Картонный он. И критуется от любого чиха. Оставил себе су-101, ей пофиг на обнову.
в стелсе по...й на броню и прочее, су101 лютое говно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Картонный он. И критуется от любого чиха. Оставил себе су-101, ей пофиг на обнову.
в стелсе по...й на броню и прочее, су101 лютое говно
Да что за чаки норрисы катаются на паттонах девятых?
25 боев. Пять первых нашивок, мастер никак. Мне всю команду противника на нем уложить чтоле надо для мастера?
Вчера - 5.1 дамаги, 2.5 света. 2(!!!) степень. При этом сегодня 4к и 1.7 соответственно на другой карте - первая.
25 боев. Пять первых нашивок, мастер никак. Мне всю команду противника на нем уложить чтоле надо для мастера?
Вчера - 5.1 дамаги, 2.5 света. 2(!!!) степень. При этом сегодня 4к и 1.7 соответственно на другой карте - первая.
Там люди, которые поняли, что СТ9 лучше СТ10.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Да не, просто раки особо не качают и всё. К тому же 5к дамага по восьмёркам не дадут мастера... Только при условии что ты стрелял по своёму засвету. И да, на десятках двака получить сложнее чем на 6-8 уровне, это так , к слову
Сообщение отредактировал login: 06 June 2014 - 0:15
баттон - это весчь в себе)
таки имею мастера на нём...
PS - танки действительно дико процессоро-зависимая игра.
Закупился ATI 290Х при моём втором фенькеX6 на 3ггц - прироста вообще нет (с макс тенями от 24 до 45 фпс на разных картах).. единственное, теперь фпс не проседает от слова "вообще" - как есть 24 так и держит.
у меня похожая ситуация с борщиком, никак мастер не родится
Да не, просто раки особо не качают и всё. К тому же 5к дамага по восьмёркам не дадут мастера... Только при условии что ты стрелял по своёму засвету. И да, на десятках двака получить сложнее чем на 6-8 уровне, это так , к слову
Дело в том, что в топе я очень редко, обычно середина. Стреляю в основном по своему засвету, обзор то огого. Вообще на нем много насвечиваю. Вчера средний ассист за 25 боев 2к вообще. Пересмотрел последнюю десятку реплееев с мастерами - вроде все делаю правильно, но ... : (
Судя по графику мастеров с вотреплейс мне в одном из боев вчера не хватило всего гдето от 31 до 45 единиц опыта на мастера. Тоска-пичаль. Это при том что я ушатал в бою пятерых, взял разведчика, основной калибр и снайпера-танкиста.
А вообще, он мне все больше нравится. Это наверное мазохизм немного, да? Я вчера за вечер всего двоих кроме меня на м46 видел и троих на м48
Дело в том, что в топе я очень редко, обычно середина. Стреляю в основном по своему засвету, обзор то огого. Вообще на нем много насвечиваю. Вчера средний ассист за 25 боев 2к вообще. Пересмотрел последнюю десятку реплееев с мастерами - вроде все делаю правильно, но ... : (
Судя по графику мастеров с вотреплейс мне в одном из боев вчера не хватило всего гдето от 31 до 45 единиц опыта на мастера. Тоска-пичаль. Это при том что я ушатал в бою пятерых, взял разведчика, основной калибр и снайпера-танкиста.
А вообще, он мне все больше нравится. Это наверное мазохизм немного, да? Я вчера за вечер всего двоих кроме меня на м46 видел и троих на м48
Насколько помню, особенно богато опыт капал при свете на малиновке в штурме и встречке (хотя штурм вроде убрали), ну и комарин/топи/редшир, короче там где БТС во все поля.
Пока не ввели десятые ст, он, конечно, гнул небо и аллаха.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Больше всего опыта мне капает на нем на Песчаной реке при штурме, на встречном Руинберге и Карелии в любом варианте. Неплох верхний респ Вестфилда и нижний Хайвея, любой респ Малиновки, Северозапада, Топей, Комарина и Прохоровки. Химки тяжело если не в топе, Северогорск - хардкор.
Самое мерзкое у паттона - точность его пушки в 0.42. Она зачастую подводит внезапно и обычно фатально.
Смотрел буржуйский стрим с евро- или амеросервера, там чувак играл на японском тайп-61, наколотил 6к дамаги, 3к насветил, 6 фрагов, сбил 60% захвата базы и чуток позахватывал врежескую - вторая степень за 1310 чистого опыта. Даже у него челюсть отвисла. Как там мастеров брать - хз.
Смотрел буржуйский стрим с евро- или амеросервера, там чувак играл на японском тайп-61, наколотил 6к дамаги, 3к насветил, 6 фрагов, сбил 60% захвата базы и чуток позахватывал врежескую - вторая степень за 1310 чистого опыта. Даже у него челюсть отвисла. Как там мастеров брать - хз.
пади против 7рок воевал ага ага опыта то болт
Победа!
Бой: Карелия
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 2 046
Получено кредитов: 87 664
Достижения в бою: «Поддержка», «Основной калибр», Знак классности «1 степень»
Мои таки первые 2к на девятке. Погорячился я вчера с нехваткой 30 опыта.
UPD.
Сообщение отредактировал Yuki: 06 June 2014 - 19:01
Попал на стоковом Т25/2 к девяткам. Стреляю по Е75 и СТ-1 с 400 метров (больше целей не светится) голдой. Пробил 2 раза из семи. через пару секунд мне 75-й пишет: " Мля, *** голдострелы ***" . Я даже не нашелся что ответить.Через минуты 3 оказался с этим Е-75 вблизи, так он меня голдой два раза стрельнул (убил ессно). 46% у товарища, 3600 ВГ рейтинг. Голдострелы ему не дают статку поднять
Странно, что еще не сделали мод, жалующийся в чат на голду посл каждого попадания.
Впрочем, я сам противник того, чтобы голды было более 15-20% боекомплекта. Верните в игру фактор брони!!
для твинка инвайт кодик
Инвайт код WOTSHPILSUMMER
- премиумная ПТ-САУ FCM 36 Pak 40
- 300 золота
- 3 дней премиум аккаунта
регать тут, дадут еще плющи и локуст (танк)
https://ru.wargaming...3QjtfiwZljklh8w
Попал на стоковом Т25/2 к девяткам. Стреляю по Е75 и СТ-1 с 400 метров (больше целей не светится) голдой. Пробил 2 раза из семи. через пару секунд мне 75-й пишет: " Мля, *** голдострелы ***" . Я даже не нашелся что ответить.Через минуты 3 оказался с этим Е-75 вблизи, так он меня голдой два раза стрельнул (убил ессно). 46% у товарища, 3600 ВГ рейтинг. Голдострелы ему не дают статку поднять
Странно, что еще не сделали мод, жалующийся в чат на голду посл каждого попадания.
Впрочем, я сам противник того, чтобы голды было более 15-20% боекомплекта. Верните в игру фактор брони!!
тогда ца вообще дамаг не будет наносить))))
Сообщение отредактировал Ubi: 06 June 2014 - 22:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users