Если дичи будут защищать каждую вторую цитадель, через сколько времени цитаделей не останется?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 30 April 2018 - 23:54

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 May 2018 - 0:36

Империя
Вы знаете, сейчас основными причинами поражений ДРФ называют усталость, малые намберсы во флотах, не прокачаные форматы. Да, для Евы девять месяцев войны невероятный срок, и вполне нормально что многие за это время перегорели (Три например). Да, люди уже не столь хотят идти воевать в eu-timezone. И да, некоторые не прокачали то, что должны были бы.
Но как-то так получается, что вся вина, все эти причины перекладываются на обычных рядовых пилотов. А разве это правильно? Ведь в первую очередь генерал несет ответственность за армию, именно капитан на корабле первый после бога. Так может лидершип тоже виноват…
Маленькое отступление, тут вроде как заведено, аллегории к историческим событиям, все дела, так что:
Как-то в очередной раз проматывая события последнего года, я поймал себя на мысли, что коалиция мне напоминает одну империю начала двадцатого века. Российскую. И не из принципа: «Эгегей, мы русские!! Мы великие!! Эээхх, бл». Нет.
Просто вспомните:
Огромная страна, богатая ресурсами и людьми, в которой возможно все
Одна из сильнейших армий, многочисленная, обученная, подготовленная, с перспективами укатать всех вокруг
Не самое удачное начало войны
https://zkillboard.c...4/201708031700/
Бои с переменным успехом
Огромная номенклатура вооружения
И как следствие проблемы с организацией логистики
Вкус близкой победы, по итогам успешной компании
Развал хозяйственной жизни
Накопление усталости от войны, выступления чиркашей и других национальных окраин
Дезертирство и отток людей из армии
Отречение Царя
Развал
https://coub.com/view/177swg
Виновными в этой трагедии называют… всех. Вообще всех. Солдат, что бежали; людей, что не дотерпели; офицеров, неспособных адекватно взаимодействовать с личным составом и управлять им; руководство страны, принявшее и не принявшее решения которые могли или повлияли на ситуацию в ту или иную сторону.
А у нас почему-то только рядовой состав. Но если ситуации имеют столько общего, то может виновники тоже общие? Так может лидершип тоже виноват?
Может пора начать исправлять косяки? Прямо здесь и сейчас. Без вот этих вот: «Ну не время. Ну вот война закончится». Не бывает времени для перемен, бывает лишь необходимость. А если ждать конца войны, ну мы знаем чем кончилась война 100 лет назад.
Также стоит отметить что говоря лидершип я имею ввиду не только хай-лидершип, не только мид-лидершип, по и директоров корпораций. Ведь генерал занимается общей организаций армии, непосредственно с рядовыми взаимодействуют офицеры. Именно они наставляют перед боем, именно они отправляют солдат в атаку, именно живут с солдатами бок обок изо дня в день, именно они, как никто другой, могут влиять на личный состав.
Сообщение отредактировал Оловянный солдатик: 01 May 2018 - 0:44
Отправлено 01 May 2018 - 0:46

Говорят что Вы не в то время живёте, железный занавес то говорят теперь пал.
Совсем недавно в вашей почте было прощальное письмо от мембера, который позволил себе критику. Но видимо там был или личный мембер или личная критика, на самом деле в дичах швабодка.
Отправлено 01 May 2018 - 0:50

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 01 May 2018 - 0:50

Совсем недавно в вашей почте было прощальное письмо от мембера, который позволил себе критику. Но видимо там был или личный мембер или личная критика, на самом деле в дичах швабодка.
Это до падения стены раз, а что там конкретно не разбирался если честно и не особо отложилось в голове - значит кудахтахтах.
Отправлено 01 May 2018 - 0:51

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 May 2018 - 1:04

Там товарищ из Три выше писал как НЕ перегорел.
Он не много преувеличил, просто основные фк стали водить в юс прайм, это не много не комфортно на постоянной основе. Но ты писал про импу, почему ты считаешь что
В импу они поехали ну просто потому что потому, ага
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)