублей. В компании работает более 900 тысяч человек.

900000 человек заработали 70 млн. это 77 рублей на человека?! Ладно, развивайтесь...
2010 год: 900000 заработали 1700 млн. это 1888 рублей. Госспади, на что же они живут!

В ближайшие годы «Ростехнологии» потратят 1,5 триллиона рублей на доведение российского машиностроения до мирового уровня. 40% от этой суммы даст государство, а остальное -- сама корпорация.

государство даст около 600 млдр. рублей.
вопрос. откуда у «Ростехнологии» есть возможности дать денег почти в 500 раз больше, чем она заработала?
(триллион = 1000 млрд.)

К 2020 году общая выручка активов «Ростехнологий» вырастет в 3,5 раза -- до 2 триллионов 100 миллиардов рублей. Из них 315 млрд придутся на высокотехнологичную продукцию.

к 2020 году я буду уже стареньким, но, надеюсь, я еще смогу следить, чтобы не воспринимать лапшу на ушах за правду.

Что вы помните о речи путина к концу второй чеченской войны - "мочить в сортире" и усе. Дальше запоминания дудаева с ракетой в голой жопе не пошло, народ посмеялся и все - в новый уровень птичек на телефоне играть.

Проблема есть в том, что люди отвыкли внимательно слушать, и при речи какого-нить важного перца, тупо занимаются своими мыслями, играют в птичек, спят с открытыми глазами.
И не замечают, что их привычка затупила слух, и те, кто вещает совершенно идиотские фразы потоком сознания, несут полную чушь с массой взаимоисключающих параграфов.

Мало того. Если речь импровизация - то или идиотизм лезет во все щели или тон важного начальника с "разберитесь, устраните и доложите". Не решений, ни понимания проблем.
Если речь заранее заготовленная спичрайтером, который обыкновенно разбирается только в помпезности заявлений вмешивая такое изложение, когда нихрена не понятно в чем вообще смысл. Ахинею несут и даже не думают что вещают в прямом эфире.

conKORD, ты такой же балабол: триллионы рублей, миллионы работников, 2 млн КАМАЗов стройными рядами (при чем здесь влияние Ростехнологий, если еще в 2001 году они уже прибыль показывали) - но все счастье нам только от Путина и хотя счас госдеп нам угрожает, но к 2020 году заживём!!! Ура триллионам (*тут больше помпезности в голосе*)!!!

Да половина читающих эти строки на налоги тратят больше 50000 рублей в год.

Вот в 2020 году «Ростехнологии» заработают 350 тыс рублей в год на одного человека (только если штат еще не увеличиться) на высокотехнологичной продукции, остальные 83% планируют заработать с остальной продукции. Видимо опять нефть будут продавать.
  • -1
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Крошка гой к Волхву пришел, и спросила кроха...

Крошка гой к Волхву пришел, и спросила кроха:
Что-такое хорошо? Что-такое плохо?
.
- Папа, что это за хрень!? Скользкою волною
Набегает каждый раз... гадкое такое!

- Эт, сыночек, жидослизь, в спектре инфернальном.
Ураган с Москвы идет, веером фронтальным.
Там Пархатый Зиккурат зомбо-плазмой веет
И Останкинской Иглой в Ноосферу серет...
Радиальная волна через все Россию
Патчит разум "овощей", забирает силу.

- Папа, что это за мразь в ящике квадратном!?
Словно зудень клещевой в зуме триста-кратном!

- Это, сын, наш Президент, в спектре ультра-синем
Весь он коконом покрыт, серебристых линий
Паутина вьется вдаль к Главным Кукловодам
Что в Нью-Йорке жрут мацу, Истинным Уродам.

- Щёлк, а вот другой канал... Фу! Какая гадость!
Слизней клубень жировых источают радость!
Слышно хлюпанье, и хор брызгается гноем!
Не могу на них смотреть, что это такое?

- Эт, сынок, богемный пир, бесится элита
Жидослизни, Холуи, Шабесгоев свита
Чурки, Пидары, Менты и Геронтократы
МТС, Газпром, Едро... все дегенераты.
Кольца щупалец Москвы оплели Россию
Русский дух почти исчез, он в стране безсилен...

- Вижу красную орду, словно тараканы
Бодро за окном орут, взгляд как у баранов!

- Это шлюхо-зомбари из движенья "Наши"
Плюс "Антифа", "ЕСМачи"... быдло быдла краше
Видишь, сверху к головам щупальца подходят?
И сплетаясь в общий шлейф, кроной в Кремль уходят
Жаль, но бедные рабы слишком сильно встряли
И в Морок НеоСовка навсегда попали...

Слышу радиоволну, музыкой пленяет
Гордый глас бородача эхом всем вещает...

Это, "Радонеж" сынок, радио такое
Покрывает Фофудъей автошабесгоев
Церковь - только на словах, суть же - Синагога
И в России их не счесть, очень, очень много.
Третий Рим, Авраамизм, НеоВизантия
Вот такой Морок у них, он - над всей Россией.

- Что-то папа я устал, хватит на сегодня
Ой! На горизонте вихрь! Вспышкой взвился вроде!

- Это, братец, редкий знак, Коловрата всполох
Видно бродит где-то там Воин, а не олух...
Открывает он Врата, Ключ найти стремится...
....Но об этом в другой раз, спать иди ложиться.

Изображение
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

конкорд, ты считать умеешь?

900000 человек заработали 70 млн. это 77 рублей на человека?! Ладно, развивайтесь...
2010 год: 900000 заработали 1700 млн. это 1888 рублей. Госспади, на что же они живут!

Если это чистая прибыль за в вычетом всех расходов, то в чем проблема?

Вот в 2020 году «Ростехнологии» заработают 350 тыс рублей в год на одного человека (только если штат еще не увеличиться) на высокотехнологичной продукции, остальные 83% планируют заработать с остальной продукции. Видимо опять нефть будут продавать.

Скачай их ПДФку и почитай что они будут продавать. Харе балаболить.
  • -2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Скачай их ПДФку и почитай что они будут продавать. Харе балаболить.

Что толку от этих пдфок? Ты такой фонат агиток я погляжу...

В реальности же всё несколько печальнее...

Из Москвы приехал знакомый. Выступал на семинаре в одном хорошо известном мне и вообще очень известном академическом институте на Юго-Западе. Знакомый на 10 лет младше меня. Говорит, в институте людей его поколения просто нет. Мое поколение - младшее. Зарплата доктора наук, профессора со всеми надбавками 20000 рублей - ровно как у дворника. В самолете летел с одним тоже известным теоретиком из Института физ. проблем им. Ландау. Институт живет на том, что платят американцы за как какие-то тупые расчеты. Он возвращался как раз с согласования задания. Мнение знакомого: " Я не понимаю. Во всем мире от силы есть несколько сотен человек, способных реально сдать теорминимум Ландау. В Институте Физпроблем там ну несколько десятков теоретиков. Что, надувающая щеки "великая страна" не может обеспечить достойную жизнь людям мирового класса?..." - Это мнение человека политически абсолютно до сего дня нейтрального...

Сегодня идет кампания по рекламе Роснано и Сколково. Лично я для себя решил, что с этим жульем никаких дел ни при какой погоде иметь не буду. О том, как Чубайс пилит бюджет в пользу невнятных иностранцев и продает под вывеской "нанотехнологий" советские достижения 60-х, попросту украденные "эффективными собственниками" и еще более эффективными манагерами, я писал. И это когда Китай молодому Ph.D из штатов платит по 150-200 тысяч долларов в год.. При ценах втрое ниже американских НА ВСЕ...

Лол же...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Что толку от этих пдфок? Ты такой фонат агиток я погляжу...

Я - нет. А Pulsatio уже вторую или третью притащил.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Я вот в РО все клоуна ксакора читал и недоумевал.

Этот тот, напомню, что хочет сыворотку правдлы использовать на допросах. Штоб разоблачать преступников и казнокрадов.

Хотя на той же странице приведен был ролик про двух депутатов от единой россии что на пешехзодном переходе избивали двоих человек, в результате избитые были госпитализхированы. Драка была записана на камеры слежения. В цвете.

Суд признал виновниками... избитых. Пабам!

Пусть ксакор объяснит, кому в этой ситуации нужно делать иньекции той самой волшебной сыворотки?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Зашел на яндекс, и набрал "что хорошего сделал путин"

И вот выскочила первая ссылка: http://rublogers.ru/...sh...ossii.html

Т.е. смотрю искать никто не хочет. И ищут избранно.

Вопрос всем Анти-Путинам, так что же все таки хорошего стало в РФ за 20 лет? Про плохое уже 219 страниц, а вот хорошее то есть?

2 conKORD
>Проверка эффективности Роспила - fail
>http://politrash-ru.....com/62588.html
фейл это использование этого источника для суждения.

Т.е. все таки источник важнее, чем сама информация?
А ведь в статье расписано исследование на основе открытой и доступной информации, которое при желании может каждый для себя перепроверить.

Все таки вероисповедание и религия, не позволяет на своих богов, критику почитать.

Сообщение отредактировал 7fox7: 04 June 2012 - 6:22

• 0

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9

Зашел на яндекс, и набрал "что хорошего сделал путин"

И вот выскочила первая ссылка: http://rublogers.ru/...sh...ossii.html

Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года

дальше можно и не читать, на этих 219 страницах этот мегааргумент в паре со стабильностью встречается постоянно. Так что ты запостил мегабаян не выдерживающий никакой критики.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Сравнивать себя с худшим или худшими и оценивать себя относительно их уровня - психология неудачников. Сравнения с 90ми, худшими годами, сравнение с менее удачными на природные ресурсы соседями - типичный пример.

Люди стремящиеся к развитию всегда смотрят на более успешных людей, делают постоянный "реалити чек", стараются выйти из зоны комфорта. Почему бы не сравнить себя с послевоенными СССР или Германией, отстроившимися коллосальными темпами, или Японией в 50х годах или ростом Китая в последние десятилетия. Примеров полно, когда лидеры с большой буквы Л думали не о том как набить карман, а о том какими их запомнят потомки. Но, к сожалению сейчас в политику редко идут для того, чтобы остаться в истории. Диму мы запомним как любителя халявных айфонов и твиттера, а Путена - как карлика-реваншиста.

Ниндзя-едит

Сообщение отредактировал Koben: 04 June 2012 - 8:13

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Чрезмерный перфекционизм, пагубен, хотя бы тем, что с ним довести дело до конца почти невозможно. Ведь всегда перед глазами маячит, что то еще более лучшее. А для руководителя-лидера, такое заболевание еще более вредно. Ведь результативность оценивается по законченным делам, а не по начатым и не законченным.

Но не об этом речь шла. Речь шла о том, что некоторые личности, настолько прониклись пропагандой против текущей власти, что забыли что вообще что то делалось. И утверждают, что стагнация абсолютно во всех сферах.

И все таки с полным развалом и остановкой всех гос институтов и существующих производственных цепочек (93-95 года), и то что сейчас лидеры в мире по поставке пшеницы, нефти, газа. Короче это не щелчком пальцев делается. С полного развала, до лидерства, это можно назвать достижением за 20 лет.

Базис построен. Вот как теперь на основе этого базиса сработают, и будет ли переход из сырьевой структуры экономики в технологическую. Это следующий этап.

Тот же Китай базировался на ресурсах и очень дешевой раб силы. Япония и Германия, на развитие вложены бабки США, чтобы ослабить влияние коммунистов. И кстати, сейчас та же Япония и Германия, это не самостоятельные гос-ва.

Но конечно, есть к чему стремиться. И явно не к митингам.

Сообщение отредактировал 7fox7: 04 June 2012 - 10:37

• 0

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9

Чрезмерный перфекционизм, пагубен, хотя бы тем, что с ним довести дело до конца почти невозможно. Ведь всегда перед глазами маячит, что то еще более лучшее. А для руководителя-лидера, такое заболевание еще более вредно. Ведь результативность оценивается по законченным делам, а не по начатым и не законченным.

Вот задумал я стать триллионером, но довести доконца дело не смог и стал всего лишь миллиардером. Могу ли я считать это провалом?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

Вот задумал я стать триллионером, но довести доконца дело не смог и стал всего лишь миллиардером. Могу ли я считать это провалом?

Можешь, если до этого ты был мульти-миллиардером. :1_7:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Путеноидам объясняют, что все эти "успехи" достигнуты только за счет цен на нефть. Но они не верят и думают, что все вокруг них сделал Путен. Вот останется цена на нефть больше 100% за баррель, стабильность будет вне зависимости от того кто у власти, Путен или новодемократ. А вот если цена на нефть упадет, то Путен нас не спасет. :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Путеноидам объясняют, что все эти "успехи" достигнуты только за счет цен на нефть. Но они не верят и думают, что все вокруг них сделал Путен. Вот останется цена на нефть больше 100% за баррель, стабильность будет вне зависимости от того кто у власти, Путен или новодемократ. А вот если цена на нефть упадет, то Путен нас не спасет. :facepalm:

Вспомним Борьку Ельцина и его "Соглашения о разделе продукции" в соответствии с которыми прибыль от экспорта нефти вообще никак не пополняла бюджет.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вспомним Борьку Ельцина и его "Соглашения о разделе продукции" в соответствии с которыми прибыль от экспорта нефти вообще никак не пополняла бюджет.

Все дело в том что на начало президенства Ельцына нефть прибыли практически не приносила. Смотрим цену, она на грани рентабельности.
  • 0

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9
понеслась, по 100500 кругу.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Я вот в РО все клоуна ксакора читал и недоумевал.

Этот тот, напомню, что хочет сыворотку правдлы использовать на допросах. Штоб разоблачать преступников и казнокрадов.

Хотя на той же странице приведен был ролик про двух депутатов от единой россии что на пешехзодном переходе избивали двоих человек, в результате избитые были госпитализхированы. Драка была записана на камеры слежения. В цвете.

Суд признал виновниками... избитых. Пабам!

Пусть ксакор объяснит, кому в этой ситуации нужно делать иньекции той самой волшебной сыворотки?

По-моему тому, кто такое предлагает, самому надо делать инъекцию мозгозаменителя в пустующий череп.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
А тем временем официальный курс доллара превысил отметку в 34 рубля... Спасибо товарищу Путину за наше счастливое... :unsure:
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users