Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 23 May 2012 - 0:17

Дык не покупал - сами дают. 3 премтанка в гараже: м3, татра и т34. Такими темпами, глядишь, и еще че навяжут.Ну а вдруг тебя выкинуло или кофемолка взорвалась, кровь, кишки.
Сотни по три раз за вечер.
Ага, а прем танчики ты у них будешь покупать?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 May 2012 - 0:25

Голова-то торчит.хумелю в меня попасть 50/50 я таки за камнями стою корпусом
А уж мелкой говноарте грех было не стрельнуть. Вот эти вот артоводы потом всю жизнь в химках ездят, инфа 100%.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 May 2012 - 0:25
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 May 2012 - 0:41

На амх40 я любил таких нагибаторов, да.И это! Тетрарх не хрень! Тетрарх это омг-нагибатор!
**************************************************************************************************
Отправлено 23 May 2012 - 2:02

Какая хрен разница? половина однолевельников его банально не берут с первой попытки, со второй и с третьей, даже с топпушками. До апа фугасов его не брала особо и лоулвл арта.Тетрадку кидает к мыльницам только в составе взводика. Такшта мимо.
Но вы продолжайте убеждать себя что амх40 is fine. В конце концов, так легче
И да, 62% побед на нем гарантируют это!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 May 2012 - 2:03
Отправлено 23 May 2012 - 3:35

С каких пор у неё есть пробитие?Я тут кстати на свой нубский Т34-85 поставил наконец 85мм Д-5Т-85БМ и охренел от её точности и хорошего пробития. Даже Д-10т теперь не буду ставить.
Скорее просто снаряд на гарантированные рикошеты меньше летит.
Познал всю боль БМки (открывал для КВ-13) на Т-44 без башни. Херота для кустолюбов.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2012 - 3:36
Отправлено 23 May 2012 - 3:54

Не. д10т - единственное преимущество 34-ки над соклассниками, и, соответственно, единственный приемлемый вариант вооружения.Я тут кстати на свой нубский Т34-85 поставил наконец 85мм Д-5Т-85БМ и охренел от её точности и хорошего пробития. Даже Д-10т теперь не буду ставить.
В противном случае каждый вшивый мчазев, 3601 и даже каве с пулуметом будут насовывать столько, сколько 34 не держит, а 85бм половину зоопарка не пробивает/пробивает хреново.
А насчет точности и пробития - дойчланд юбер аллес. Ну, или начиная с лаврентия палыча на 44-ке.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 May 2012 - 4:02
Отправлено 23 May 2012 - 4:47

Я хз, но в первом - же бою с этой пухой сделал 4 фрага, да и вообще теперь стабильно одного-двух ушатываю. Это при том что в танках я олень 80го уровня.С каких пор у неё есть пробитие?
Скорее просто снаряд на гарантированные рикошеты меньше летит.
Познал всю боль БМки (открывал для КВ-13) на Т-44 без башни. Херота для кустолюбов.
Хз мне пока что эта пуха по душе)Не. д10т - единственное преимущество 34-ки над соклассниками, и, соответственно, единственный приемлемый вариант вооружения.
В противном случае каждый вшивый мчазев, 3601 и даже каве с пулуметом будут насовывать столько, сколько 34 не держит, а 85бм половину зоопарка не пробивает/пробивает хреново.
А насчет точности и пробития - дойчланд юбер аллес. Ну, или начиная с лаврентия палыча на 44-ке.
Отправлено 23 May 2012 - 6:43

Ну там, как я помню, время полета снаряда до данной точки для валенка и гве. Ну и синие, есессно, 445м маркеры.а вот эти риски на красном луче на мини карте че значат?
800 - это я так понимаю 800 метров и соответственно риски по 400 и по 200 метров а вот во всем остальном какой смысл7
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users