Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Вот это лидершип тришек приложил себя лицом об стол! Я аж офигел от такого вранья. Да даже не будь я в дичах, просто уже давно читая эту тему, у меня была бы абсолютно такая же реакция. Вот так вот загонять про то что дичи давно и коварно планировали напасть на тришек, это надо отведать мха. Да насрать было дичам на тех тришек пока они не стали толкать жабки про то что они клевые, а все вокруг голубой вагон. А потом пожирать своих союзников и плотоядно посматривать на тех кто поближе. Многие дичи даже не знали кто такие тришки и где они живут. Мало ли альянсов в дичекоалиции. Зато теперь то да. Все в дичляндии знают как зовут тех кто нападает на вчерашних союзников.

Ну ок, тришки клевые. Хотите пвп и прочие. Врать то зачем. Я много раз читал в этой теме и говорил не раз что не забуду про это. Началось все именно с лидершипа три, у которого произошло обострение мании величия. И тех провокационных жабок. Но, одно дело когда ты считаешь себя Наполеоном в своей палате. А другое, когда ты начинаешь этим донимать соседей. И когда приезжают люди в белых халатах, придумывать какую-то ложь про выселение, давние планы и пр, ну это провал. Как-то быстро мания величия превратилась в манию преследования.

Самое забавное что Патрик забыл о том что они обсуждали на форуме, а именно - начать войну с сф, либо отобрать у них спейс, минуя вмешательство дичей во всё это.

А так да, по словам уже в который раз "чистого лидершипа" Три, получается что Гемико вселенское зло, обмазанное договорённостями, а они белые рыцари.

Впрочем, лидершипу тришек это не мешает прикрываться флотами радрф, нц, китайцев, готг и прочих. Плюсов то нет, значит чисто технически они всё те же "белые рыцари".

И эти люди мне запрещают ковыряться в носу вечно говорят о том что гемико плохие и зовут всю еву.  :facepalm:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Гемико таки было и до ТРи таким и осталось обмазанное плюсами на нцать регионов что не так?

получается что Гемико вселенское зло

Впрочем, лидершипу тришек это не мешает прикрываться флотами радрф, нц, китайцев, готг и прочих. 

Китайцы жили в скалдинге и викеде задолго до три у РА свои интересы Как минимум поучаствовать в постелушках, да они по вашему так и должны были сидеть в период базисе и хрустеть анамальками до скончания века что тебе не так?

Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2017 - 21:32

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Гемико таки было и до ТРи таким и осталось обмазанное плюсами на нцать регионов что не так?

Китайы жили в скалдинге и викеде задолго до три у РА свои интересы Как минимум поучаствовать в постелушках, да они по вашему так и должны были сидеть в период базисе и хрустеть анамальками до скончания века что тебе не так?

Прочитай внимательно то, что ты цитировал. Речь как шла, так и идёт о том что тришки строят себя соло игроков, хотя по факту суммонят на свои кта всю еву, в чём обвиняют противника.

Далеко ходить не нужно - дэф фортика в IAS, вчерашний запил кипстара СФ.

Да, три сформили чисто капы и супера на дэф своей форточки, но без той поддержки что они нассумонили, им бы это не помогло. Понимаешь о чём речь?

Сообщение отредактировал Ella Roug: 29 November 2017 - 21:36

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А не дичи ли мазнули голубеньким фконов, чтобы официально, так сказать, стреляться с тришками и вещать про "мы своих союзников не бросаем".

А учитывая что в плюсах еще тесты, кидс виз ганс с вингс вандерарами, можно сказать что голубая лагуна мир безмятежного аномалькокрабинга востока распространилась уже на половину карты

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Плюсов то нет, значит чисто технически они всё те же "белые рыцари".

Если нап полностью равноценен нипу, то почему у дрф все голубое? Почему бы не ресетнуть сф и просто летать на стратопсы вместе, например? Никто не назовет тебя голубым болотом, если голубого болота не будет, ну а то что у тебя на самом деле договоренности со всеми соседями - ну так они вообще у всех есть, различается лишь степень проникновения.

Да, три сформили чисто капы и супера на дэф своей форточки, но без той поддержки что они нассумонили, им бы это не помогло. 

Не помогло бы одному альянсу победить голубое болото? Ну, это довольно очевидно да, сф же туда не соло-кта прикатили, к чему эти "бы"?

Разве что в очередной раз подтвердил тезис, что дичи дают только тройным переблобом.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 November 2017 - 21:41

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Прочитай внимательно то, что ты цитировал. Речь как шла, так и идёт о том что тришки строят себя соло игроков, хотя по факту суммонят на свои кта всю еву, в чём обвиняют противника.

Далеко ходить не нужно - дэф фортика в IAS, вчерашний запил кипстара СФ.

Да, три сформили чисто капы и супера на дэф своей форточки, но без той поддержки что они нассумонили, им бы это не помогло. Понимаешь о чём речь?

Они и есть соло игроки. 

СФ что кипстар бы соло дефали? Ха три бы их ушатало в 30 сф церб. Мы же все тут поняли, что ру комьюните маленькое и рекрутит новые корпы СФ не смогло, а ужасные ТРИ смогло вот негодяи. СФ могло просто клаймить.

Даже гипси эта псевдо цыганская ру корпа пошли в ТРИ блин, а не в СФ... странно да?

Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2017 - 21:46

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED
Читая жабу Гаста можно четко проследить влияние легких наркотиков на мозг человека. Можно даже места обвести перед которыми он затянулся или выпил. :trololo:
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Читая жабу Гаста можно четко проследить влияние легких наркотиков на мозг человека. Можно даже места обвести перед которыми он затянулся или выпил. :trololo:

Ну известно только, что недавно он был в командировке в Буйнес-Айресе :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

А не дичи ли мазнули голубеньким фконов, чтобы официально, так сказать, стреляться с тришками и вещать про "мы своих союзников не бросаем".

А учитывая что в плюсах еще тесты, кидс виз ганс с вингс вандерарами, можно сказать что голубая лагуна мир безмятежного аномалькокрабинга востока распространилась уже на половину карты

С фконами была договорённость, гемико её выполнили. Я понимаю что многие любят бросать слова на ветер, отказываться от своих слов и всё такое, считая что для выполнения своих планов, плевать на всех. Но как бы вы не "любили" гемико, от договорённостей и выполнения оных во время моего бытия тут, подобного не наблюдалось. Хотя и меня кое-какие моменты не устраивают в некоторых вопросах, но внутри корпорации я их решаю.

Если нап полностью равноценен нипу, то почему у дрф все голубое? Почему бы не ресетнуть сф и просто летать на стратопсы вместе, например? Никто не назовет тебя голубым болотом, если голубого болота не будет, ну а то что у тебя на самом деле договоренности со всеми соседями - ну так они вообще у всех есть, различается лишь степень проникновения.

Не помогло бы одному альянсу победить голубое болото? Ну, это довольно очевидно да, сф же туда не соло-кта прикатили, к чему эти "бы"?

Разве что в очередной раз подтвердил тезис, что дичи дают только тройным переблобом.

Степень проникновения чего? Я не считаю дронреги голубым болотом, там живут те, кому интересен тот геймплей, которым они занимаются, кто хочет летает на опсы и кта, кто не хочет не летает, всё просто - это их выбор.

Как жеш вы любите мазаться в дотлан, большое количество плюсов и якобы блоб гемико. :facepalm:

Дают только тройным переблобом? Ну звиняйте, сколько набивается во флот, столько и прилетает. Нет резона уменьшать количество пилотов которым интересны лагалища и TiDi насильственным образом.

Вчерашний скан локала. По твоему вчера не дали только лишь из-за отсутствия тройного переблоба? Ну ок, пусть будет так. Убеждать кого-то в его неправоте, занятие скучное и не имеет практически никакого смысла. На мой взгляд даже лиза должна понимать, что подвергать потерям пачку капов и суперов без какого-либо шанса на результат крайне глупо. Сабкапами вчерашнее не решается от слова совсем.

Они и есть соло игроки. 

СФ что кипстар бы соло дефали? Ха три бы их ушатало в 30 сф церб. Мы же все тут поняли, что ру комьюните маленькое и рекрутит новые корпы СФ не смогло, а ужасные ТРИ смогло вот негодяи. СФ могло просто клаймить.

Даже гипси эта псевдо цыганская ру корпа пошли в ТРИ блин, а не в СФ... странно да?

Я не имею ни малейшего отношения к сф, и подписываться под словами постеров от сф так же не собираюсь.

Мне, как и другим давно играющим в еву прекрасно известно что ру сегмент крайне специфичен на предмет прокачки-стремления юзать капы и супера. Без оных капов-суперов, силами одних лишь сабкапов сейчас мало что решается в дэфе\атаке на сов и структуры, ясное дело что всё зависит от противника и его "союзников".

Исключением про стремления и использование за относительно новую историю были ДД, но они в общем-то яркий пример именно исключения.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Дают только тройным переблобом? Ну звиняйте, сколько набивается во флот, столько и прилетает. Нет резона уменьшать количество пилотов которым интересны лагалища и TiDi насильственным образом.

Так а смысл говорить о блобе тогда против дичей? Сколько желающих в них пострелять собралось столько и собралось. Не распускать же их. 

Да и рассуждения о солирующих тришках странное. Солировать против целой коалиции могут разве что одни гуны с их 30к пилотов в одном лишь альянсе. Разные бывают коалиции как и разное количество пилотов в альянсах. 

Ну и согласен с лизой. Если по твоей логике участие на одной стороне уже показатель голубых отношений (в смысле плюсов конечно же), то почему дичи не снимают стенды? А потому что это разные вещи. Сегодня мы на одной стороне, а завтра на противоположной. Неужели понятие "временные плюса" не знакомо тебе?

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 29 November 2017 - 22:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

Степень проникновения чего? 

Степень проникновения в личные дела другого. Можно например сидеть в общем чатике и раз в месяц писать "пацаны меня блобят, го нагибать", а можно просить репостить каждое кта на каждый сраный астрахус сраных бомжей.

Я не считаю дронреги голубым болотом, там живут те, кому интересен тот геймплей, которым они занимаются, кто хочет летает на опсы и кта, кто не хочет не летает, всё просто - это их выбор.

Что значит ты не считаешь? Голубое болото это когда все вокруг голубое, то что это устраивает местных и так понятно, иначе голубого там бы не было. Но ты сам начал уличать три в том, что они такие же - вот и скажи, если нип равен напу, то зачем у дичей столько стендингов, особенно к людям, которые живут за пять регионов от? 

По твоему вчера не дали только лишь из-за отсутствия тройного переблоба?

Ну да, ты сам это вообщем то и написал, что если бы три были соло - все бы было по другому. То есть если бы дичи заблобили, то дичи бы победили. Может быть это и не единственная причина, но определенно одна из решающих.

На мой взгляд даже лиза должна понимать, что подвергать потерям пачку капов и суперов без какого-либо шанса на результат крайне глупо. Сабкапами вчерашнее не решается от слова совсем.

Ты не думаешь, что подобный комментарий, который по сути расписка в отсутствии кап-дубины, от альянса, который почти пять лет доит пачку регионов - это какой то очень мощный селфовнедж? Еще год назад вам карер на жабке сказал качать капы и супера, обещал запилить карофлот и даже начать использовать импы. Год прошел, а супера дичей все еще можно найти почти всегда только в аномальках (в остальных случаях - на перегоне), карофлота вообще никто не видел, а импы - ну какие импы, камон, разоримся же!

Доминированию суперов уже куча лет, ребаланс это доминирование только усилил, а крупнейшая коалиция оказывается не может на равных суперов выставить с одним альянсом.

• 2

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Степень проникновения в личные дела другого. Можно например сидеть в общем чатике и раз в месяц писать "пацаны меня блобят, го нагибать", а можно просить репостить каждое кта на каждый сраный астрахус сраных бомжей.

Что значит ты не считаешь? Голубое болото это когда все вокруг голубое, то что это устраивает местных и так понятно, иначе голубого там бы не было. Но ты сам начал уличать три в том, что они такие же - вот и скажи, если нип равен напу, то зачем у дичей столько стендингов, особенно к людям, которые живут за пять регионов от? 

Ну да, ты сам это вообщем то и написал, что если бы три были соло - все бы было по другому. То есть если бы дичи заблобили, то дичи бы победили. Может быть это и не единственная причина, но определенно одна из решающих.

Ты не думаешь, что подобный комментарий, который по сути расписка в отсутствии кап-дубины, от альянса, который почти пять лет доит пачку регионов - это какой то очень мощный селфовнедж? Еще год назад вам карер на жабке сказал качать капы и супера, обещал запилить карофлот и даже начать использовать импы. Год прошел, а супера дичей все еще можно найти почти всегда только в аномальках (в остальных случаях - на перегоне), карофлота вообще никто не видел, а импы - ну какие импы, камон, разоримся же!

Доминированию суперов уже куча лет, ребаланс это доминирование только усилил, а крупнейшая коалиция оказывается не может на равных суперов выставить с одним альянсом.

Вуду вкачали :trololo: А вообще мне интересно, если ГемиКО соберет супера то кто их поведет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

Мне, как и другим давно играющим в еву прекрасно известно что ру сегмент крайне специфичен на предмет прокачки-стремления юзать капы и супера. 

Не надо отмазываться. У сф былых времен был огромный суперкап-флот. Да и у реда с дичами по слухам тоже "как фантиков" было, правда супера реда фидили бомжей всех мастей, но все же были.

Вопрос всегда стоит в мотивации. Просто у дичей нет мотивации иметь суперкап-каток - у них есть божественная сила дипломатии. Ну как нет, не было, пока не нашелся кто то, кто на дипломатию не развелся. А сейчас уже поздно.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Ну да, ты сам это вообщем то и написал, что если бы три были соло - все бы было по другому. 

три один раз уже были соло когда первый раз пытались закатать наш регруп.

мы отбились, с трудом но отбились да

на этом соло закончилось

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

три один раз уже были соло когда первый раз пытались закатать наш регруп.

мы отбились, с трудом но отбились да

на этом соло закончилось

Под "Мы" ты подразумеваешь только же СФ или есть нюанс?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мне смешно это все читать. Вот ТРИ хотел кары и супера - дошло аж до того, что 12 лярдов дотации было от корпы + альянса. А куда девались надои от дронрегов?

Хотя, что я спрашиваю, когда тут Дич со стрима втирал, что у него 120 чаров было  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9767

А теперь посмотрите на название жаб и на сегодняшнюю дату. Дичи еще год назад "все знали", но ничего не поменяли. Потому что дипломатия потрясающая штука и практически безотказно работает. Зачем тебе суперкап-каток, если он будет по одному сливаться бомжам, а тех же бомжей ты можешь катать фулфлотом сабкапов (главное назвать его пафоснее - лучший сабкапфлот евы и все такое и не показывать релейты, как он с тройным переблобом сливает бомжам)? А с крупными игроками всегда можно договориться.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 November 2017 - 23:40

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Под "Мы" ты подразумеваешь только же СФ или есть нюанс?

https://zkillboard.c...3/201710241800/

на тебе по 77 по консте думаю сам соберешь. можешь хоть обыскатся 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

https://zkillboard.c...3/201710241800/

на тебе по 77 по консте думаю сам соберешь. можешь хоть обыскатся 

Ой, прямо таки суперами цепторы убивали, а сабкап просто не собрался же, так?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Аллюзия на мертвых хелей в аномальках, которые после смерти перевоплотились в ангелов-защитников?

иш как заговорил, "аллюзия"! такими темпами через пол-годика твой постинг будет соответствовать общепринятым в империуме стандартам.

по сути расписка в отсутствии кап-дубины, от альянса, который почти пять лет доит пачку регионов - это какой то очень мощный селфовнедж?

таки да, это по меньшей мере странно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 November 2017 - 3:43

• 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы