|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 01 June 2012 - 13:18
Да-да у меня мать как раз работает в одном нии - их тоже хотят в ОАК "затащить". Проблема только в том что из нормального работающей и реально выжившей конторы в результате сделают черти что - т.к. за "вливанием" следует тот факт что нии станет подведомственно этому самому ОАК и руководитель скорее всего будет назначен "свой" а из этого уже следуют обычно совсем грустные вещи.
Отправлено 01 June 2012 - 14:04
900000 человек заработали 70 млн. это 77 рублей на человека?! Ладно, развивайтесь...В 2009 году «Ростехнологии» заработали 70 млн рублей, а в 2010-м - 1,7 млрд рублей. В компании работает более 900 тысяч человек.
2010 год: 900000 заработали 1700 млн. это 1888 рублей. Госспади, на что же они живут!
государство даст около 600 млдр. рублей.В ближайшие годы «Ростехнологии» потратят 1,5 триллиона рублей на доведение российского машиностроения до мирового уровня. 40% от этой суммы даст государство, а остальное -- сама корпорация.
вопрос. откуда у «Ростехнологии» есть возможности дать денег почти в 500 раз больше, чем она заработала?
(триллион = 1000 млрд.)
к 2020 году я буду уже стареньким, но, надеюсь, я еще смогу следить, чтобы не воспринимать лапшу на ушах за правду.К 2020 году общая выручка активов «Ростехнологий» вырастет в 3,5 раза -- до 2 триллионов 100 миллиардов рублей. Из них 315 млрд придутся на высокотехнологичную продукцию.
Что вы помните о речи путина к концу второй чеченской войны - "мочить в сортире" и усе. Дальше запоминания дудаева с ракетой в голой жопе не пошло, народ посмеялся и все - в новый уровень птичек на телефоне играть.
Проблема есть в том, что люди отвыкли внимательно слушать, и при речи какого-нить важного перца, тупо занимаются своими мыслями, играют в птичек, спят с открытыми глазами.
И не замечают, что их привычка затупила слух, и те, кто вещает совершенно идиотские фразы потоком сознания, несут полную чушь с массой взаимоисключающих параграфов.
Мало того. Если речь импровизация - то или идиотизм лезет во все щели или тон важного начальника с "разберитесь, устраните и доложите". Не решений, ни понимания проблем.
Если речь заранее заготовленная спичрайтером, который обыкновенно разбирается только в помпезности заявлений вмешивая такое изложение, когда нихрена не понятно в чем вообще смысл. Ахинею несут и даже не думают что вещают в прямом эфире.
conKORD, ты такой же балабол: триллионы рублей, миллионы работников, 2 млн КАМАЗов стройными рядами (при чем здесь влияние Ростехнологий, если еще в 2001 году они уже прибыль показывали) - но все счастье нам только от Путина и хотя счас госдеп нам угрожает, но к 2020 году заживём!!! Ура триллионам (*тут больше помпезности в голосе*)!!!
Да половина читающих эти строки на налоги тратят больше 50000 рублей в год.
Вот в 2020 году «Ростехнологии» заработают 350 тыс рублей в год на одного человека (только если штат еще не увеличиться) на высокотехнологичной продукции, остальные 83% планируют заработать с остальной продукции. Видимо опять нефть будут продавать.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 01 June 2012 - 14:23
Крошка гой к Волхву пришел, и спросила кроха:
Что-такое хорошо? Что-такое плохо?
.
- Папа, что это за хрень!? Скользкою волною
Набегает каждый раз... гадкое такое!
- Эт, сыночек, жидослизь, в спектре инфернальном.
Ураган с Москвы идет, веером фронтальным.
Там Пархатый Зиккурат зомбо-плазмой веет
И Останкинской Иглой в Ноосферу серет...
Радиальная волна через все Россию
Патчит разум "овощей", забирает силу.
- Папа, что это за мразь в ящике квадратном!?
Словно зудень клещевой в зуме триста-кратном!
- Это, сын, наш Президент, в спектре ультра-синем
Весь он коконом покрыт, серебристых линий
Паутина вьется вдаль к Главным Кукловодам
Что в Нью-Йорке жрут мацу, Истинным Уродам.
- Щёлк, а вот другой канал... Фу! Какая гадость!
Слизней клубень жировых источают радость!
Слышно хлюпанье, и хор брызгается гноем!
Не могу на них смотреть, что это такое?
- Эт, сынок, богемный пир, бесится элита
Жидослизни, Холуи, Шабесгоев свита
Чурки, Пидары, Менты и Геронтократы
МТС, Газпром, Едро... все дегенераты.
Кольца щупалец Москвы оплели Россию
Русский дух почти исчез, он в стране безсилен...
- Вижу красную орду, словно тараканы
Бодро за окном орут, взгляд как у баранов!
- Это шлюхо-зомбари из движенья "Наши"
Плюс "Антифа", "ЕСМачи"... быдло быдла краше
Видишь, сверху к головам щупальца подходят?
И сплетаясь в общий шлейф, кроной в Кремль уходят
Жаль, но бедные рабы слишком сильно встряли
И в Морок НеоСовка навсегда попали...
Слышу радиоволну, музыкой пленяет
Гордый глас бородача эхом всем вещает...
Это, "Радонеж" сынок, радио такое
Покрывает Фофудъей автошабесгоев
Церковь - только на словах, суть же - Синагога
И в России их не счесть, очень, очень много.
Третий Рим, Авраамизм, НеоВизантия
Вот такой Морок у них, он - над всей Россией.
- Что-то папа я устал, хватит на сегодня
Ой! На горизонте вихрь! Вспышкой взвился вроде!
- Это, братец, редкий знак, Коловрата всполох
Видно бродит где-то там Воин, а не олух...
Открывает он Врата, Ключ найти стремится...
....Но об этом в другой раз, спать иди ложиться.
Отправлено 01 June 2012 - 16:16
Если это чистая прибыль за в вычетом всех расходов, то в чем проблема?конкорд, ты считать умеешь?
900000 человек заработали 70 млн. это 77 рублей на человека?! Ладно, развивайтесь...
2010 год: 900000 заработали 1700 млн. это 1888 рублей. Госспади, на что же они живут!
Скачай их ПДФку и почитай что они будут продавать. Харе балаболить.Вот в 2020 году «Ростехнологии» заработают 350 тыс рублей в год на одного человека (только если штат еще не увеличиться) на высокотехнологичной продукции, остальные 83% планируют заработать с остальной продукции. Видимо опять нефть будут продавать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 01 June 2012 - 17:24
Что толку от этих пдфок? Ты такой фонат агиток я погляжу...Скачай их ПДФку и почитай что они будут продавать. Харе балаболить.
В реальности же всё несколько печальнее...
Из Москвы приехал знакомый. Выступал на семинаре в одном хорошо известном мне и вообще очень известном академическом институте на Юго-Западе. Знакомый на 10 лет младше меня. Говорит, в институте людей его поколения просто нет. Мое поколение - младшее. Зарплата доктора наук, профессора со всеми надбавками 20000 рублей - ровно как у дворника. В самолете летел с одним тоже известным теоретиком из Института физ. проблем им. Ландау. Институт живет на том, что платят американцы за как какие-то тупые расчеты. Он возвращался как раз с согласования задания. Мнение знакомого: " Я не понимаю. Во всем мире от силы есть несколько сотен человек, способных реально сдать теорминимум Ландау. В Институте Физпроблем там ну несколько десятков теоретиков. Что, надувающая щеки "великая страна" не может обеспечить достойную жизнь людям мирового класса?..." - Это мнение человека политически абсолютно до сего дня нейтрального...
Сегодня идет кампания по рекламе Роснано и Сколково. Лично я для себя решил, что с этим жульем никаких дел ни при какой погоде иметь не буду. О том, как Чубайс пилит бюджет в пользу невнятных иностранцев и продает под вывеской "нанотехнологий" советские достижения 60-х, попросту украденные "эффективными собственниками" и еще более эффективными манагерами, я писал. И это когда Китай молодому Ph.D из штатов платит по 150-200 тысяч долларов в год.. При ценах втрое ниже американских НА ВСЕ...
Лол же...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 June 2012 - 17:28
Я - нет. А Pulsatio уже вторую или третью притащил.Что толку от этих пдфок? Ты такой фонат агиток я погляжу...
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 02 June 2012 - 14:33
Этот тот, напомню, что хочет сыворотку правдлы использовать на допросах. Штоб разоблачать преступников и казнокрадов.
Хотя на той же странице приведен был ролик про двух депутатов от единой россии что на пешехзодном переходе избивали двоих человек, в результате избитые были госпитализхированы. Драка была записана на камеры слежения. В цвете.
Суд признал виновниками... избитых. Пабам!
Пусть ксакор объяснит, кому в этой ситуации нужно делать иньекции той самой волшебной сыворотки?
Отправлено 04 June 2012 - 6:21
И вот выскочила первая ссылка: http://rublogers.ru/...sh...ossii.html
Т.е. смотрю искать никто не хочет. И ищут избранно.
Вопрос всем Анти-Путинам, так что же все таки хорошего стало в РФ за 20 лет? Про плохое уже 219 страниц, а вот хорошее то есть?
2 conKORD
>Проверка эффективности Роспила - fail
>http://politrash-ru.....com/62588.html
фейл это использование этого источника для суждения.
Т.е. все таки источник важнее, чем сама информация?
А ведь в статье расписано исследование на основе открытой и доступной информации, которое при желании может каждый для себя перепроверить.
Все таки вероисповедание и религия, не позволяет на своих богов, критику почитать.
Сообщение отредактировал 7fox7: 04 June 2012 - 6:22
Отправлено 04 June 2012 - 6:35
Зашел на яндекс, и набрал "что хорошего сделал путин"
И вот выскочила первая ссылка: http://rublogers.ru/...sh...ossii.html
Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года
дальше можно и не читать, на этих 219 страницах этот мегааргумент в паре со стабильностью встречается постоянно. Так что ты запостил мегабаян не выдерживающий никакой критики.
Отправлено 04 June 2012 - 8:10
Люди стремящиеся к развитию всегда смотрят на более успешных людей, делают постоянный "реалити чек", стараются выйти из зоны комфорта. Почему бы не сравнить себя с послевоенными СССР или Германией, отстроившимися коллосальными темпами, или Японией в 50х годах или ростом Китая в последние десятилетия. Примеров полно, когда лидеры с большой буквы Л думали не о том как набить карман, а о том какими их запомнят потомки. Но, к сожалению сейчас в политику редко идут для того, чтобы остаться в истории. Диму мы запомним как любителя халявных айфонов и твиттера, а Путена - как карлика-реваншиста.
Ниндзя-едит
Сообщение отредактировал Koben: 04 June 2012 - 8:13
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 June 2012 - 10:36
Но не об этом речь шла. Речь шла о том, что некоторые личности, настолько прониклись пропагандой против текущей власти, что забыли что вообще что то делалось. И утверждают, что стагнация абсолютно во всех сферах.
И все таки с полным развалом и остановкой всех гос институтов и существующих производственных цепочек (93-95 года), и то что сейчас лидеры в мире по поставке пшеницы, нефти, газа. Короче это не щелчком пальцев делается. С полного развала, до лидерства, это можно назвать достижением за 20 лет.
Базис построен. Вот как теперь на основе этого базиса сработают, и будет ли переход из сырьевой структуры экономики в технологическую. Это следующий этап.
Тот же Китай базировался на ресурсах и очень дешевой раб силы. Япония и Германия, на развитие вложены бабки США, чтобы ослабить влияние коммунистов. И кстати, сейчас та же Япония и Германия, это не самостоятельные гос-ва.
Но конечно, есть к чему стремиться. И явно не к митингам.
Сообщение отредактировал 7fox7: 04 June 2012 - 10:37
Отправлено 04 June 2012 - 10:37
Чрезмерный перфекционизм, пагубен, хотя бы тем, что с ним довести дело до конца почти невозможно. Ведь всегда перед глазами маячит, что то еще более лучшее. А для руководителя-лидера, такое заболевание еще более вредно. Ведь результативность оценивается по законченным делам, а не по начатым и не законченным.
Вот задумал я стать триллионером, но довести доконца дело не смог и стал всего лишь миллиардером. Могу ли я считать это провалом?
Отправлено 04 June 2012 - 10:49
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 June 2012 - 11:20
Вспомним Борьку Ельцина и его "Соглашения о разделе продукции" в соответствии с которыми прибыль от экспорта нефти вообще никак не пополняла бюджет.Путеноидам объясняют, что все эти "успехи" достигнуты только за счет цен на нефть. Но они не верят и думают, что все вокруг них сделал Путен. Вот останется цена на нефть больше 100% за баррель, стабильность будет вне зависимости от того кто у власти, Путен или новодемократ. А вот если цена на нефть упадет, то Путен нас не спасет.
Отправлено 04 June 2012 - 11:27
Вспомним Борьку Ельцина и его "Соглашения о разделе продукции" в соответствии с которыми прибыль от экспорта нефти вообще никак не пополняла бюджет.
Все дело в том что на начало президенства Ельцына нефть прибыли практически не приносила. Смотрим цену, она на грани рентабельности.
Отправлено 04 June 2012 - 13:23
Я вот в РО все клоуна ксакора читал и недоумевал.
Этот тот, напомню, что хочет сыворотку правдлы использовать на допросах. Штоб разоблачать преступников и казнокрадов.
Хотя на той же странице приведен был ролик про двух депутатов от единой россии что на пешехзодном переходе избивали двоих человек, в результате избитые были госпитализхированы. Драка была записана на камеры слежения. В цвете.
Суд признал виновниками... избитых. Пабам!
Пусть ксакор объяснит, кому в этой ситуации нужно делать иньекции той самой волшебной сыворотки?
По-моему тому, кто такое предлагает, самому надо делать инъекцию мозгозаменителя в пустующий череп.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх