Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

гунсварм через месяц (а то и раньше) укатит в дельв?

нее, дорогой лидер сказал что мы тут надолго :trololo:

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Пылают регионы и диваны защитников 

2qyGn3y.jpg

взял с SA  :trololo:

Спойлер

ОП: Помогите я застрял в колодце!

Гуны1-4: Поднимайся! Карабкайся вверх и хватай нас за руку!

ОП: Я думаю я попробую копать... попробовать копать?

Гун5: НЕТ! Я как-то застрял в колодце и копать это плохая идея! Карабкайся вверх!

Гуны6-8: Мы спускаем веревки. Хватайся за веревку!

Гун9: Я даже привязал петли в конце веревки для удобства!

ОП: Я чувствую веревки, но не хочу хватать ни одной, попробовать копать?

Гун10: Нет! Если ты начнешь копать ты дойдешь до водоносного слоя, я знаю я почти тонул!

ОП: Я покопал немного сейчас и тут нет никакой воды. Я буду продолжать копать....

Гуны11-18: Нет! Карабкайся! Карабкайся из колодца!

ОП: Парни я серьезно встрял в этом колодце! Помогите! ПОМОГИТЕ!

Гун19: Я как-то тоже застрял в колодце. И это заняло у меня 2 года, я построил подъемную машину которая вытащила меня используя ведро и карманные часы. Я скидываю чертежи, дополнительное ведро и несколько карманных часов.

Гун 20: Я разработал реактивный ранец который поднимет тебя к безопасноти! Оставайся там где ты есть, мы спустим его!

ОП: Спасибо за вашу заботу ребята. Я буду продолжать копать. Найду Шахты Мориии и просто пройдусь пешком до поверхности.

Гуны1-20 Ссут в колодец

Гун21: Ребята, серьезно... хватит ссать в колодец.

мораль сей сказки

7xNfcU1.jpg

• 0

28laseh.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

да взяли бы рорки с собой. только пусть дронов выложат :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

наверное ты не в курсе, что в ПЛ нет  29к намберсов (без союзников). это просто логика.

а хурда? раньше вам это не мешало. то что кто-то там не хочет раздувать хурду и забирает оттуда все супера чтобы они не стали слишком самостоятельными - это проблемы вашего менеджмента.

скиллом тащите.

*****: every PL guy counts for 100 GSF guys, they are :that: elite

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2017 - 21:57

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

THE ENEMY WANTS TO BLOW UP OUR CITADELS IN HAKONEN TONIGHT - 1:30 EVETIME (OR PERHAPS EARLIER GIVEN HOSTILE FORMS - BE THERE)

WE ARE ONLINING A FORTIZAR AND INSTEAD OF GOING 'OH HEY THIS IS RIGHT IN THEIR STAGER MAYBE THIS IS A BAD PLACE TO FIGHT' GOBBINS AND DARKNESS AND VARIOUS ASSORTED IDIOTS THINK THEY CAN CONTEST US IN USA USA USA FREEDOMZONE

Here is a tilde: ~

US TZ TONIGHT - HAKONEN - EVERYTHING - BE THERE

Ох, чувствую эпик прям. 10% тиди и по тридцать мертвых мачалок хуриков с каждой стороны.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

а хурда? раньше вам это не мешало. то что кто-то там не хочет раздувать хурду и забирает оттуда все супера чтобы они не стали слишком самостоятельными - это проблемы вашего менеджмента.

скиллом тащите.

человек не игравший с 2014 года рассуждает о причинах и следствиях событий в текущей политике. 

хочется напомнить, что в WWB гуны заблюболили 80% таймеров (а может и больше).

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

а ну да, ad hominem, ты еще КБ начни трясти, я с 2012 не играл. как будто что-то поменялось :D  Скиллом говорю тащите вы же илита + хурды + остальной панфам. Не лепи какие-то отмазки. Как говорится "taste your own medicine" не первый раз уже. В 2009 PL очень быстро сдулись под натиском IT.

P.S. У тебя есть другие теории почему у Хурды в 14к списочного состава 1 титан и 10 мазеров? У Кармафлита в 8к на порядки больше.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2017 - 0:52

• 0

28laseh.jpg

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

вообще-то многое поменялось.

это ты тут трясешь пламенными жабами про "мы сожжем галактику".

вот только это уже все слышали в 2016 https://imperium.new...ess-aggression/

после чего гуны поехали в дельв.

тебе уже сказали - у вас было 800 тел + тесты и вы решили в доке посидеть. отличный фан для тысячи пилотов.

иметь 29к намберсов и блюболить? ну ок чо.

вы не летите к нам - мы прилетаем к вам:

https://zkillboard.com/kill/63935601/

https://zkillboard.com/kill/63935611/

https://zkillboard.com/kill/63936118/

и кстати макс прав - в текущей мете евы клайм нахрен никому не нужен. все таймеры на дорогих структурках.

ты застрял в своем 2012.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

в своем топике пости пожалуйста. у вас сов закатывают ты какие-то кары постишь  :D

• 1

28laseh.jpg

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

у вас сов закатывают 

"Скажите вы из принципа игнорируете здравый смысл и логику или у вас к ним личная неприязнь?"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

P.S. У тебя есть другие теории почему у Хурды в 14к списочного состава 1 титан и 10 мазеров? У Кармафлита в 8к на порядки больше.

У меня есть, зовётся она - отсутствие директорского апикея на хурду. Ну а если супера не использовать, то с КБ ты их в свою табличку доминации и не добавишь.
Запрещают ли пл использовать хурде супера? Не особо, иногда встречаются, просто их им использовать негде, где нельзя было бы закидать все хурями.
  • 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

это бесполезный диалог. человек просто не знает историю создания Pandemic Horde, для чего и зачем.

поэтому и задает такие вопросы.

ну и конечно жабы Миттани делают свое дело. Зачем думать своей головой если есть аллистейтмент?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Знаток вылез, я вопросы не задаю а констатирую факты. История создания хурд преследовала те же цели что и создание корпораций вроде кармафлита. Утилизация рекрутинг потенциала таких площадок как реддит. Что бы тебе там не говорили про героическое вчерашнее.

У меня есть, зовётся она - отсутствие директорского апикея на хурду. Ну а если супера не использовать, то с КБ ты их в свою табличку доминации и не добавишь.
Запрещают ли пл использовать хурде супера? Не особо, иногда встречаются, просто их им использовать негде, где нельзя было бы закидать все хурями.

я им про одно они про другое. кто о чем а... какая разница что там кто запрещает, мне это честно говоря не интересно. Суть в том что разброс весьма большой между ними и карма флитом. А все потому что ПЛ не хочет чтобы ПХ стали слишком самостоятельными, как в свое время это было с ТЕСТ. По определенным причинами инкорпорировать мега-корпорации ПХ в альянс Пандемик Лиджн они не хотят (КБ это все), Ну это мета гейминг, вполне возможно вам smooth-brains непонятный.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2017 - 2:13

• 0

28laseh.jpg

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Знаток вылез, я вопросы не задаю а констатирую факты. История создания хурд преследовала те же цели что и создание корпораций вроде кармафлита. Утилизация рекрутинг потенциала таких площадок как реддит. Что бы тебе там не говорили про героическое вчерашнее.

я им про одно они про другое. кто о чем а... какая разница что там кто запрещает, мне это честно говоря не интересно. Суть в том что разброс весьма большой между ними и карма флитом. А все потому что ПЛ не хочет чтобы ПХ стали слишком самостоятельными, как в свое время это было с ТЕСТ. По определенным причинами инкорпорировать мега-корпорации ПХ в альянс Пандемик Лиджн они не хотят (КБ это все), Ну это мета гейминг, вполне возможно вам smooth-brains непонятный.

куда нам до тебя. из оффлайна то всегда виднее.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Пока унылые илитарии выясняют сколько пандемиков нужно чтобы закрутить энтозис, на гунфлит.ком объявлен конкурс на арт в эстетике "Неон-гранж ретро футура".

Предлагаю вниманию общественности несколько работ

kEkmjnP.gif

AnchoredEnviousBasenji-size_restricted.g

смотреть далее

Спойлер

куда нам до тебя. из оффлайна то всегда виднее.

тебе скоро из лоусеков будет виднее  :trololo:

Тем временем в Хаконене локал 2700 идет "бой". GUDFITE с тиди 10%, с нашей стороны Фуны и Джекдоу пандемики выставили мачалки + супера. Лоусек нода + мислы + файтера дают лагалово в лучших традициях эпиков. 

UPD. Несмотря на нытье выше про численность, ради гудфайта ПЛ/НЦ нагнали немногим меньше чем Империум. По последним репортам фортизар заонлайнить не удалось. Джекдоу показали себя неплохо против файтеров :trololo: , а вот фуны против мочалок выступили мягко говоря не очень.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2017 - 9:33

• 1

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

http://evf-eve.com/s...0&e=338&t=bebbe

ну кучу суперов я вижу, первая часть развода удалась. а где же пара сотен дредов которые нам тут знаток обещал?

• -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 August 2017 - 10:33

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

http://evf-eve.com/s...0&e=338&t=bebbe

ну кучу суперов я вижу, первая часть развода удалась. а где же пара сотен дредов которые нам тут знаток обещал?

в Лоу так то не айс закидывать ходроп, это нужно же море ХД и прямые руки чтоб удержать всех, будет бой в нулях, вот там возможно когда все забублят к чертям, то выйдут гуны на своих дорогих игрушках, и по искам этот бой гуны проиграли, страдеджик то выполнили?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

в Лоу так то не айс закидывать ходроп, это нужно же море ХД и прямые руки чтоб удержать всех, будет бой в нулях, вот там возможно когда все забублят к чертям, то выйдут гуны на своих дорогих игрушках, и по искам этот бой гуны проиграли, страдеджик то выполнили?

ладно, подождем боя в нулях :laugh:

• 0

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

в своем топике пости пожалуйста. у вас сов закатывают ты какие-то кары постишь  :D

Ну пока еще ничего не закатали. А на данный момент стоит уточнить:

1) Потери гунов при "спец операции" - https://zkillboard.c...4830081/stats/, 47% эффективность.

2) Пандемик хорд - https://zkillboard.c...99005338/stats/ 72% эффективность

3) ПЛ - https://zkillboard.c...6292982/stats/, 93%

https://zkillboard.com/kills/supers/ - в последнее время было слито очень много гуновских суперов в дельве. Вы скажете, что это дураки сливаются? Ну что ж, тогда у гунов очень много дураков.

То факт, что цептора там что-то откручивают - ничего не значит, т.к. нозерны имеют верхний спокойный спейс.

По поводу луза нозернов при встрече со снуфами и инитам следует уточнить, что в этом нет никаких заслуг гунов. 

Более того, тенденции таковы, что гуны скатываются с каждым годом по эффективности. Это видно из статистики.

Исходя из всего выше написанного можно сказать, что пока гуны не показали ничего, но из преимуществ этого мува можно выделить только снижение цены на плекс, т.к. гунов заставили меньше крабить.

Сообщение отредактировал Kill for kill: 08 August 2017 - 11:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users