Вот это лидершип тришек приложил себя лицом об стол! Я аж офигел от такого вранья. Да даже не будь я в дичах, просто уже давно читая эту тему, у меня была бы абсолютно такая же реакция. Вот так вот загонять про то что дичи давно и коварно планировали напасть на тришек, это надо отведать мха. Да насрать было дичам на тех тришек пока они не стали толкать жабки про то что они клевые, а все вокруг голубой вагон. А потом пожирать своих союзников и плотоядно посматривать на тех кто поближе. Многие дичи даже не знали кто такие тришки и где они живут. Мало ли альянсов в дичекоалиции. Зато теперь то да. Все в дичляндии знают как зовут тех кто нападает на вчерашних союзников.
Ну ок, тришки клевые. Хотите пвп и прочие. Врать то зачем. Я много раз читал в этой теме и говорил не раз что не забуду про это. Началось все именно с лидершипа три, у которого произошло обострение мании величия. И тех провокационных жабок. Но, одно дело когда ты считаешь себя Наполеоном в своей палате. А другое, когда ты начинаешь этим донимать соседей. И когда приезжают люди в белых халатах, придумывать какую-то ложь про выселение, давние планы и пр, ну это провал. Как-то быстро мания величия превратилась в манию преследования.
Самое забавное что Патрик забыл о том что они обсуждали на форуме, а именно - начать войну с сф, либо отобрать у них спейс, минуя вмешательство дичей во всё это.
А так да, по словам уже в который раз "чистого лидершипа" Три, получается что Гемико вселенское зло, обмазанное договорённостями, а они белые рыцари.
Впрочем, лидершипу тришек это не мешает прикрываться флотами радрф, нц, китайцев, готг и прочих. Плюсов то нет, значит чисто технически они всё те же "белые рыцари".
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу вечно говорят о том что гемико плохие и зовут всю еву. ![]()

Вход
Тема закрыта

Наверх