Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Новость на оффсайте: http://worldofwarshi...aring_new_year/

О наконец нормальный ответ, спасибо. Умеют же они заныкать.
P.S. нафармить 300 пожаров - тут много чего подгорит.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Да что за хрень с амаги?! Он из японского криптонита чтоль? Или норка просто жеваной бумагой стреляет?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9772 сообщений
-1858
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Да что за хрень с амаги?! Он из японского криптонита чтоль? Или норка просто жеваной бумагой стреляет?

Из премиумного криптонита же.  :thumbup:

Мне на Миоко вчерась тирпицы напрягли, первый раз ушел в порт ваншотом, второй с  2-х подач, причем в самом начале боя, как хватило выдержки просто молча закрыть игру и выйти я даже не знаю сам. :)

Набил на Миоко 140+, сделал 2,2к без баз и не сохранил скрины.  :facepalm:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Через моды.

Спойлер

Потом в японской ветке жмакашь на конгоу и оно предлагает его изучить за 20к опыта и купить по цене обычного.

Если рискнёшь поделись чем там всё закончилось. :ninja:

...

Набил на Миоко 140+, сделал 2,2к без баз и не сохранил скрины.  :facepalm:

Хвалить, ты капитан. два_мичмана.джпг :trololo:

Мда. Встретил ружжо в истребительном конфиге.

Прогулял все его истребители над атлантой. И одним звеном поочерёдно спилил оставшиеся звенья истребителей под другим пво.

Всю оставшуюсья игру он сливал своих торперов на атланту.

и когда его пошёл пилить мексико мне ещё было чем догрызть остатки его летунов. :facepalm:

Фы -- феерия.

Авикам мозги не нужны, да.

Клива (без заградки) с фурутакой меня в засвете проигнорила в пользу НМ, хотя огребла пару торпед.

Надо полагнать именно такие потом ноют про ОП авиков.

Благодарности за нираковую игру (с засветом эсминцев и прикрытием ЛК) никакой. :(

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Купил Айову. Впечатление пока не очень, по сравнению с Н.Каролиной танкует хуже. Если Норка танковала носом, то эту шьют в любую проекцию без проблем. Горит правда меньше, вроде.

Ну вот первые 2к:

shot-15.12.26_18.37.47-0100.jpg shot-15.12.26_18.37.53-0577.jpg shot-15.12.26_18.38.10-0201.jpg

Пользуясь случаем, передаю привет Госту :) Почему-то меня не закидывает с нашими капсулирами с еве-ру в одну команду, уже 2-й раз против.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Соберитесь в сквадик, проблема решена.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

У сент луиса тупо цитадель под водой. Т.е. чтобы в нее снаряд вошел должны просто адово звезды сойтись даже если бы он был сделан из бумаги.

Не, чуть-чуть торчит (в "расположении модулей" ищите, если что)

http://gamemodels3d....ehicles/pasc004

Даладна! За два месяца -- это всего по 5 пожаров в день надо :)

К слову, обе БЗ будут капать параллельно, или заставят сделать мучительный выбор?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Три сотни пожаров это у меня наверное самое долгое будет по времени. На емден то задачу выполнял с 20 пожарами, через силу переключался на фугасы даже на кливленде.
  • 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Тирпиц:

shot-15.12.26_19.47.31-0271.jpg shot-15.12.26_19.47.37-0297.jpg shot-15.12.26_19.47.42-0467.jpg

Хм, штука эта за 5 киллов не "Кракен" называется, как Леста говорила, а "Воин".

Вопрос: на Айову какой риг в 3 слот втыкать, тот, что за 3кк? Я поставил ускоренную перезарядку, но стреляю реже, тупо башни не успевают доворачивать. Может надо все таки на ПВО?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Какие же на ваших хайлевелах идиёты катаются.  :facepalm:

Стою себе, стреляю в дымах. Внезапно - ацтавить агонь па саюзникам! ПКМ прижал, сморю - никого рядом нет. Думаю, надо будет потом на еверу запостировать про летучего голландца. Внезапно в чате подрывается аёва с воплями штоб я смарел куда кидаю и что у неё ремка на откате. Я пытаюсь вспомнить, када крайний раз кидал торпеды, смотрю на таймер перезарядки. Там уже чото типа секунд пять осталось, перезаряд у меня 81 сек. Ищу на карте аёву - ну да, где-то в 10 км смог найти и убиться об мои торпеды, аж две штуки собрал. Тут же начинает кукарекать какая-то ибука, которую я вообще в глаза не видел, с воплями про то, что я и в него с респа три торпеды засадил. Уточнил у них, не ударялись ли они оба головой в недавнее время, на что выслушал рассказы о том, какое я дно.

Ну ес-но, я в топе по опыту, лол.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 December 2015 - 21:33

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А пенисакола, что-то может сделать в клозе ЛК своего уровня? Или сразу в порт?

...

Хм, штука эта за 5 киллов не "Кракен" называется, как Леста говорила, а "Воин".

...

На англосервере она кракен. на ачивке кракен. Какого она на русервере не кракен — хз.

И там и тут крутили пираты карибского моря (откуда мем про "выпускайте кракена" пошёл).

Спойлер

Ну ес-но, я в топе по опыту, лол.

Сам нарвался на такое. Минекоза слева и далеко. С аобы пускаю направо торпеды.

Минекоза на форсаже их догоняет и ловит одну.0_о

Видимо хитрый план. Т.к. за торпы большие компенсации по опыту и деньгам (по ракомеркам).

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Просто красиво выполнение БЗ легло.

shot-15.12.26_21.46.23-0717.jpg shot-15.12.26_21.46.22-0726.jpg shot-15.12.26_21.46.21-0962.jpg

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

10к. В конце концов, это просто красиво :)

shot-15.12.26_21.52.59-0124.jpg shot-15.12.26_21.53.01-0142.jpg shot-15.12.26_21.53.04-0689.jpg

Хм. А вот что думает коллективный мозг -- после того, как голдовый паяльник/дымовуха и т.п. получили +1 активацию (а возить бесплатный нет смысла из-за кулдауна), что брать кэпу третьим перком.

Раньше-то всегда был "суперинтендант", а теперь? На крейсерах (и артиллерийских эсминцах) думается мне что перк на дальность обнаружения торпед полезней будет, нет?

• 0

AspiringA13X

AspiringA13X

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
30
  • EVE Ingame:AspiringA13X
  • Corp:DRUNG

К слову, обе БЗ будут капать параллельно, или заставят сделать мучительный выбор?

параллельно

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Хм. А вот что думает коллективный мозг -- после того, как голдовый паяльник/дымовуха и т.п. получили +1 активацию (а возить бесплатный нет смысла из-за кулдауна), что брать кэпу третьим перком.

Раньше-то всегда был "суперинтендант", а теперь? На крейсерах (и артиллерийских эсминцах) думается мне что перк на дальность обнаружения торпед полезней будет, нет?

Я б кд репки взял. Где-то у меня даже взято было, но вдобавок к интенданту.

От торпед надо уклоняться заблаговременным маневрированием, тем более на эсминцах. Судя по тому, что я видел в рандоме, 20% дальности обнаружения торпед не спасут, если эти торпеды идут в тебя ровно по маркеру. Другое дело если туда еще добавить ригу на рентген.

Мдэ. Када възжаешь во вражеский респ и вырубаешь на 80к дамаги атаго, удалого, бенсон, тирпиц - лайка никто не поставит. Зато када какая-то упоротая аёва через минуту после пуска торпед об них вырубается, это сразу - "на вас пожаловались более 1 человека".  :facepalm:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 December 2015 - 22:42

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Тяжела и нелайкаста жизнь простого торпедаста, ога.

ЦА карту не смотрит. На уменьшившееся хп не смотрит.

Им итог в виде килов подавай. -_-

Но тебе-то что, кармистому?

Вон у меня всю неделю 0 1 0 1 :laugh:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

У меня тоже 0, думаешь, я тут просто так подгораю? +)

shot-15.12.26_23.17.54-0175.jpg shot-15.12.26_23.17.52-0217.jpg shot-15.12.26_23.17.48-0030.jpg

Мне кажется, у ЦА сработал эффект "суки! балансит к ракам, я тащу, а меня никто не лайкает! Я ТОГДА ТОЖЕ ЛАЙКАТЬ НЕ БУДУ".

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

И это, вы только сейчас поняли что доворачивать надо НА торпедоносцев?

Ну-ну .. когда первая группа бобров скидывает тебе с 45-60 градусов сзади наход, доверни "на торпеды", слови все 4 штуки с веера.... вторая даже кидать торпеды не будет, а тупо отдаст инициативу бобрам "гори гори ясно  чтобы не погасло" .

До патча оно было полезно, и то только против тех кто 50%-... набросы вдогонку на ход, имя вторую группу для контроля работали гораздо лучше. Оно не работало против ордеров  - но одиночек размазывало мелкими обломками по дну, а счас, ну кто будет доворачивать на торпеды ???... правильно отвернуть от торпед и застопорить машины .... ага ... застопорить... чтобы тебе в цитадель влетело все что может стрелять на 20 км,  от ЛК5 и выше ;-)  

Ачивку "чистое небо" нынче нахаляву не заработать... я вообще не в курсе как ее заработать когда сбил 45 самолетов рейнджера и ее не получил :(.... та они об пво линкоров/крейсеров убиваются чаще чем об истребители !!!  Ну офигенная ачивка что на истребительном авике против ударного надо 7 потов пролить, и то без шансов потому что половину соберут норка и кливленд ....

Особенно приколол момент когда мне засчитали 22 сбитых самолета, учитывая что я через альт снес все 36 истребителей ихнего секаку в 3-1-2 конфиге, не считая бобров и торперов (штук 10 он только об мое ПВО  убил без истребителей) и +тех кого я перехватил прикрывая...

У меня подгорает кресло - два дня не могу получить флаги на авиацию !!! Я им от пол ангара регулярно вырезаю, а мало :(, хоть ленгли покупай снова :(

Сообщение отредактировал Zolha: 27 December 2015 - 0:00

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну-ну .. когда первая группа бобров скидывает тебе с 45-60 градусов сзади наход, доверни "на торпеды", слови все 4 штуки с веера.... вторая даже кидать торпеды не будет, а тупо отдаст инициативу бобрам "гори гори ясно  чтобы не погасло" .

До патча оно было полезно, и то только против тех кто 50%-... набросы вдогонку на ход, имя вторую группу для контроля работали гораздо лучше. Оно не работало против ордеров  - но одиночек размазывало мелкими обломками по дну, а счас, ну кто будет доворачивать на торпеды ???... правильно отвернуть от торпед и застопорить машины .... ага ... застопорить... чтобы в тебя влетело все что может стрелять на 20 км От конго и выше ;-)  

Ачивку "чистое небо нынче нахаляву не заработать"... я вообще не в курсе как ее заработать когда сбил 45 самолетов рейнджера и ее не получил :(.... та они об пво линкоров/крейсеров убиваются чаще чем об истребители !!!  Ну офигенная ачивка что на истребительном авике против ударного надо 7 потов пролить, и то без шансов потому что половину соберут норка и кливленд ....

Особенно приколол момент когда мне засчитали 22 сбитых самолета, учитывая что я через альт снес все 36 истребителей ихнего секаку в 3-1-2 конфиге, не считая бобров и торперов (штук 10 он только об мое ПВО  убил без истребителей)...

У меня подгорает кресло - два дня не могу получить флаги на авиацию !!! Я им от пол ангара регулярно вырезаю, а мало :(

Истребительный Боуг и вперед. На всём, что выше, слишком много катапультников, которые ты не собьешь.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Мне кажется, у ЦА сработал эффект "суки! балансит к ракам, я тащу, а меня никто не лайкает! Я ТОГДА ТОЖЕ ЛАЙКАТЬ НЕ БУДУ".

Само собой.

Но ты-то уже сорвал сливки в виде ЛК.

Так что особо расстраиваться нечего.

Вон начнётся сезон раковых — опять с высшей лиги настрижёшь, чо: там жеж народ по-адекватнее. :trololo:

С этими долбанными амерами разучился играть на минекозе, тьфу. <_<

Интересно сколько набирали топовые игроки по карме, если сейчас всё так печально.

10+ что-ли? :confused:

И да: вангую начавшийся кармадроч, когда, как-бы это по-мяхше... круг знакомых лайкает только этот круг при встрече в бою.

И только этот круг, чтобы лайки не разосрать до волнующей встречи. :closedeyes:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users