всмысле третий? они два года ведь 1 выпускали
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 28 March 2016 - 12:31
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 March 2016 - 22:07
Это не неки, это умы. И не оскорбляйте лошадей, говоря что у них интеллект равен обыкновенным японским школьницам.
--------------------
Dimension W. Хороший пример как НЕ НАДО расходовать бюджет. Уныло, глупо, безблагодатно
Под конец там вообще что то такое началось...
где там эта картиночка та... а вот она.
Отправлено 28 March 2016 - 23:41
Ожидался эпик, а вышло стандартное дружбопревозмогалово с Х W-менами. А ведь как хорошо начиналось-суровый неояш-гг напару с явно незаконным роботом и некой необъяснённой, но явно обоснованной ненавистью к мегакорпорации и конкретной ключевой технологии. И бюджета явно завезли.
Отправлено 01 April 2016 - 21:35
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 April 2016 - 15:56
Хоть этот сезон и на редкость уныл, но "Город" и Ajin все-таки очень норм. Причем не знаю даже, что лучше. "Город" конечно в плане сюжета намного более вылизан, но 12-я серия Получеловека прямо сильно порадовала. В кои-то веки спецназ показан более-менее адекватно, и не выглядит сборищем аутистов (явно лучше чем в Паразите). Мелкие недочеты есть конечно, но я готов закрыть глаза на них. Жаль только, что первые 6 серий ощущение, что это сериал про ОЯШа, который будет бороться со злобным человечеством. Разгоняется долго.
О, нашел. 7-я серия. В конце не показали момент, где он себе в голову стреляет, чтоб от эффекта транквилизаторов избавится.
Сообщение отредактировал koraven: 03 April 2016 - 16:17
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 05 April 2016 - 1:22
Отправлено 05 April 2016 - 17:14
Хоть этот сезон и на редкость уныл, но "Город" и Ajin все-таки очень норм. Причем не знаю даже, что лучше. "Город" конечно в плане сюжета намного более вылизан, но 12-я серия Получеловека прямо сильно порадовала. В кои-то веки спецназ показан более-менее адекватно, и не выглядит сборищем аутистов (явно лучше чем в Паразите). Мелкие недочеты есть конечно, но я готов закрыть глаза на них. Жаль только, что первые 6 серий ощущение, что это сериал про ОЯШа, который будет бороться со злобным человечеством. Разгоняется долго.
О, нашел. 7-я серия. В конце не показали момент, где он себе в голову стреляет, чтоб от эффекта транквилизаторов избавится.
А что за город?
Отправлено 05 April 2016 - 18:37
Отправлено 05 April 2016 - 18:38
Отправлено 05 April 2016 - 19:27
Кстати "Сотня" уныла уже со старта: мало того что шаблониста в дуппель, так при заявленных сотне форм уже со старта одно и тоже бодяжат (стреляющие шарды, ога). Т.е. ну совсем не старается народ. ![]()
Отправлено 06 April 2016 - 23:51
Глянул Heavy Object, уныло, смотреть нет смысла вообще.
Да кагбэ это по трём первым сериям понятно было. ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх