Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Здесь сам капитан очевидность захлебнулся слюной от зависти.

Я вроде уже кидал тут примеры, как я челендж проходил - все игры ферстпиком, но всё равно в команде 3 мидера и 5 кери.

Именно поэтому я играю либо супортво, либо хардовиков, хоть и знаю, что мидер ракал. Тут у нас шторм 0-6 в миду был против тинкера, ну и что, собрались все остальные, помогли, выиграли.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Идти мид/хард на герое со слабым лейт потенциалом - провоцировать развитие злокачественных образований у своей матери.
Потом на 30 минуте какой нибудь сларк униженный тобой на огре на стадии лейнинга будет ссать тебе на лицо.
И всей твоей команде.
И все что тебе останется - это выслушивать истории своих тиммейтов о сексуальных похождениях с участием твоей мамки.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Идти мид/хард на герое со слабым лейт потенциалом - провоцировать развитие злокачественных образований у своей матери.
Потом на 30 минуте какой нибудь сларк униженный тобой на огре на стадии лейнинга будет ссать тебе на лицо.
И всей твоей команде.
И все что тебе останется - это выслушивать истории своих тиммейтов о сексуальных похождениях с участием твоей мамки.

Если сларк рвёт всех на 30 - он не унижен. У униженного сларка к этому времени падает трон.
По сути что мы имеем с огра в миду:
1. Униженный мидер, отстающий на 3+ уровня от огра.
Если к нему бегают на помощь сапорты - то огра очень сложно убить без размена 1 в 2-3,в это время унижают их керри.
2. Мидер по кд таскает себе реген вместо полезных айтемов. Кура соответственно занята и не может принести варды на лайн.
3. Быстрый пуш и сильный тимфайт на ранних минутах. Под горелкой и против блудласт очень сложно дефать. Если у врага есть диспелы, а блудласт никого не бустит - огропикер дурак.
4.Если вы не уверены, что при +3 уровня и +1 слот сможете выиграть драку 1 в 3 - не берите огра. Если против вас много сала и манаберна - не пикайте огра. Не пикайте огра против пла. Против сларка тоже не стоит, но с ним можно хоть как-то бороться.
5. Если у вас 10-0, на миду у вас живут 2 спорта врагов, а ваш керри с пт и 0-5, то смиритесь и готовьтесь выслушать про то, какой вы анскилл и на какое кино ходили с вашей мамой.
В общем в текущей мете в соло можно только закинуть катку. Затащить с руинерами не получится.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Чет история про мидового огра как-то не так пахнет. Вроде и верится что такое может быть, но в голове цифры про 2500 ммр.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Не, ну если там какой-то фаст аганим, кайя, блудстоун, то почему бы и нет, там теперь с побущенными мультикастами можно выдавать по 2-3к урона не выпуская из стана.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Есть пик по ролям, пробуйте.

• 0
Posted Image

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Чет история про мидового огра как-то не так пахнет. Вроде и верится что такое может быть, но в голове цифры про 2500 ммр.

Ты угадал. Там он не контрится. Я же не совсем отбитый, чтобы его по кд в хайптс играх в мид брать.
Хотя сейчас он на любом рейте любого метового мидера изнасилует на сферическом 1х1 миду. Другой вопрос, что уже на 4к этому огру не дадут жизни сапорты противника. А так очень хороший герой. Жирный. Куча армора. Хорошая тычка и анимация атаки. Под горелкой и веномом любой условный сф только нюхает экспу под своей вышкой. Талант на году урон и атакспид делает из него машину. Другое дело, что в отличии от войда его можно отконтрить. Но в пике на раннюю агрессию до бкб у врагов дело не дойдёт. Если вдруг условный миракл начнёт на нем тащить в миду, вы же по другому запоете. Я помню меты мидовых наг(причём 2 раза в мету попадала), мидовых гирокоптеров. Даже мидовых висп в исполнении денди было дело разрывал. Все меняется.
Тут какая прохладная история. У меня два стула(акка). Один очень старый с 3к(после последней калибровки 2к) и поновее с 4850.
На обоих играл только я. Приблизительно одним и тем же пулом героев. Только вот на старом где-то в районе 3200-3500 в команду по кд кидает дичайших отбросов и лузстриками отбрасывает обратно на 3к. И так раз 10 точно. Но я все равно верю, что смогу сам это перебороть. На втором акке я добирался до 5300, а так барахтаюсь в районе 5к. Но на него уже месяца три не заходил. Надо будет попробовать и его откалибровать.
Я тут о чем писал. Любой нестандартный пик часто воспринимается в штыки. Но часто получается объяснить почему именно этот герой, почему именно против этого пика он заедет.
Приведу другой пример. Против нас сларк, сало, скай, фантомка и дазл. Я беру в мид нюкса и выношу вперёд ногами ская (там кстати скаепикер с автосалом/автохексом+зумаут в стим его зарепортил но хз как там будет). Тима в меня не верит, когда я по кд начал оформлять килы вроде поверили. Катку правда проиграли по очень обидно причине: фантомка меня ваншотнула с крита и пока я байбекался и летел в драку всю команду уже вырезали. А байбек только рубрик догадался оставить. Такие вот прохладные былины.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Есть пик по ролям, пробуйте.

Я там игры по 15 минут ищу
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

На обоих играл только я. Приблизительно одним и тем же пулом героев. Только вот на старом где-то в районе 3200-3500 в команду по кд кидает дичайших отбросов и лузстриками отбрасывает обратно на 3к. И так раз 10 точно. Но я все равно верю, что смогу сам это перебороть. На втором акке я добирался до 5300, а так барахтаюсь в районе 5к. Но на него уже месяца три не заходил. Надо будет попробовать и его откалибровать.
Я тут о чем писал. Любой нестандартный пик часто воспринимается в штыки. Но часто получается объяснить почему именно этот герой, почему именно против этого пика он заедет.

Я бы на твоём месте играл только на хай рейт акке - ибо сильнее игроки вокруг - учишься чему-то.

Насчёт метапикеров согласен, было много раз что у рандомного чела в моей команде становится главнй задачей пофлеймить на пик хардлейнера который не в мете/он лично не умеет играть/он не видел.

Я там игры по 15 минут ищу

Хз я в основном ищу харду и сапорт от 1 до 5 минут. Керри и мид наверное по-дольше конечно, есть смысл тогда ставить 3 сервака и 2 языка имо. Всё-равно конектит в рашку по IP.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 June 2018 - 2:49

• 0
Posted Image

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Ну надо признаться что на прошлой неделе меня саппорт огр насиловал и выдавал по 1500 урона не выпуская из стана. Я тогда прифигел, но особого значения не придал т.к. был вообще в,какойто несознанке и вся тимка фидила по кд. В принципе мидовый лион существует в про играх, хотя как по мне так это еще больший зашквар.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Огра неплохо бафнули он мультикастит очень круто сейчас и вполне может быть и мидером.

• 0
Posted Image

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Огра неплохо бафнули он мультикастит очень круто сейчас и вполне может быть и мидером.

Половина игроков чейнджлоги сапортов вообще не читает. И потом удивляются, что это лич им кабины разваливает.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Я вообще очень на малом кол ве героев могу назвать какие цифры по скилам. Обычно просто знаю что скилл так то работает, а сколько конкретно урона, замедления хз, дальше по опыту.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

ну что ж 10 игр калибровочных пройдено. 

как я и предполагал ни одной игры нормальной не было.

абсолютно в каждой кор-мидер нулевые ни фармить, ни кнопки нажимать.

в паре игр аутисты фармящие и не отвлекающиеся вообще ни на что.

если учесть за 10 игр я сыграл с 40 разными людьми, то без мутов осталось не больше 20.

реально начинаю верить в скрытый пул при этом в лоуприорити не сижу, репортов не получаю, но почему мне такие дауны попадаются не могу понять.

при этом до калибровки последние месяц-два было все ровненько - несколько побед, несколько поражений.

но в 99% игры вполне норм парни играли. даже проигрывали по делу и без этого трешака который сейчас был.

а вообще склоняюсь к тому, что это каникулы у школьников начались и поэтому настолько дцп игры идут.

итог 9 поражений, 1 победа (у врагов ливнул кор и не смогли без него)

легенду вроде какую то дали

реально паунс в окно хочется сделать

Прикрепленные изображения

• Без названия.png

Сообщение отредактировал glorden: 12 June 2018 - 0:51

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Что было до?

• 0
Posted Image

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

был властелин с 2 звездами, а дали легенду с 3.

ну я так понимаю это где-то минус 1000 ммр.

да хрен с этими статусами, пусть бы хоть стража дали, но поджигают тиммейты отбитые в 10 подряд играх.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
це суть доты
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

вот сейчас сыграл еще одну игру. уже не калибровочную. 

нормальные люди.

спокойно выиграли.

мидер проиграл мид и спокойно об этом сказал в процессе.

2 других лайна выиграли.

для меня калибровка остается великой тайной габена.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Я думаю здесь тайны не будет если посмотреть распределение игроков по рейтингу. Насколько помню, средний ммр был 2300. Соотно в калибровке будешь играть с ними. Другое дело что если все 2300, а ты 4300, то ты должен всех выигрывать. То что 10 игр подрят у тебя ретарды, у врагов нет достаточно маловероятно с точки зрения статистики. Скорее всего просто у тебя стиль игры такой что ты вносишь импакт только если все более менее, перевернуть ты не можешь. Затащить на воле и скиле, делая рампажку на шторме тоже.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я кстати тоже - 1000ММР за калибровку получил. В 4 играх из 10 ливеры и фид курьерами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users