Кто ж теперь нам капфлот после сливов восстанавливать будет?
ЗЫ: Удачи в реале, да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какое трогательное прощание, каждый пытается урвать кусочек.
Тяжелый отпечаток жестоких лоусеков
Гугли "эндоканнибализм". Как-никак большой человек от нас уходит!
непомню он не он строил вам капы..но если нужны.... кап компоненты бпц и бпц на дреды их есть у меня в большом количестве -)
зы: а и да, жбан я там куда ты меня звал. грустно то что ты обманул меня в шафраке почти ничего не продается (
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 03 July 2015 - 8:21
зы: а и да, жбан я там куда ты меня звал. грустно то что ты обманул меня в шафраке почти ничего не продается (
Надо было походить по рынку, поспрашивать
непомню он не он строил вам капы..но если нужны.... кап компоненты бпц и бпц на дреды их есть у меня в большом количестве -)
точно есть каракалы, патроны для пулеметов и т2 риги на армор. не благодари.
Сообщение отредактировал marsnow: 03 July 2015 - 13:17
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
точно есть каракалы, патроны для пулеметов и т2 риги на армор. не благодари.
ну не у меня не настолько изысканный вкус как у тебя. пожтому прилетел со своим самоваром. жаль тока без веществ ибо по импе. но такими постами понятно почему у вас не продаются бустеры, не осуждаю все имеют право на потребление и самовыражение.
достаточно толсто или еще налить ?
бустеры тоже есть, тут рядом за гаражами. будешь брать?
ну не у меня не настолько изысканный вкус как у тебя. пожтому прилетел со своим самоваром. жаль тока без веществ ибо по импе. но такими постами понятно почему у вас не продаются бустеры, не осуждаю все имеют право на потребление и самовыражение.
достаточно толсто или еще налить ?
кстати описанное в предыдущем посте внатуре есть на местном базаре.
не понимаю, что тебе не понравилось.
Сообщение отредактировал marsnow: 03 July 2015 - 15:17
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
кстати описанное в предыдущем посте внатуре есть на местном базаре.
не понимаю, что тебе не понравилось.
тебе просто надо на курсы повышения квалификации продавцов-консультатнов походить. ибо для разных клиентов например дешево тоже разно для одного 1кк для другого 100кк тоже дешево. так и тут. что бы предлагать стоило сначала узнать что я давно на т1 не летаю. другое дело еслиб предложил цербу.
а так однозначно обслуживание на троечку
и эта , без бустеров обойдусь вдруг там чо подмешано. у вас за гаражами мож свой хайзенберг варит так что 100% штрафы будут
0 members, 6 guests, 0 anonymous users