|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 23 April 2021 - 12:41
Меньше менять, да.квадрат чтобы поменьше менять? или не хочется с 3х переходить?
Понимаю что есть уже всякие другие системы кареток, но... Не хочется.
А ссылку можно на этот триал?))Про триал не забывайте, там по скидкам можно брать, если оно есть в вашем городе. На том же чайнике на 10к не всегда же затариваится, а ниже доставка платная
А на чайнике всё печально, нихрена нужного нет, впрочем уже ничего и не надо
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 April 2021 - 12:43
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 April 2021 - 15:37
Меньше менять, да.
Понимаю что есть уже всякие другие системы кареток, но... Не хочется.
А ссылку можно на этот триал?))
Eve Offline
Отправлено 23 April 2021 - 20:11
Только что видел как крутой электросамокатчик проскочил на ~15-20км/ч перед газелькой, газелька успела тормознуть, как газелька его увидела хз: на нём тёмная одежда, на самокате ноль освещения, на улице 9 вечера и это Питер, освещение её не включено.
Почему чел и ему подобные ещё живы с таким подходом для меня загадка.
Отправлено 23 April 2021 - 20:22
Только что видел как крутой электросамокатчик проскочил на ~15-20км/ч перед газелькой, газелька успела тормознуть, как газелька его увидела хз: на нём тёмная одежда, на самокате ноль освещения, на улице 9 вечера и это Питер, освещение её не включено.
У них просто годовая подписка в травму
Отправлено 24 April 2021 - 1:47
А ссылку можно на этот триал?))
Если нет скидочной карты, то на сайте оформляешь купон и на кассе получаешь карту. Либо сразу на кассе. Как я сделал, подошёл и спросил как карту получить - тут же выдали, спросили фио и телефон, спама с предложениями пока не было
И да, у них просто скидочная карта, без всяких баллов как в спортмастере
Отправлено 02 May 2021 - 5:15
Посоны, это трындец)
Поехал закатиться на эндуро трассе в лесу, на той неделе на ней соревнования были. Верхнюю треть, тащил вел на себе - там спуск, просто жесть. Дальше уже на веле. Охренеть как классно. Лес. Тропинка. Ляпота. Ииии в самом низу, там же даже шашлычники были (хотя это дело запрещено), на коротком спуске полетел через руль, тормоз не пережимал, скорее всего на крутом спуске не сдвинул попу назад, вот и....
Упал на правый бок, тюкнулся головой, велик прилетел сверху, ну как прилетел, покрыхой по очкам и носу, рамой по ногам
Лежу. Не могу вдохнуть. Секунды не считал. Страшно капец было. Обошлось. Только начал дышать, подбегает тетка, рядом компания шашлыки жарила. Лежу, вроде норм все. Помогла встать
Отошел чуть в строну, начался отходняк, сел на дерево, попил водички. Прислушался к организму. Минут 20 посидел и поехал домой. Все нормально
На левой руке стесаны костяшки пальцев, всетаки летние перчатки для прогулок не годятся для леса. Учту. Немного болит нос и губа, спасибо колесу
Были надеты и уберегли:
1. Шлем - ребятки, вот в первый раз оно пригодилось. Носите и не слушайте даунов
2. куртка (на лето обязательно купить налокотники), очень плотная, вообще-то для бега, но на веле в ней отлично
3. вело очки ( я еще не хотел надевать линзы и думал ехать в обычных очечках, хорошо передумал)
4. велошорты энудро - очень плотные, фокса
5. защита голени и колен
6. перчатки, хоть и не полностью, но все таки
Фуух, от так как-то
ПыСы обязательно повторю, жаль только в горку пердолить капец долго))) Но классно, лес, тропинка. Постараюсь у парня с вацап группы уроки взять, бывший юниор, знает что и как. Жаль, что таких групп у нас нет, приходится самому синяки набивать, а я ж, мать вашу, не 20ти летний же(
апд. К вечеру поплохело. Все с правой стороны вдруг заболело, частое дыхание, пот, температура. Поехал в травму, сижу в очереди, а мне все хуже, народ так начал посматривать в мою сторону. Женщина "мужчина, может вам скорую?", отвечаю "наверное да" ииии мне под нос суют нашатырь, похоже таки вырубился. Сделал снимки, кости целы. Внутри уже ничего не болит. Как сказали ушибы проявляются спустя какое-то время. Врач сказал - если что сразу скорую, надеюсь все нормально будет.
апд2 Сейчас взял шлем, а на нем вмятина, с правой стороны, небольшая, но вполне видимая. А если бы без шлема упал...
Сообщение отредактировал Last Ghost: 03 May 2021 - 10:36
Отправлено 04 May 2021 - 23:26
Посоны, это трындец)
Поехал закатиться на эндуро трассе в лесу, на той неделе на ней соревнования были. Верхнюю треть, тащил вел на себе - там спуск, просто жесть. Дальше уже на веле. Охренеть как классно. Лес. Тропинка. Ляпота. Ииии в самом низу, там же даже шашлычники были (хотя это дело запрещено), на коротком спуске полетел через руль, тормоз не пережимал, скорее всего на крутом спуске не сдвинул попу назад, вот и....
Упал на правый бок, тюкнулся головой, велик прилетел сверху, ну как прилетел, покрыхой по очкам и носу, рамой по ногам
Лежу. Не могу вдохнуть. Секунды не считал. Страшно капец было. Обошлось. Только начал дышать, подбегает тетка, рядом компания шашлыки жарила. Лежу, вроде норм все. Помогла встать
Отошел чуть в строну, начался отходняк, сел на дерево, попил водички. Прислушался к организму. Минут 20 посидел и поехал домой. Все нормально
На левой руке стесаны костяшки пальцев, всетаки летние перчатки для прогулок не годятся для леса. Учту. Немного болит нос и губа, спасибо колесу
Были надеты и уберегли:
1. Шлем - ребятки, вот в первый раз оно пригодилось. Носите и не слушайте даунов
2. куртка (на лето обязательно купить налокотники), очень плотная, вообще-то для бега, но на веле в ней отлично
3. вело очки ( я еще не хотел надевать линзы и думал ехать в обычных очечках, хорошо передумал)
4. велошорты энудро - очень плотные, фокса5. защита голени и колен
6. перчатки, хоть и не полностью, но все таки
Фуух, от так как-то
ПыСы обязательно повторю, жаль только в горку пердолить капец долго))) Но классно, лес, тропинка. Постараюсь у парня с вацап группы уроки взять, бывший юниор, знает что и как. Жаль, что таких групп у нас нет, приходится самому синяки набивать, а я ж, мать вашу, не 20ти летний же(
апд. К вечеру поплохело. Все с правой стороны вдруг заболело, частое дыхание, пот, температура. Поехал в травму, сижу в очереди, а мне все хуже, народ так начал посматривать в мою сторону. Женщина "мужчина, может вам скорую?", отвечаю "наверное да" ииии мне под нос суют нашатырь, похоже таки вырубился. Сделал снимки, кости целы. Внутри уже ничего не болит. Как сказали ушибы проявляются спустя какое-то время. Врач сказал - если что сразу скорую, надеюсь все нормально будет.
апд2 Сейчас взял шлем, а на нем вмятина, с правой стороны, небольшая, но вполне видимая. А если бы без шлема упал...
Если вдруг не видел, то посмотрим вот этого товарища. У него есть обучающие ролики. Понятно, что это слабая замена реальному учителю, но все же.
https://www.youtube....8ikTCOmMf-udQoQ
Отправлено 05 May 2021 - 8:39
велик се равно лучше
угу, среднее время довоза тушки на велике на 10-15 минут меньше чем на автобусе, хотя автобус при этом и быстрее едет по тому отрезку, но на велике я считаю время от посадки в седло вела, а на автобусе время от посадки в онный (до него ещё дойти 10 минут от проходной и дождаться нужного минут 10-15, потом ехать минут 15 и пешком до дому минут 5-7). А на велике тупо от проходной комплекса до подъезда дома 20-25 минут, с попутным ветром это 17, а со встречным 30, ну 35 если он прям шквальный как это бывает в Казахии
Отправлено 17 May 2021 - 12:19
Двухколесные, на границе, едут на автомобильное кпп и проходят вне очереди, такие установки, объяснил мне мотоциклист, которого в обед опять встретил в Сухуми за рыбалкой) Проходится за 15 минут с переездами.
Eve Offline
Отправлено 17 May 2021 - 19:13
вчера видел малого на таком самокате, чот у него такая лютая скорость была, что я думал он на пустой дорого вот ща кувектинтся. имхо ппц стремная тема.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 May 2021 - 19:33
Eve Offline
Отправлено 18 May 2021 - 19:10
Вчера скинули. Впечатления чела от нашей серии, в которую я не поехал:
http://www.kbp-kursk....php?f=15&t=215
Нет, ну серьёзно, я не понимаю почему так происходит, раньше таких вопросов не задавали. Посчитал - сегодня уже 6й раз за неделю спросили о принадлежности к этому виду активности, может из-за бороды и "сухого" вида, или то, что в штанах хожу, много одежды не возьмёшь (все в шортах). Я бы, скорее всего, как физически и психически стойкий человек, прошёл бы Эльбрус, но нет таких интересов, опыта и лишних денег на снарягу, которая мне не пригодится в обычной, крымской, жизни.
Снарягу можно в прокат взять. Я допустим уже имею несколько комплектов кошек, ледорубов и т.д. просто выдаю тем, кто идет со мной.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 May 2021 - 19:10
Вот с парашютом отработаю, следующей весной, тогда подумаю) Афф или как оно там, рядом с Фео есть, грех не попробовать...
Да зачем парашут.
У вас же там есть Планерное.
Прям под боком пара/дельта-план.
Огонь!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх