Лавина сходит, уже закрываются баи на 2,91кк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 August 2017 - 23:38

Спекулянты сработали оперативно. Цена ниже трёх была весьма не долго. Я ожидал что хотя бы до понедельника продержится. Вот уж раковая опухоль. Наверное даже если сделать плексы по 5$ это мудачьё всё равно приложит все силы, чтобы плекс продолжал дорожать.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 22 August 2017 - 2:16

Кто ж виноват, что дцп сделали из плекса тупое средство накопления.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 22 August 2017 - 10:30

ИРЛ у тебя есть издержки, связанные с накоплением, хоть золота, хоть еды. В Еве человек, покупающий впрок ПЛЕКСы, не несет никаких издержек, связанных с их хранением.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 22 August 2017 - 11:00

не будь плекса хранили бы в любом другом товаре - сало, миники, титаны или просто иски на валлете.
хранить это одно, а торговать это другое.
и цену толкают именно покупки-продажи, а не просто купил и держи.
кстати много ли пилотов действует по схеме - копить иски, потом при распродаже покупают плексы, при резком росте отдают эти плексы в рынок и снова ждут распродажи?
думаю, что вряд ли наберется пара десятков человек. подобный цикл занимает около полугода.
кто-то планирует свою игру на полгода вперед?
редко. даже в реале мало кто планирует свою жизнь и свои доходы-расходы хотя бы на 1 год вперед.
Отправлено 22 August 2017 - 11:29

Во все это и так вкладывают. Титаны с капиталами уже давно чуть ли не по себесу продаются. Речь же не о каких-то злых барыгах, которые только и видят, чтобы загнать плекс под потолок. Речь о том, что у всех уже давно в ангарах по куче кораблей и лута, а иски нужно куда-то девать. Вот и скупают плексы прозапас, покупают шкурки или просто тешат ЧСВ состоянием своего плекс вольта. Медленно, но верно мы идем по дорожке китайских товарищей.
Сообщение отредактировал Galentain: 22 August 2017 - 11:36
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 22 August 2017 - 11:33

не будь плекса хранили бы в любом другом товаре - сало, миники, титаны или просто иски на валлете.
Отправлено 22 August 2017 - 14:57

Одним из факторов роста цены является разделение одного плекса на 500. Это позволяет мелким спекулянтам действовать, что и приводит к росту цены.
Так то да.
При обсуждении майского патча про реформу плекса на реддите,
понято с помощью не очень прямого гуглтранслейта ,
писали о 2х кратном повышении цены в результате.
Я вот не очень близко к интернетам,
достигли 2х предпатчевых майских цен или ещё нет?
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 22 August 2017 - 15:03

Так то да.
При обсуждении майского патча про реформу плекса на реддите,
понято с помощью не очень прямого гуглтранслейта
,
писали о 2х кратном повышении цены в результате.
Я вот не очень близко к интернетам,
достигли 2х предпатчевых майских цен или ещё нет?
Ну двух не двух, тут я не знаю, но то, что раньше, что бы спекулировать плексом нужна была приличная сумма на валите, то теперь достаточно куда меньших вложений.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users